Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Искать новых друзей?
для автообщения

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:59    Заголовок сообщения: Искать новых друзей? Ответить с цитатой

С появлением машины мои разговоры начали сводиться к ней родимой (как когда-то с рождением ребёнка). Сегодня это подметила подруга. Безмашинный друг на работе, наслушавшись, начал неожиданно переводить тему. Я их понимаю.
Видимо со всеми изменениями в жизни нужно расширять круг друзей:) Когда-то в моей жизни появились мамочки (старые подруги только сейчас потихоньку начали рожать, но мне уже не интересно общаться про младенцев:))Теперь нужно искать автомобилистов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:26     Ответить с цитатой

Они сами по себе появятся. Во дворе с соседом поговорите про отсутствие парковок, в ГИБДД парой слов перекинетесь с "товарищем по счастью" во время прохождения техосмотра и т.д. Так и обрастете новыми знакомыми.

Кроме того, это в первые полгода-год после появления машины о ней хочется говорить постоянно. Со временем это пройдет. ;)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Кроме того, это в первые полгода-год после появления машины о ней хочется говорить постоянно. Со временем это пройдет. ;)

+1, а еще новые владельцы машин (многие) отличаются повышенной любовью к чистоте машины :D Намывают ее снаружи и внутри при каждом удобном случае. У меня у подруги машинка щас появилась, как не позвонишь в выходной, типа пошли туда, она щас домою :eek: Я вспомнила. как сама все ходила протирала-вытирала-мыла.... Куда все делось? :oops: :D
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:33     Ответить с цитатой

Я ушла частично на автофорум.. и там нашла просто кучу друзей, с которыми общаюсь. И не только про машины, и за жизнь. И мне хватаааает..

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 13:21     Ответить с цитатой

У меня есть одна такая знакомая, которая когда получила права -постоянно говорила о машинах... я слушала, конечно, но иногда уже уставала, честно говоря.

Когда же я сама стала автолюбителем, не могу сказать, что я стала много говорить о машинах. Мне до них как-то фиолетово... Когда надо что-то по машине сделать, тогда еду и разговариваю с тем, кто мне может помочь в моей проблеме, а так... не знаю. Почему-то хочется больше говорить на другие темы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:50     Ответить с цитатой

Вообще-то, настоящим друзьям будут интересны и памперсы, и ваша машина. И если это настоящий друг, он будет искренне интересоваться вашими делами. ИМХО.
Другое дело приятели. Если вы постоянно зудите о машине, а им это не интересно- надо искать других приятелей, с которыми интересно что-то обсудить. Вэлкам в автофорум:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 21:01     Ответить с цитатой

А чё о ней говорить?
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:04     Ответить с цитатой

вот-вот, это же железяка:)))(хоть я ее и нежно люблю :D ), но "не секрет, что друзья не растут в огороде...", берегите друзей, настоящие попадаются редко...можно говорить с друзьями обо всем - они поймут:)

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:06     Ответить с цитатой

iruta :-)

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Тоже такая ситуация была, но я подружилась с девочками с автошколы, не могу назвать их подругами, но как захочется поговорить на автомобильные темы, то звоню им. Сейчас как-то успокоилась. Муж меня в этом плане не понимает, все разговоры о машине на СТО.

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 19:38     Ответить с цитатой

я вот тоже жду сейчас свою машинку, и все разговоры сводятся к тому где бы мне подешевле установить магнитолу (чтоб гарантии не лишили :eek: ), затонировать, застраховать и вообще где находятся недорогие! магазины со всякими нужными вещами для авто :aga-aga:

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Мне кажется это от человека зависит - я вот как села за руль - так могу разговаривать об этом долго и с удовольствием - потому что я с 11 лет - бредила автомобилями и мечтала когда же получу права и буду наслаждаться вождением..... :in_love: люблю обожаю железяки)))

а подруга у меня её муж заставил практически сдать на права и сесть за руль лишь бы она его с магазинами - и отвези туда забери от туда - не доставала....так ей это вообще не надо - есть да есть ...так и воспринимает - востогра или вообще каких ли бо эмоций у неё по этому поводу вообще нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: