Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Ок, буду писать в общем окне. Дата отчёта 16 июля. Решила начать с выходных. Так больше шансов не сорваться. Желающие бросить курить- присоединяйтесь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Джези
Как Ваши успехи? Или Вы забросили эту идею? :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 20:34     Ответить с цитатой

У меня подружка долго не могла решится на бросить курить...ей помогло только то...что она сделала чистку зубов(за очень приличную сумму денег :lol: )Уже не курит 3 года!!!Вначале тянуло...а щас уже нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айседора Андреевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Тут девочки писали о том, что все вредные привычки нужно бросать одновременно. Я так и сделала, в том числе бросила курить. А муж мой свои вредные привычки не бросил, и в связи с этим у нас происходят частые конфликты. Испытала на нем все методы борьбы с курением, ничего не помогает. Так же не могла его заставить вылечить зубы, пока у него зуб не заболел. Так и тут: пока что-нибудь не заболит, курить видимо не бросит.
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Stich78
Идею не забросила. не курила 2 недели. Было очень трудно, очень помогал сайт. Но вот когда поехала отдыхать в Горный , закурила. Сейчас опять не курю, уже легче намного. Скоро совсем смогу обходится без этой пагубной привычки. Ещё раз спасибо за ссылку на сайт :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пума8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Я согласна с девчонками, самое главное это понять для себя, что курение на самом деле ничего хорошего не дает, одни только минусы. Я тоже долго курила, 10 лет и пыталась бросить много раз, но ненадолго :aga-aga: хотя и понимала, и чувствовала что это ВРЕДНО для меня. Бесполезно, что то в голове, как маленький бесенок, говорило - ну что ты, давай еще один раз , еще одну сигаретку. Бросать курить одним усилием воли бесполезно, это как сдерживать пружину давя на нее, в один момент пружина разожмется,и не важно какая этому будет способствовать ситуация.
Может я не права, но это мое сугубо личное мнение. Сама бросила курить в этом году, уже 4 месяца как. Мне помог Табекс, что интересно мои друзья тоже бросили курить и и тоже с помощью Табекса,было конечно нелегко поначалу, сейчас уже даже не тянет курить. Классное ощущение когда свободен от такой привычки.
Джези я рада за тебя и удачи тебе, держись.
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Пума8
Тоже слышала хорошие отзывы о таблетках табэкс, говорят что бросила курить женщина со стажем курения 25 лет!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Я курила очень долго, больше 10 лет :o
Бросила в один момент, когда тест показал 2 полосочки :lol:
Отличный способ ;)
⮝ наверх ⮝

Наталья Писарева

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:33     Ответить с цитатой

главное в нутри себя четко решить, что больше этого не хочется и все получится. И силу духа тренировать :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:33     Ответить с цитатой

ДИМАСИНА писал(а):
Я курила очень долго, больше 10 лет :o
Бросила в один момент, когда тест показал 2 полосочки :lol:
Отличный способ ;)

Согласна, отличный способ, я когда старшеньким забеременела, так и бросила, потом, спустя три года снова закурила, когда на работу вышла, потом пыталась бросить - поправилась жутко, опять начала... Когда дочку планировали, я бросила за три месяца до примерного зачатия. Да, бросить можно, но как потом НЕ НАЧАТЬ???? Сейчас пока гв сдерживает, а потом?
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Да, самое сложное не бросить, а опять не начать... Как это понять для себя?
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Могу поделиться личным выводом)) Бросать было тяжело (я писала подробно выше), и мне было бы очень обидно снова пройти эти трудности от начала до конца. А уже зная, как хорошо не курить, мне пришлось бы снова бросать в случае срыва)) Я бездымную и свободную жизнь на сигарету уже не променяю!)))

⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Stich78
Скорее всего Вы правы :-) , но например ко мне осознание этого ещё не пришло..
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Марина019
А у Вас уже был большой период некурения с последующим срывом?

⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Stich78
Ну если 1,5 года можно назвать большим.. Сейчас опять бросила, но пока только 3 недели..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: