Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Репетиторы в Барнауле
В какой спорт отдать ребёнка?
Сыну осенью будет 4 года.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Я тоже задалась этим вопросом. Но в спортивные секции деток теперь берут, только с 6 лет, исключение с 5 и то не везде. У меня брат чемпион мира по паурлифтингу. Сейчас работает в школе олимпийского резерва здесь в Барнауле. Он на моих деток посмотрел, сказал, отдать на танцы пока. Там и гибкость и дисциплина выработается, а вот когда подрастут, сташего в гимнастику или в плаванье, а мелкого в борьбу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 0:32     Ответить с цитатой

плавание, а лучше большой теннис!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина и Наташа
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:21     Ответить с цитатой

я думаю лучше бассейна нет. мы когда первый год ходили-ни разу не болели! закаливание, спорт + масса удовольствия длчя дочки
⮝ наверх ⮝

Фединькинамама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:19     Ответить с цитатой

зупарак

А где у нас большой теннис?
⮝ наверх ⮝

Daizy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Мы отправили сына плаваньем заниматься в 4 года, в 9ю поликлинику. там водичку каждый день наливают, и хлорки нет, и темп хорошая. с детками занимаются, а можно и с мамочкой, год отходили и перевелись в детский бассейн Обь. там группы очень даже не маленькие, но плавать научили, конечно хорошо. сейчас уже перешли в подростковый бассейн, сын в воде как малек, и ныряет и плавает быстро. параллельно отдали его на тхеквондо, считаю, что мальчику обязательно нужно знать как за себя постоять, т.к. пошли в первый класс и уже старшие. стали мелочь выпрашивать и донимать малышей. вот сейчас у него тренировки каждый день. если здоровье позволяет обязательно , думаю, нужно для мальчика бассейн и по желанию что-то еще общеукрепляющее.
⮝ наверх ⮝

Светлая ***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Девочки, Айки-до, классная вещь! Берут с 3 - лет! Все мышцы в работе + закалка духа! Мы как только подрастем - сразу туда! И в бассейн бы не плохо (если воды бояться не будет как мама). :o

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Мне кажется неважно пока специфика-все секции выполняют одно дело. Занимаются ОФП-общей физической подготовкой. И не играет ролб на 1 этапе где тренироваться. Главное.чтобы база физ подготовки была,а в будующем ребенок осознанно определится сам. так было с нами.
⮝ наверх ⮝

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Я мечтаю сына в плавание отдать, а муж о футболе мечтает.

Подробности в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8831
⮝ наверх ⮝

Lukcy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Плавание и общефизическая подготовка. например, дзюдо. там у 4-леток как раз ОФП идет
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Катерина и Наташа писал(а):
я думаю лучше бассейна нет. мы когда первый год ходили-ни разу не болели! закаливание, спорт + масса удовольствия длчя дочки

+1 !
я сама хожу уж много лет в нашу Обь, хоть и взрослая, но на детей думаю тоже сказывается положительно. :lol:
во-первых, закаливание гарантировано. я практически не болею простудными заболеваниями зимой. хотя бывает и в -30 поздно вечером выходишь с бассейна и добираешься еще час до дома.
во-вторых, у мальчиков формируется красивая осанка, расправленные, широкие плечи. накачиваются руки и грудь. особенно актуально если мальчик худенький от природы, без всяких железок заработает в бассейне отличный торс.
кроме того, у нас в Барнауле плаванье как вид спорта хорошо развито, многие дети выигрывают различные первенства на общероссийском уровне. в оби сильные тренера.
:-( только один минус есть - это хлорка. ее пары очень вредные для вдыхания, кожа может сильно реагировать, про "прием внутрь" говорить даже нечего..... но для маленьких детей в детских бассейнах при больницах и школах, думаю, меньше должны сыпать хлора в воду.
но в целом я - за бассейн, хотя свой ребенок у меня только в перспективе :lol:

Luban'ka

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 1:07     Ответить с цитатой

У нас доча в бассейн ходит в рики-тики. Очень ей нрвится.

Эластика
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Когда моему сыну исполнилось 4 года, я тоже задавалась таким же вопросом: В какую спорт секцию его отдать? Мы хотели в айкидо. Начала обзванивать. В основном набор идет с 7 лет, но и то для айкидо они маловаты. Этот спорт все- таки с 10 лет. У них мышление уже другое, взрослее. Нам сказали, что очень хорошая подготовка перед каким либо занятием спорта в 4 года это спортивная гимнастика или плавание. А вот с 6-7 лет уже и ребенок сам может сказать, что ему что нравится. Мы пошли плавать. Ходили на занятия платные в садик №224 "Здоровье", А. Петрова, 110, тел. 484871. Записывают всех желающих. Тренир женщина Татьяна Юрьева, по моему. Она с малышами занимается. Там очень тепло. Есть где раздеться и взрослым и детям. После бассейна дети пьют фиточай с печенюшками, а потом только вы идете домой. Отношение как дома. Очень понравилось. После бассейна записались в школу Смертина. Но футбол это не его. Пошли в карате, делаем поразительные успехи.
Хочу еще про карате сказать. С нами ходят заниматься 4-х летки, но в свое время. Без слез смотреть нельзя, ну маленькие они еще для этого.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 16:00     Ответить с цитатой

cherry5list
а вы куда на карате ходите? Мы тоже "каратисты", ходим в 101 школу :-)

Lesinya

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Подскажите на плавание куда можно определить дите в 4 года, желательно поближе к дому, ул. С.Поляна/Энтузиастов

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Олеся Постникова
вам вот в эту тему:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=182969

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: