Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Ревновали бы вы к женщине -другу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 3:32     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
так это не корпоративы, это люди, можно и на светский вечер прийти и там начудить, если ты чудак :-) а если голова остается на месте даже после выпитого алкоголя, то хоть какой корпоратив - останешься человеком :shuffle:

Ну да, я имела в виду, что такие странные времяпровождения с коллективом не понимаю.
У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела. Ну неужели нельзя головой думать? Или алкоголь настолько действует, что все равно где и с кем?

Вот у мужа нормальный на работе коллектив. Сама ни раз была на их корпоративах. Да пьют много. но никто ни к кому не лезет. Братские объятья и милые разговоры и все. Никакого перехода граний ни у кого.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Душка_Подушка писал(а):
У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела.

ну это конечно уже через чур :eek:

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 0:26     Ответить с цитатой

О чем говорить - я хоть и в себе и в муже уверенна, но одна мысль, что какая-то там советует, что после работы он проводит время с ней, а не со мной!!!! Меня бы это тоже взбесило!!!! Мы с мужем прожили 10 лет, здесь у него никого из родных не было, я была для него одна женщина!!!! А тут недавно нарисовалась его сестра родная со своей дочкой с Киргизии(с мужем они не видились 20 лет, по тел не созванивались, в общем не нужны были друг другу) - там развелась - и пойти не куда. Сестре 45, дочка моя ровестница 28!!! Приехали с 4 тысями жить в Россию, ко мне в квартиру!!! Кормите их поите, стирайте, убирайте!!!!! Вообщем как они у нас жили 3 мес - я промолчу, но осадок остался принеприятнеший!!!! Вообщем, после такого совместного сожительства - я с его родственниками не общаюсь!!! И как меня бесило, когда она ему звонила с просьбой отвези туда, привези отсюда, дай денег, дай компьютор на время - у вас же 2, дай телевизор на время у вас же 2, приезжай на день рождения, посидим чай попьем, пошли прогуляемся - поболтаем!!!! Я себе места не находила, как так дети его не видят,тоскуют по нему, а он!!!!! Короче продолжалось это около года, все это время я ему пыталась вдолбить, что это она приехала в гости, а не я!!!!! Спустя пол-года до нас (мужа) дошло, что мне обидно!!! Все стало на свои места, а если бы до него так и не дошло, я незнаю чтобы я делала!!!! В планах у меня на тот момент уже был развод!!!!
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 3:25     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
Душка_Подушка писал(а):
У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела.

ну это конечно уже через чур :eek:

Через чур. Но к сожалению, и вот такие крайности бывают...и что дальше? Мать - одиночка. Неутешительная расплата после минутного развлечения...
Вот и удивляюсь, почему люди не могут думать головой, а не тем, что ниже пупка.... :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Некрасова елена писал(а):
Спустя пол-года до нас (мужа) дошло, что мне обидно!!! Все стало на свои места, а если бы до него так и не дошло, я незнаю чтобы я делала!!!! В планах у меня на тот момент уже был развод!!!!

Это хорошо, что дошло! А бывают такие, до которых и после развода не доходит! Так что счастья вам! А мужу - сообразительности!! :)

⮝ наверх ⮝

хотювотпуск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 6:44     Ответить с цитатой

А может она хотела забеременеть. Я её не оправдываю, так, предположила. Иногда в радость просто иметь ребёнка.

Я бы ревновала к подругге, если бы был повод. Иначе, глупо.

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Для ТС: плавали -знаем. Была в подобной ситуации. Помогло когда я на каждый его звонок с улыбкой и словами - "пока ты занят, пойду прогуляюсь" в любое время дня и ночи уходила в кафе, погулять, по магазинам. И не возвращалась. Долго. Пока сам не спохватится и не начнет дергаться...Попросила знакомого пару раз позвонить мне на оставленную дома мобилку во время такой прогулки со словами-"ну когда уже прийдешь, твой еще отвлекся на свою болтовню?"Муж трубку берет а там такая фраза.....Еще и я без телефона ушла... Я как вернулась, ему так долго потом не хотелось от меня отвлекаться... В глаза все заглядывал- гадал было или нет с тем мужчиной...... Потихоньку до него дошло- если он не отвлекается-я никуда не ухожу.. Вот и перестал он с ней общаться. Совсем. Иногда она звонит,а он ей- некогда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 19:04     Ответить с цитатой

хотювотпуск писал(а):
А может она хотела забеременеть. Я её не оправдываю, так, предположила. Иногда в радость просто иметь ребёнка.

Нет не хотела. Она хотела заниматься карьерой и хобби, который мог бы приносить неплохой доход.
Но ребенка себе оставила и ни разу не пожалела об этом. Пусть и мать-одиночка, зато есть радость в жизни.
Просто не дело это, когда не понятно как и не с тем от кого по настоящему хочешь детей... :eek:

⮝ наверх ⮝

Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: