Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Кого на дороге раздражаю Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Тема "Кого на дороге раздражаю Я", а не "кто раздражает нас".
Прошу ее придерживаться.

Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 18:49     Ответить с цитатой

я разражаю "подснежников" когда начинаю им бибикать,чтобы левую полосу освободили :lol: едут со скоросью 40км. груженые по самые уши. ну перестройся ты в конце-концов. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 19:36     Ответить с цитатой

а я мужиков на светофорах раздражаю.....почему то видя мою машину хотят погоняться :mad: машина тонированная и не видно что там девушка.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:32     Ответить с цитатой

а у меня не тонированная, и я думаю что раздражаю мужчин так как быбе место у плиты а не на дороге))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Nalia
:beer: мне тоже иногда так кажется :lol:
⮝ наверх ⮝

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:33     Ответить с цитатой

есть тип мужчин - водителей, которых впринципе девушка за рулем раздражает
а еще, не дай Бог, я со светофора стартанула первая :o
надо догнать, перегнать и подрезать!
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Я заметила, что девушки за рулем раздражают старых таксистов (по возрасту пожилых). Видимо у них сохранился стереотип, что таксист почти Бог. Раньше же помните как туго было с такси. А сейчас даже совсем молодые девушки ездят, и от этого их чувство важности слегка ущемляется. Ну мне так кажется. И именно они чаще всего раздражаются, как мне показалось. А молодые парни за рулем наоборот вроде как-то почти не реагируют на девушек за рулем, ментальность что ли поменялась? Для них это нормально, а для старшего поколения - новшество.

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Нюша писал(а):
есть тип мужчин - водителей, которых впринципе девушка за рулем раздражает
а еще, не дай Бог, я со светофора стартанула первая :o
надо догнать, перегнать и подрезать!

+1
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:56     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Меня раздражает когда начинают "кидаться из ряда в ряд" перед перекрестком, т.е. когда, например, дорога в 2 полосы, а некоторые машины левого ряда идут налево, естественно, те, кому надо ехать прямо начинают резко ломиться в правый ряд... причем очень многие делают это без поворотников и др. опозновательных знаков...соответственно подрезая всех остальных и создавая аварийные ситуации.
Позавчера одна такая дамочка попалась мне... Я ее предупредила сигналом, причем длительным (т.к. я заметила ее намерения), мол "не дергайся", а она то ли с испугу, то ли с дуру по газам и прям "перед моим носом", пришлось экстренно тормозить. И эта ситуация прям перед перекрестком - блин, кто ж перед и на перекрестке меняет рядность да и еще так... :eek:
Вот тут я ругалась...

А я наоборот в таких ситуациях пропускаю людей. Вижу, что им деться некуда.(Рядность меняет же не спроста) Почему бы и не пропустить, если моя скорость позволяет.:-) Заметила, в основном дамы не пропускают. Мужчины пропускают как-то чаще. Я благодарю аварийкой,меня благодарят. Приятненько!

⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:50     Ответить с цитатой

Я тоже всегда пропускаю. Особенно если человек на встречной застрял. Когда езжу с папой -он никогда не пропускает -типа нечего наглецам лезть. Но ведь авария может случиться!
⮝ наверх ⮝

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:21     Ответить с цитатой

Да пусть меняют рядность - пожалуйста, не жалко, только поворотником бы как-нить сигнализировали. Буквально вчера перед носом - один с левого, один с правого ряда решили вывернуть в одно и то же время и оба молчком, без предупреждения, благо я уже притормаживать перед светофором начала.
Вот я точно на дороге никого не раздражаю тем, что поворотники не включаю - я даже по двору еду, показываю куда повернуть собралась
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:39     Ответить с цитатой

Нюша писал(а):
Вот я точно на дороге никого не раздражаю тем, что поворотники не включаю - я даже по двору еду, показываю куда повернуть собралась
Я тожа :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:40     Ответить с цитатой

А я счас чуть мента не задавила.. еду я по главной, стоит тонированная иномарка, из-за нее резко спиной выходит мент, чтобы пропустить соседний поток.. он даже головы в мою сторону не повернул.. я шизею.. а если учесть, что тормоза у меня не очень.. в общем, бойтесь их :)

⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:44     Ответить с цитатой

iruta писал(а):
А меня сегодня пытались прищемить. Просто нагло. При выезде из Бердска 3 ряда соединяются в 2, чтобы на мост въехать, я всегда стараюсь уступить влезающим, чтобы не столкнуться. А тут все уже разделились, я оказалась в левом ряду и не понятно откуда ещё левее (а это уже мост) выехала машина ,причём видели ,что справа от меня поток и сдвинуться мне некуда. Страшненько стало, но не дёрнулась. Так он чуть ли не в притирку ко мне обогнал таки меня...
И не мешала я не кому! :evil: Скорость потока была маленькая, обгонять некуда.

Там вообще то 2 ряда :aga-aga: Да - дорога широкая от светофора у ГАИ и мостом, верю, что прут в 3 ряда, когда машин много, но со светофора уходят 2 ряда и на мосту 2 ряда... соответствующая разметка есть... каждый день там езжу ;)
⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:14     Ответить с цитатой

Taury писал(а):

Там вообще то 2 ряда :aga-aga: Да - дорога широкая от светофора у ГАИ и мостом, верю, что прут в 3 ряда, когда машин много, но со светофора уходят 2 ряда и на мосту 2 ряда... соответствующая разметка есть... каждый день там езжу ;)

В том то и дело, что все уже встали по своим местам в 2 ряда, а этот придурок всё метался слева, то есть он обгонял ряд левее левого ряда, а рядом со мной решил встать -выдавив меня вправо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: