Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2008 18:49 |
|
|
я разражаю "подснежников" когда начинаю им бибикать,чтобы левую полосу освободили едут со скоросью 40км. груженые по самые уши. ну перестройся ты в конце-концов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2008 19:36 |
|
|
а я мужиков на светофорах раздражаю.....почему то видя мою машину хотят погоняться машина тонированная и не видно что там девушка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 889
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2008 11:32 |
|
|
а у меня не тонированная, и я думаю что раздражаю мужчин так как быбе место у плиты а не на дороге)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2008 19:05 |
|
|
Nalia
мне тоже иногда так кажется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:33 |
|
|
есть тип мужчин - водителей, которых впринципе девушка за рулем раздражает
а еще, не дай Бог, я со светофора стартанула первая
надо догнать, перегнать и подрезать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:36 |
|
|
Нюша писал(а): | есть тип мужчин - водителей, которых впринципе девушка за рулем раздражает
а еще, не дай Бог, я со светофора стартанула первая
надо догнать, перегнать и подрезать! |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 6:56 |
|
|
Lana писал(а): | Меня раздражает когда начинают "кидаться из ряда в ряд" перед перекрестком, т.е. когда, например, дорога в 2 полосы, а некоторые машины левого ряда идут налево, естественно, те, кому надо ехать прямо начинают резко ломиться в правый ряд... причем очень многие делают это без поворотников и др. опозновательных знаков...соответственно подрезая всех остальных и создавая аварийные ситуации.
Позавчера одна такая дамочка попалась мне... Я ее предупредила сигналом, причем длительным (т.к. я заметила ее намерения), мол "не дергайся", а она то ли с испугу, то ли с дуру по газам и прям "перед моим носом", пришлось экстренно тормозить. И эта ситуация прям перед перекрестком - блин, кто ж перед и на перекрестке меняет рядность да и еще так...
Вот тут я ругалась... |
А я наоборот в таких ситуациях пропускаю людей. Вижу, что им деться некуда.(Рядность меняет же не спроста) Почему бы и не пропустить, если моя скорость позволяет. Заметила, в основном дамы не пропускают. Мужчины пропускают как-то чаще. Я благодарю аварийкой,меня благодарят. Приятненько!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:50 |
|
|
Я тоже всегда пропускаю. Особенно если человек на встречной застрял. Когда езжу с папой -он никогда не пропускает -типа нечего наглецам лезть. Но ведь авария может случиться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:21 |
|
|
Да пусть меняют рядность - пожалуйста, не жалко, только поворотником бы как-нить сигнализировали. Буквально вчера перед носом - один с левого, один с правого ряда решили вывернуть в одно и то же время и оба молчком, без предупреждения, благо я уже притормаживать перед светофором начала.
Вот я точно на дороге никого не раздражаю тем, что поворотники не включаю - я даже по двору еду, показываю куда повернуть собралась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:39 |
|
|
Нюша писал(а): | Вот я точно на дороге никого не раздражаю тем, что поворотники не включаю - я даже по двору еду, показываю куда повернуть собралась | Я тожа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9569 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:44 |
|
|
iruta писал(а): | А меня сегодня пытались прищемить. Просто нагло. При выезде из Бердска 3 ряда соединяются в 2, чтобы на мост въехать, я всегда стараюсь уступить влезающим, чтобы не столкнуться. А тут все уже разделились, я оказалась в левом ряду и не понятно откуда ещё левее (а это уже мост) выехала машина ,причём видели ,что справа от меня поток и сдвинуться мне некуда. Страшненько стало, но не дёрнулась. Так он чуть ли не в притирку ко мне обогнал таки меня...
И не мешала я не кому! Скорость потока была маленькая, обгонять некуда. |
Там вообще то 2 ряда Да - дорога широкая от светофора у ГАИ и мостом, верю, что прут в 3 ряда, когда машин много, но со светофора уходят 2 ряда и на мосту 2 ряда... соответствующая разметка есть... каждый день там езжу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:14 |
|
|
Taury писал(а): |
Там вообще то 2 ряда Да - дорога широкая от светофора у ГАИ и мостом, верю, что прут в 3 ряда, когда машин много, но со светофора уходят 2 ряда и на мосту 2 ряда... соответствующая разметка есть... каждый день там езжу  |
В том то и дело, что все уже встали по своим местам в 2 ряда, а этот придурок всё метался слева, то есть он обгонял ряд левее левого ряда, а рядом со мной решил встать -выдавив меня вправо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|