Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ок, буду писать в общем окне. Дата отчёта 16 июля. Решила начать с выходных. Так больше шансов не сорваться. Желающие бросить курить- присоединяйтесь!!!
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 18019 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 20:34
У меня подружка долго не могла решится на бросить курить...ей помогло только то...что она сделала чистку зубов(за очень приличную сумму денег )Уже не курит 3 года!!!Вначале тянуло...а щас уже нет!
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 711 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 21:04
Тут девочки писали о том, что все вредные привычки нужно бросать одновременно. Я так и сделала, в том числе бросила курить. А муж мой свои вредные привычки не бросил, и в связи с этим у нас происходят частые конфликты. Испытала на нем все методы борьбы с курением, ничего не помогает. Так же не могла его заставить вылечить зубы, пока у него зуб не заболел. Так и тут: пока что-нибудь не заболит, курить видимо не бросит.
Stich78
Идею не забросила. не курила 2 недели. Было очень трудно, очень помогал сайт. Но вот когда поехала отдыхать в Горный , закурила. Сейчас опять не курю, уже легче намного. Скоро совсем смогу обходится без этой пагубной привычки. Ещё раз спасибо за ссылку на сайт
Я согласна с девчонками, самое главное это понять для себя, что курение на самом деле ничего хорошего не дает, одни только минусы. Я тоже долго курила, 10 лет и пыталась бросить много раз, но ненадолго хотя и понимала, и чувствовала что это ВРЕДНО для меня. Бесполезно, что то в голове, как маленький бесенок, говорило - ну что ты, давай еще один раз , еще одну сигаретку. Бросать курить одним усилием воли бесполезно, это как сдерживать пружину давя на нее, в один момент пружина разожмется,и не важно какая этому будет способствовать ситуация.
Может я не права, но это мое сугубо личное мнение. Сама бросила курить в этом году, уже 4 месяца как. Мне помог Табекс, что интересно мои друзья тоже бросили курить и и тоже с помощью Табекса,было конечно нелегко поначалу, сейчас уже даже не тянет курить. Классное ощущение когда свободен от такой привычки.
Джези я рада за тебя и удачи тебе, держись.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:33
ДИМАСИНА писал(а):
Я курила очень долго, больше 10 лет
Бросила в один момент, когда тест показал 2 полосочки
Отличный способ
Согласна, отличный способ, я когда старшеньким забеременела, так и бросила, потом, спустя три года снова закурила, когда на работу вышла, потом пыталась бросить - поправилась жутко, опять начала... Когда дочку планировали, я бросила за три месяца до примерного зачатия. Да, бросить можно, но как потом НЕ НАЧАТЬ???? Сейчас пока гв сдерживает, а потом?
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 21:30
Могу поделиться личным выводом)) Бросать было тяжело (я писала подробно выше), и мне было бы очень обидно снова пройти эти трудности от начала до конца. А уже зная, как хорошо не курить, мне пришлось бы снова бросать в случае срыва)) Я бездымную и свободную жизнь на сигарету уже не променяю!)))