Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Викторовна
Ясельки

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 23 Откуда: Западный ж/м
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 14:19 Заголовок сообщения: Директор прячет ставку |
|
|
Здравствуйте, есть на предприятии ставка "оператора копировальных и множительных машин". Раньше это был отдельный человек, а сейчас человека уволили, ксерокс поставили в мой отдел, сказали что ставку закрыли. Я наткнулась на штатное расписание, где эта ставка до сих пор числится (штатное расписание от 01.07.2011). Мне за ксерокс никто платит, а эта ставка числится в другом отделе. Как быть? Хочу справедливости. Спасибо заранее. Оксана |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DoctorBelina
Профессор

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 10 Откуда: Центр / пл.Ленина / Депутатская
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 15:34 |
|
|
Оксана Викторовна
Оксан, к сожалению это повсеместно распространенная практика.
Я когда в больнице работала, так тоже до глубины было обидно, когда санитаров небыло, и медсестры и я(тогда ещё студентка) работали и за себя и за санитарок, а денюжку всю получало начальство. ПРичем мы эти мертвые деши, аля Маша Иванова постоянно видели в расписании и якобы они с нами в смене работают
ЧТо вам посоветовать?!
1. Поднимите вопрос о повышении зп. т.к. нагрузка возросла а вознаграждение нет.
2. Если есть ещё начальник выше вашего - обсудите эту проблему с ним.
А вы штатку где увидели?
Можно конечно в лоб у начальника спросить: В роде: Я хотела бы прояснить ситуацию - по ставке на ксерокс. Ну и - я видела на бумаге, а ксерокс почему то у меня стоит
Но надо учитывать, откуда у вас информация по этоц ставке.
МОжно к кадровикам обратиться, но всё это попахивает недоверием и может понести неприятные последствия._________________ Врач Косметолог - Дерматовенеролог Психиатр - .
ПЕРЕДЕЛКА ГУБ. Даже в запущенных сложных случаях.
inst: @dr.annabelina
telegram: byAnnaBelina |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Викторовна
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:27 |
|
|
Мне тут подсказали, что в штатном расписании можно хоть что написать, нужно табель посмотреть, вот если там часы проставляются на эту ставку, то уже точно - беспредел...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Директор не умеет пользоваться компьютером и штатку я составляла, поэтому видела, а последствия не важны, я даже уже приготовила заявление на увольние...
Добавлено спустя 34 секунды:
приготовила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DoctorBelina
Профессор

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 5199 В дневниках: 10 Откуда: Центр / пл.Ленина / Депутатская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Оксана Викторовна
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:41 |
|
|
AnnaFox писал(а): | Оксана Викторовна
Расскажите, как у вас всё развернулось? Решили? |
Пока еще не разрешилось, решила подготовиться к разговору капитально, кстати готовиться новый трудовый договор.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Викторовна
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:03 |
|
|
Вообщем, я написала заявление по поводу ставки (как мне здесь посоветовали), подошла к директору, а в ответ: "Эта ставка уже числится у тебя в стимулирующих", вроде как по другому они оформить не могут (не по закону). Но даже, если все это в стимулирующих, то это мизир от того, что должно быть. Разводят как хотят . Как узнать, что в стимулирующие входит....Наверное идти к директору и пусть расписывает все стимулирующие.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|