Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:41     Ответить с цитатой

я сегодня опять скорую вызывала. хотели везти в мочище-написала отказ

теперь поди милицию ждать :cry: :cry: :cry: :-o :shock: :sad: :sad: :sad: :obstenu: :obstenu:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:48     Ответить с цитатой

2nuta
опять скорую? :-(
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:01     Ответить с цитатой

2nuta
:-( опять обморок? мы с мужем весь вечер давлением маемся.. может нейросонографию ей какуюнить надо?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:05     Ответить с цитатой

у меня тоже голова болела все выходные и вчера (даже таблетки пить пришлось :cry: ), так что видимо, в атмосфере что-то было.
Анютка, держитесь там! И что в той больнице сделают? А заявления в милицию... -не все врачи скорой их делают, кто опытный врач, тот берет на себя ответственность, и не сообщает, а молодые и зеленые - обязательно "стучат" :evil:

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:12     Ответить с цитатой

2nuta
а что с вами? :o

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Анна Аврам
Анечка у тебя как на распродаже колготки будут стукни плиззз
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
да делали мы ж всякую такую лабуду в больнице

Анна Аврам
да я с Дежурным службы скорой по телефону говорила. наверное не будут ничего такого делать .я вроде как не подписывала особо

Да фиг знает что такое... ничего как говориться не предвещало :-(

нужны капли баю бай ни у кого нет??? лишних так скажем

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Mal'vinka 900 р смотря за сколько.. если работа предстоит 8 часов в день + обед + добираться до дома и утром до работы.. то получается 9-10 часов и 900 р вроде не много :idontno:
Но если часов няне с детьми предстоит проводить много меньше - тогда просто надо искать.. искать и искать. Может, снизить планку :-) без образования, например, мамочку с дитем, бабушку..... соседку какую.. и т.п. И думаю, что для детей это будет сильный стресс - мало того, что без мамы в таком возрасте, когда за мамой гоняться начинают.. так еще и не дома.. вне привычной обстановке, то есть. А дети в этом возрасте вряд ли вспомнят назавтра, что вчера их все-таки забрали из этого незнакомого места. То есть, лучше искать няню, которая будет приходить :idontno: или частный садик - там хотя бы общение и развитие .. и пример других детей... с полутора начинают брать. Может, есть для двоен скидки сделают... я помню, штудировала этот вопрос в свое время.. в садиках точно скидки обещали ;)

НаташкаМ я имела ввиду, что на той же неделе, что и день моего рождения - в выхи день рождения детей ;) немного не так выразилась

2nuta :oops: Анют.. ничего не поняла... мальчик говорил так, что слюнями вокруг брызгал.. или плевался? :oops: или от горки всех отгонял и папа обрадовался, что все ушли?

Люда Л2 Так не только мусульмане так живут ;) многие... конечно, сначала надо испробовать все консервативные средства

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

2nuta :mir: :mir: :mir:
я (один раз, правда, пришлось скорую вызвать, ТТТ) но сказала так: "поехать могу, но только с двумя, вторую мне девать некуда".. не предложили в итоге, поехать :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Слушайте, я сегодня с утра тоже чуть в обморок не грохнулась :-o иду из садика - чувствую, сейчас упаду.. голова едет...... :eek: :eek:
Скрытый текст:
..... привалилась к стенке дома и начала молиться, молитвы не помню, так, что в голову придет по кусочку из разных :oops: :oops: ....
не упала, даже до дома дошла :aga-aga:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:37     Ответить с цитатой

2nuta
у нас были в свое время но у них срок годности года 3, уж выкинули давно...
ты по аптекам глянь, я скоко помню они недорогие вообще - в пределах 150р, это на травках настоечка

милицию вроде на травмы вызывают.. а так как у тебя мож и не будет ниче, ттт как говориться :aga-aga:

Добавлено спустя 18 секунд:

http://lek.nsk.ru/?lek=%D0%B1%D0%B0%D1%8E&region=0&lek_s=ok&lek_show=%D0%91%D0%90%D0%AE-%D0%91%D0%90%D0%99+50%D0%9C%D0%9B+%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%9B%D0%98+%D0%9E%D0%A0%D0%90%D0%9B+%D0%A4%D0%9B%D0%90%D0%9A#

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ
С наступающим 10 летием вашей свадьбы! Теперь программа минимум - до серебрянной дожить, а потом до золотой! :4U:
2nuta
Аня очень сочуствую..... А вы не успокаивающее ЭГЛОНИЛ принимаете? Мы чего то пьём 3 препарата, даже не знаю, ну чуть чуть поспокойнее только, а так даже не знаю есть ли эффект (но нам на 1,5 мес выписали, а прошло всего 2 недели всего). Держись Аня, где наша не пропадала! :give_heart:

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:49     Ответить с цитатой

2nuta тебе именно баю бай надо? есть же много аналогов....
НаташкаМ
какая классная ссылка :in_love:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:50     Ответить с цитатой

2nuta
Не, не заставляют выходить, те вообще говорят сиди до 3-х и мы тебя уволим. Просто в сентябре перестанут платить, а нам с ипотекой в 22 тыс на оставшиеся от папиной зп 8 не прожить((((

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Люда Л2
ахха, ключевое слово дожить :lol:
Скрытый текст:
я чето 3ю неделю кашляю, как и полофиса, у одной девочки с утра аж бронхозпазм прям в офисе был, думали скорую вызывать
а я так тоже чейто нехорошо закашливаюсь... короче пришла домой бронхикумом упилась по маковку... мужу ни подарок ниче не купила- деток то некому щас забирать так и мне даже нету шанса пошариться гденить...

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Чё совсем свекровка не берёт из за здоровья? Ну и фиг с подарком, главный мой подарочек - это я!
Скрытый текст:
я постоянно забываю.... :oops: Мне тока муж подарочки дарит и всё время помнит :oops: , а я не помню, ни чисел, ни дней недели, живу в счастливом неведении: лето вроде, осень вроде и т.д. :aga-aga:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ
с 10кой вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
лучший твой подарочек-это Я ;)

Последний раз редактировалось: 2nuta (Пт Авг 12, 2011 12:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 6:51     Ответить с цитатой

М@рин@
сейчас собираем, но в основном не распродажу - девочки уже и 200 рублей готовы покупать. Как МНОГО будет распродажи - напишу.
liubba
ничего ты дорогая :eek: , хорошо хоть не упала, а то у нас люди перешагнут через человека, и дальше пойдут
НаташкаМ
спасибо за ссылку! я себе ее в Избранное сохранила
С 10-и летием Вас!!!

Кстати о вещах - у меня Матюшкины вещи "домашние" подкопились, кому отдать? Там и совсем домашние (с пятнами) и более менее приличные есть.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: