Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:05
у меня тоже голова болела все выходные и вчера (даже таблетки пить пришлось ), так что видимо, в атмосфере что-то было.
Анютка, держитесь там! И что в той больнице сделают? А заявления в милицию... -не все врачи скорой их делают, кто опытный врач, тот берет на себя ответственность, и не сообщает, а молодые и зеленые - обязательно "стучат"
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:34
Mal'vinka 900 р смотря за сколько.. если работа предстоит 8 часов в день + обед + добираться до дома и утром до работы.. то получается 9-10 часов и 900 р вроде не много
Но если часов няне с детьми предстоит проводить много меньше - тогда просто надо искать.. искать и искать. Может, снизить планку без образования, например, мамочку с дитем, бабушку..... соседку какую.. и т.п. И думаю, что для детей это будет сильный стресс - мало того, что без мамы в таком возрасте, когда за мамой гоняться начинают.. так еще и не дома.. вне привычной обстановке, то есть. А дети в этом возрасте вряд ли вспомнят назавтра, что вчера их все-таки забрали из этого незнакомого места. То есть, лучше искать няню, которая будет приходить или частный садик - там хотя бы общение и развитие .. и пример других детей... с полутора начинают брать. Может, есть для двоен скидки сделают... я помню, штудировала этот вопрос в свое время.. в садиках точно скидки обещали
НаташкаМ я имела ввиду, что на той же неделе, что и день моего рождения - в выхи день рождения детей немного не так выразилась
2nuta Анют.. ничего не поняла... мальчик говорил так, что слюнями вокруг брызгал.. или плевался? или от горки всех отгонял и папа обрадовался, что все ушли?
Люда Л2 Так не только мусульмане так живут многие... конечно, сначала надо испробовать все консервативные средства
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
2nuta
я (один раз, правда, пришлось скорую вызвать, ТТТ) но сказала так: "поехать могу, но только с двумя, вторую мне девать некуда".. не предложили в итоге, поехать
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Слушайте, я сегодня с утра тоже чуть в обморок не грохнулась иду из садика - чувствую, сейчас упаду.. голова едет......
Скрытый текст:
..... привалилась к стенке дома и начала молиться, молитвы не помню, так, что в голову придет по кусочку из разных ....
не упала, даже до дома дошла
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37085 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:37
2nuta
у нас были в свое время но у них срок годности года 3, уж выкинули давно...
ты по аптекам глянь, я скоко помню они недорогие вообще - в пределах 150р, это на травках настоечка
милицию вроде на травмы вызывают.. а так как у тебя мож и не будет ниче, ттт как говориться
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:40
НаташкаМ
С наступающим 10 летием вашей свадьбы! Теперь программа минимум - до серебрянной дожить, а потом до золотой! 2nuta
Аня очень сочуствую..... А вы не успокаивающее ЭГЛОНИЛ принимаете? Мы чего то пьём 3 препарата, даже не знаю, ну чуть чуть поспокойнее только, а так даже не знаю есть ли эффект (но нам на 1,5 мес выписали, а прошло всего 2 недели всего). Держись Аня, где наша не пропадала!
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:49
2nuta тебе именно баю бай надо? есть же много аналогов....
НаташкаМ
какая классная ссылка
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:50
2nuta
Не, не заставляют выходить, те вообще говорят сиди до 3-х и мы тебя уволим. Просто в сентябре перестанут платить, а нам с ипотекой в 22 тыс на оставшиеся от папиной зп 8 не прожить((((
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37085 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:53
Люда Л2
ахха, ключевое слово дожить
Скрытый текст:
я чето 3ю неделю кашляю, как и полофиса, у одной девочки с утра аж бронхозпазм прям в офисе был, думали скорую вызывать
а я так тоже чейто нехорошо закашливаюсь... короче пришла домой бронхикумом упилась по маковку... мужу ни подарок ниче не купила- деток то некому щас забирать так и мне даже нету шанса пошариться гденить...
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 0:16
НаташкаМ
Чё совсем свекровка не берёт из за здоровья? Ну и фиг с подарком, главный мой подарочек - это я!
Скрытый текст:
я постоянно забываю.... Мне тока муж подарочки дарит и всё время помнит , а я не помню, ни чисел, ни дней недели, живу в счастливом неведении: лето вроде, осень вроде и т.д.
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 6:51
М@рин@
сейчас собираем, но в основном не распродажу - девочки уже и 200 рублей готовы покупать. Как МНОГО будет распродажи - напишу.
liubba
ничего ты дорогая , хорошо хоть не упала, а то у нас люди перешагнут через человека, и дальше пойдут
НаташкаМ
спасибо за ссылку! я себе ее в Избранное сохранила
С 10-и летием Вас!!!
Кстати о вещах - у меня Матюшкины вещи "домашние" подкопились, кому отдать? Там и совсем домашние (с пятнами) и более менее приличные есть.