Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А... Как-то маловато :). Жалко. Так все нахваливают, что прям охота посмотреть, а как до главного - так не мой формат, что ты будешь делать...

не - ну в любом случае не пожалеешь - попробуй
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:30     Ответить с цитатой

Okyana, откуда знаешь :)? Не люблю я драматические спектакли...о самый камень преткновения, конечно, в том, что летом они отдыхают, как все театры :). А у меня другого времени нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 14:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Okyana, откуда знаешь :)? Не люблю я драматические спектакли...о самый камень преткновения, конечно, в том, что летом они отдыхают, как все театры :). А у меня другого времени нет...

там драмой - вообще не пахнет
смеяться будешь долго :-)
я не уговариваю - решай сама :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Драматический - в смысле основное средство выражения - актёрская игра, а не музыка и пение, как в опере, и не танец, как в балете. Только в этом смысле :).
А я люблю синтетические - то есть "мы танцуем и поём, в общем - весело живём" :). В равной степени чтобы. Ну или песен-плясок больше, чем половина, хотя бы.
Но я написала - в любом случае останавливает в основном не это, отсутствие совместимого времени... Буду ждать, может. к нам в ДУ приедут...

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:46     Ответить с цитатой

подскажите, песню Николая Носкова "Я люблю тебя Это здорово" и песню "Я люблю тебя до слез"в "Фигаро" поют под фонограмму или в живую?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 13:14     Ответить с цитатой

meggy писал(а):
подскажите, песню Николая Носкова "Я люблю тебя Это здорово" и песню "Я люблю тебя до слез"в "Фигаро" поют под фонограмму или в живую?

я как поняла в живую - т.к. слышались их родные голоса

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Статья про Полякова и Боярскую

http://mediaua.com.ua/detail/41018

Цитата:
Михаил Боярский: Слышать не желаю об избраннике Лизы!

Известный актер не одобряет выбор дочери
Звезда фильма «Ирония судьбы. Продолжение», обаятельная красотка и «мушкетерская» дочь Лиза Боярская находится на седьмом небе от счастья: ее роман с новосибирским актером Павлом Поляковым в самом разгаре.

Дело близится к свадьбе, но – вот ведь ирония судьбы: ее знаменитый папа, который всегда с теплотой и заботой относился к дочери, не то что слышать не желает о ее избраннике, а делает все, чтобы помешать счастью Лизы…

Роман

Будущая звезда Елизавета Боярская с раннего детства усвоила золотое правило: личная жизнь – это личная жизнь, и говорить о ней во всеуслышание не стоит. Но… Когда 22 летняя женщина влюблена, ей хочется кричать на весь мир: «Я люблю!» И Лиза кричала. По крайней мере, в кругу своих близких подружек.

Первой, кому актриса доверила свои интимные тайны, стала ее приятельница Настя, с которой она дружит с трехлетнего возраста.

– Лизочка просто летает от счастья, – поделилась с «Жизнью» Анастасия. – Я такой ее не видела уже много лет. Лиза не много говорит о своем избраннике, но кое-что я успела выведать. Он тоже молодой актер. Не из Петербурга. Его зовут Павел. Насколько мне известно, он из Новосибирска.

Настя уверена, что уже в ближайшее время она пойдет выбирать подарок на свадьбу лучшей подруги. А еще девушка надеется, что именно ее Лиза выберет в качестве свидетельницы – ведь не так давно Боярская стала крестной для дочки Насти.

Родители

К сожалению, на этом восторги вокруг романа Лизы Боярской и Павла Полякова заканчиваются…

Любовь любовью, но на первом месте в шкале жизненных ценностей – дочь Михаила Сергеевича всегда говорила об этом в своих интервью – была и остается семья. Лиза подчеркнуто домашняя барышня: в пятницу вечером ее вполне можно застать в родительской квартире, где она проживает до сих пор, за семейным ужином, а не на танцполе модного питерского клуба.

Однако вместе с первой серьезной любовью Боярской ее похожие на идеальные отношения с родителями дали трещину. Они не рады выбору дочери. А мама Лизы, актриса Лариса Луппиан, мягко говоря, недовольна перспективой брака.

– Я не думаю, что все это серьезно, – расстроенным голосом говорит Лариса. – Хочется верить, что это просто очередное из многочисленных Лизиных увлечений, и ни до чего серьезного дело не дойдет.

Михаил Сергеевич Боярский также старается облагоразумить дочь. В своих высказываниях относительно новосибирского похитителя сердца Лизы «мушкетер» категоричен и подчас жесток:

– Я не желаю слышать об этом молодом человеке, – говорит Боярский. – Знать его не хочу!

Звездные родители все еще верят, что отношения Елизаветы и Павла до свадьбы не дойдут.

– Вокруг Лизы вообще практически нет нормальных мужчин, и меня это очень волнует, – рассказал «Жизни» Михаил Сергеевич. – Хотя я, положа руку на сердце, тех мужчин, которых видел с дочкой рядом, и мужчинами-то с трудом назвать могу. Тех, кого хотел бы видеть с ней рядом, я не вижу. Какие-то все сморчки, либо с другими «ненормальностями». Мужчин сильных, смелых, умных – таких нет! Вымирают, занимаются баблом, наркотой… одна шелупонь.

Тот, кого обидно нарекли «сморчком», тот, кому отдает всю себя красавица Лиза, – популярный новосибирский актер Павел Поляков.

Любимый старше своей избранницы на три года – ему 25.

У влюбленных много общего: они и познакомились, как в тургеневском романе, на почве любви к искусству. В 2004 году Павел стал выпускником Новосибирского театрального училища, а Лиза в 2007 году закончила Петербургскую театральную академию. В Новосибирске, на родине будущего мужа, Боярская оказалась с гастролями осенью прошлого года. Влюбилась сразу, и сама не поняла – то ли в город, то ли в обаятельного актера. Безуспешно скрывая свой восторг, Елизавета объявила подругам: «Покорена!» Говорила: «Сибирью, театром, актерами», а сама понимала: Пашей....

Отношения

С тех пор как в жизни Лизы появился зауральский ухажер, ей пришлось поступиться многими привычками. Раньше «мушкетерская» дочь и представить не могла, что может провести новогодние дни без родителей. Но любовь зла – улетишь и в Новосибирск рано утром 1 января, если любишь! Именно так и поступила Лиза три месяца назад. В компании двух лучших подруг Боярская, наспех отпраздновав праздник с родителями, умчалась к любимому.

Ну а после новогодних романтических каникул в Новосибирске Павел не заставил себя долго ждать с ответным визитом.

– У нее масса друзей: и с курса, и со съемочных площадок, и ночуют по пять–десять человек у нас дома, – продолжал выражать недовольство Михаил Сергеевич.

Закрывая глаза на негативный настрой отца, Лиза не могла скрыть своего восхищения, да, впрочем, и не пыталась этого делать: Елизавета Михайловна доверяет только собственному сердцу.

– У нас с Лизой прекрасные, замечательные отношения, – рассказал «Жизни» Павел Поляков. – Но это очень личное, я не хотел бы комментировать и выносить на общественное обсуждение.

Ирония мужчин

Павел Поляков – простой парень. Ну и что! Ведь простого парня выбрала и героиня Лизы в «Ирония судьбы. Продолжение»...

Михаил Боярский

Главный «мушкетер» страны и по сей день будоражит сознание многих женщин. Свою же жену Ларису он покорил… кончиком носа. «Приглядитесь, он у него просто божественной красоты!» – повторяет Лариса Луппиан. Они познакомились, когда Михаил Сергеевич был студентом. В один прекрасный день Лариса взяла жениха на банальное «слабо». «Зачем тебе эта печать в паспорте? Она ничего не значит», говорил он. – «Тогда в чем проблема?» Так они и стали супругами... Теперь актер - образец настоящего мужчины для своей дочки.

Павел Поляков

Павел Поляков

Он словно герой Хабенского. Может, именно поэтому Лиза и выбрала его?

Малоизвестный актер из Новосибирска, какие там деньги и почет! Зато он любит Боярскую, а она любит его. Ну а остальное...

Возможно, через несколько лет Паша станет таким же знаменитым, как ее папа!

Впрочем, сейчас об этом никто не думает. Судя по всему, Лиза ушла в омут чувств с головой.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Сходили на спектакль "С любимыми не расставайтесь".
Двоякое мнение и вроде бы - спектакль - понравился, очень хорошая игра всех актеров. Но были моменты - когда было не по себе (драка, громкие монологи некоторых актеров...)
Афанасьевцы молодцы - у них коллективные сцены просто замечательные!
А в какие они вещи были одеты!!! Супер - надо же достали где-то старую обувь, одеждку, аксессуары, сумки, чемоданы и т.п.
Спектакль понравился, не жалеем, что пошли.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Okyana
вау, я даже не знала, что у них роман!
журналисты каку-то неудачную фотку Поялкова подобрали(

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 0:11     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Okyana
вау, я даже не знала, что у них роман!
журналисты каку-то неудачную фотку Поялкова подобрали(

Ага, согласна - фото неудачное :-)
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:33     Ответить с цитатой

В театре состоялась премьера спектакля "Ловелас". Кто-нибудь ходил? Расскажите впечатления?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:37     Ответить с цитатой

У меня директор ходил - он в восторге (хотя ему не все спектакли Афанасьевские нравятся)

shykshina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 23:27     Ответить с цитатой

:uma: да, Поляков весьма и весьма,
на мой взгляд женитьба Фигаро самый яркий их спектакль, шутки в глухомани то же хит, а вообще неудачных у них нет
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 0:56     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
У меня директор ходил - он в восторге (хотя ему не все спектакли Афанасьевские нравятся)

Кто там играет?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Nastasya писал(а):

Кто там играет?

поляков играет :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Nastasya писал(а):

Кто там играет?

Поляков, Владимиров и девушка, фамилии которой не помню :oops: . Спектакль очень удачный, как мне показалось. Смотрится на одном дыхании. А Поляков - бесподобен :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: