Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Сын жены от первого брака неадекватный или все такие дети...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Egor7919 не все :aga-aga:
Встаньте перед телеком заслонив ему обзор и дождитесь пока прожуёт, после скажите что кормить его не будите после 18 лет - не обязаны. Жене попытайтесь объяснить что если мамы не станет -сыне будет очень не комфортно жить жирным и тупым. ИМХО.
Скрытый текст:
мой муж не являясь биоотцом моей старшей дочери много с ней занимается и требует и если надо наказывает потому что я не хочу вырастить из неё дегенератку.в этом наша любовь :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

cosa писал(а):
sweetti писал(а):
Egor7919
Всё понятно это...Но вы поговорите с ней,вы же умный мужчина,настройте,найдите к ней подход,и само всё образуется,скажите ей что она так сына потеряет,приведите примеры типа из жизни .

Бесполезно это, материнский инстинкт - самый сильный, а когда он слепой, то лучше просто отойти в сторонку, иначе тебя в асфальт закатают. Если мамаша "не видит" и не хочет видеть, что она творит, то никаких советчиков она не услышит. Ей так надо, что б ребенок от неё до конца жизни зависел и шагу без нее ступить не мог.

похоже так :aga-aga:

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:21     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Egor7919
Это не мое дело, но ребенок такой, потому что мама позволяет ему таким быть, развращая его и превращая в банальный овощ. Так всю жизнь и будет вокруг дитятка прыгать, примеров предостаточно :aga-aga:

Та похоже, что уже превратила в овощ. Или он сам (сыночек) превратился в овощ. В таком возрасте должны же быть у него какие-то мотивации к жизни, цели так сказать. Ан нет, они вроде как отсутствуют. Таких личностей в своем детстве я не встречал. Мы были веселой детворой, всегда играли в футбол, хоккей, на велике гоняли и так далее. А тут...телик, PSP комп и ЖРАТЬ. И друзей НОЛЬ. Это что? Полная деградация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Egor7919
о удачи вам :-)
Скрытый текст:
мои знакомые в попу дули так ростили сыну - ничего хорошего не вышло. Сейчас маминой пенсии на еду хватает , но не очень - сынок то большой кушает много :eek:

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:25     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Egor7919
Меня бы тоже бесило,понимаю вас :aga-aga: .Но жену то любите?

Люблю, конечно. Как иначе?! Все стараюсь делать для нее по дому. А её ребеночка приучить к порядку не могу. В его комнате полный беспредел. Но мама всегда за ним все по убирает, так как его не заставить. А меня, как говорил, игнорит. Хоть домой не приходи, чтобы не конфликтничать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Виспа писал(а):
Ужас! А маму не напрягает, что она обслуга? :eek: :eek: :eek:
У меня, конечно, сын еще маленький, но ращу я его одна и как-то не собираюсь держать его на шее до 20-30-40 лет. Уж простите, у меня своя жизнь и я тоже человек.
Моё мнение, что тут вам нужно сначала до мамы донести, что она поступает неправильно, но она должна не только сына кормить, но и воспитывать...иначе потом сама же будет слезы горючие лить...таких случаев, увы, много.
Действовать вообщем через жену. Напрямую можете у ребенка ненависть вызвать.

С женой много и долго разговаривал на эту тему. Она со мной соглашается во многом, но поделать ничего не может ни с ним ни с собой. Вот такие пироги.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Egor7919
А пасынок Вас и не будет слушать. Потому что мама изначально расставила приоритеты в семье и расписала роди. Роль воспитателя, увы, не Ваша :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:39     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
sweetti писал(а):
Egor7919
Всё понятно это...Но вы поговорите с ней,вы же умный мужчина,настройте,найдите к ней подход,и само всё образуется,скажите ей что она так сына потеряет,приведите примеры типа из жизни .

Бесполезно это, материнский инстинкт - самый сильный, а когда он слепой, то лучше просто отойти в сторонку, иначе тебя в асфальт закатают. Если мамаша "не видит" и не хочет видеть, что она творит, то никаких советчиков она не услышит. Ей так надо, что б ребенок от неё до конца жизни зависел и шагу без нее ступить не мог.

Во-во! Вы как в воду глядите. У меня такое же ощущение возникало. Вот действительно, что инстинкт такой ничем не перебить. И её ничем не переубедить, чтобы начала действовать. Уж лучше в сторонку отойти.

И боюсь, что лучше домой попозже приходить. Чтобы не видеть эту картину. А говорить, что на работе всегда завал и прочая лабуда. раз меня игнорят, то занять такую же позицию. Иначе, действительно стану врагом.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Мираж писал(а):
Egor7919
А пасынок Вас и не будет слушать. Потому что мама изначально расставила приоритеты в семье и расписала роди. Роль воспитателя, увы, не Ваша :o

Понимаю, что Вы правы. Но ситуация просто убивает морально.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата:
Встаньте перед телеком заслонив ему обзор и дождитесь пока прожуёт, после скажите что кормить его не будите после 18 лет - не обязаны. Жене попытайтесь объяснить что если мамы не станет -сыне будет очень не комфортно жить жирным и тупым. ИМХО.

Говорил, ему по барабану. Лучше отойти от телика, иначе ОНО будет буянить, что его ущемляют. :mad:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:41     Ответить с цитатой

http://psylib.org.ua/books/burbo01/txt04.htm
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Жаль, что женщина не понимает, что так может и любимого мужчину потерять... :aga-aga:

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
http://psylib.org.ua/books/burbo01/txt04.htm

что-то на униженного пасынок никак не смахивает. Очень часто ведет себя нагло и бесцеремонно. Любит очень громко ржать перед мультиками. Вы не ослышались, ДА, именно РЖАТЬ! Так как иначе это не назовешь. На детский смех это не смахивает. И его не смущает, что другие подумают про него. Даже соседи спрашивают или все в порядке у него с головой? Ведь внешне он не выглядит на 12 лет. Ему смело дают 15-16 лет.

Последний раз редактировалось: Egor7919 (Пн Авг 15, 2011 21:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Жаль, что женщина не понимает, что так может и любимого мужчину потерять... :aga-aga:

не всем женщинам он нужен, мужчина любимый... Ребенок же не просто так такой, при маме рос, она его воспитала таким. Зачем?

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Насчет веса. Может как-то ограничить доступ к еде? Ну типа чтоб в холодильнике были только супчики-салатики, а не чипсы-конфеты-печеньки-колбаска постоянно... Ну это конечно возможно при поддержке мамы.
⮝ наверх ⮝

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Виспа писал(а):

не всем женщинам он нужен, мужчина любимый... Ребенок же не просто так такой, при маме рос, она его воспитала таким. Зачем?

Для меня это тоже загадка. Зачем??? А ведь потом его никак не перевоспитаешь. Та и сейчас она не старается что-то в нем переломить. Растет сыночек, не голодный и ладно. А то, что растет пофигистом, что даже мусор не вынесет, так то ничего.
Раз сказал, что это будет его обязанность, так сколько было у него возмущений, а жена сказала, что сама будет выносить. Мол, мне лень, а ребенка заставляю.
Я офигел в очередной раз. Думаю, ладно, хрен с Вами, что хотите, то и делайте. Сейчас занял такую позицию, как все игнорить. То есть не пытаться его (пасынка) как-то трогать. Пусть растет овощем. Но как научить себя не реагировать на бардак и беспредел, что оно творит, так и не знаю. Пока только одна мысля есть.
Это приходить попозже домой с работы, абы нервы были спокойные. Больше ничего придумать не могу.
Жене, конечно, это не нравится. Но что делать? Сама меняться не хочет и его воспитывать не может. Все доводы и слова у меня закончились. Понимать меня и слушать не хотят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Не ну понятно что слепая любовь и может чувство вины перед сыном, но до маразма то доходить не надо. Ради чего или для чего она "делает" из ребенка белоручку и жирдяя? Как это может в жизни ему пригодиться или он всю жизнь с мамой будет жить? Любовь любовью, но голова должна работать, а не опа.... ИМХО
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Egor7919
Цитата:
Жене, конечно, это не нравится

Не нравится - это одно. А вот когда жену это не будет устраивать, может, и пошевелится что-то сделать.
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Тут развод, похоже, не за горами(((. Называть любимую жену мамочкой (с сарказмом) и мамашей, а её ребенка ОНО...Все ясно, по-моему. Великовозрастный ребенок ТС, к сожалению. Он взрослый, а тягается с ребенком вместо того, чтобы стать ему другом и помочь...Глупая борьба и ревность с заранее слабым....Может и есть недостатки, НО!!!! Вы женились на женщине, у которой есть сын, а теперь тираните её и его и бьете в самое больное место. НО! От всего этого только вы выглядите глупее и слабее...Разводитесь уже, и не тратьте ничьи нервы: ни свои, ни её, ни детские...

А многие тут судят, выслушав только одну сторону...которая, к сожалению, забыла, что она заведомо взрослее, опытнее и умнее....По крайней мере, должна быть

Страница 2 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Перейти: