Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Душка_Подушка
Детский сад

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 3:32 |
|
|
Kreamka писал(а): | так это не корпоративы, это люди, можно и на светский вечер прийти и там начудить, если ты чудак а если голова остается на месте даже после выпитого алкоголя, то хоть какой корпоратив - останешься человеком  |
Ну да, я имела в виду, что такие странные времяпровождения с коллективом не понимаю.
У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела. Ну неужели нельзя головой думать? Или алкоголь настолько действует, что все равно где и с кем?
Вот у мужа нормальный на работе коллектив. Сама ни раз была на их корпоративах. Да пьют много. но никто ни к кому не лезет. Братские объятья и милые разговоры и все. Никакого перехода граний ни у кого._________________ Чем меньше букв, тем ёмче слово.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 597
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 0:26 |
|
|
О чем говорить - я хоть и в себе и в муже уверенна, но одна мысль, что какая-то там советует, что после работы он проводит время с ней, а не со мной!!!! Меня бы это тоже взбесило!!!! Мы с мужем прожили 10 лет, здесь у него никого из родных не было, я была для него одна женщина!!!! А тут недавно нарисовалась его сестра родная со своей дочкой с Киргизии(с мужем они не видились 20 лет, по тел не созванивались, в общем не нужны были друг другу) - там развелась - и пойти не куда. Сестре 45, дочка моя ровестница 28!!! Приехали с 4 тысями жить в Россию, ко мне в квартиру!!! Кормите их поите, стирайте, убирайте!!!!! Вообщем как они у нас жили 3 мес - я промолчу, но осадок остался принеприятнеший!!!! Вообщем, после такого совместного сожительства - я с его родственниками не общаюсь!!! И как меня бесило, когда она ему звонила с просьбой отвези туда, привези отсюда, дай денег, дай компьютор на время - у вас же 2, дай телевизор на время у вас же 2, приезжай на день рождения, посидим чай попьем, пошли прогуляемся - поболтаем!!!! Я себе места не находила, как так дети его не видят,тоскуют по нему, а он!!!!! Короче продолжалось это около года, все это время я ему пыталась вдолбить, что это она приехала в гости, а не я!!!!! Спустя пол-года до нас (мужа) дошло, что мне обидно!!! Все стало на свои места, а если бы до него так и не дошло, я незнаю чтобы я делала!!!! В планах у меня на тот момент уже был развод!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Душка_Подушка
Детский сад

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 3:25 |
|
|
Kreamka писал(а): | Душка_Подушка писал(а): | У меня знакомая, после одного такого корпоратива забеременела. |
ну это конечно уже через чур  |
Через чур. Но к сожалению, и вот такие крайности бывают...и что дальше? Мать - одиночка. Неутешительная расплата после минутного развлечения...
Вот и удивляюсь, почему люди не могут думать головой, а не тем, что ниже пупка....
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Некрасова елена писал(а): | Спустя пол-года до нас (мужа) дошло, что мне обидно!!! Все стало на свои места, а если бы до него так и не дошло, я незнаю чтобы я делала!!!! В планах у меня на тот момент уже был развод!!!! |
Это хорошо, что дошло! А бывают такие, до которых и после развода не доходит! Так что счастья вам! А мужу - сообразительности!!  _________________ Чем меньше букв, тем ёмче слово.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хотювотпуск
Ясельки

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 18 Откуда: от верблюда
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 6:44 |
|
|
А может она хотела забеременеть. Я её не оправдываю, так, предположила. Иногда в радость просто иметь ребёнка.
Я бы ревновала к подругге, если бы был повод. Иначе, глупо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|