|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серсея
Профессор

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 9295 В дневниках: 45 Карта № 021441
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:21 |
|
|
ОлесяS

Последний раз редактировалось: Серсея (Вт Дек 03, 2024 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяS
Ясельки

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:31 |
|
|
Bittersweet
да если честно я в таком шоке была, что и не спрашивала, что и как... а собирание вещей это простая попытка шантажа и манипуляции в отношении меня, но я ж не держала, но поняла сразу что уходить то ему не хочется на самом деле, вот и стал просить прощение. нет, живем в моей квартире |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:33 |
|
|
ОлесяS
Переписка по телефону или в соцсетях не обязательно заканчивается физической изменой. Некоторым нужен просто флирт, адреналин, почувствовать себя этаким "ловеласом" и т.п. Может это ваш случай.
Если же нет, только вам решать, расходиться или нет. Сможете вы простить или нет. Лично я бы смогла(теоретически) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяS
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:40 |
|
|
shelly
так то и я вроде пока простила, пока он сидит рядом, пока никуда не ходит, но мысли обо всем этом не уходят и вот метаюсь разойтись или попытаться забыть эту ситуацию... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Finikia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:52 |
|
|
ОлесяS
Пока вы сами не решитесь, тут может хоть весь форум надрываться вам советовать, ничего не изменится...всё равно вы или уже приняли решение и ждете его подтвержения от других или же поступите всё-таки так, как вам ваше Я подстказывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 22:46 |
|
|
Соглашусь с Ирис@ка.
ОлесяS вам надо с вашем МЧ говорить, а не с нами. Поговорите, а там видно будет либо расставаться либо продолжать жить вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 1:44 |
|
|
ОлесяS писал(а): | Убежать то хочу, но не могу сделать всего один шаг вперед и просто уйти... |
ну тогда не лазьте по телефонам и не нойте
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ОлесяS писал(а): | Bittersweet
да если честно я в таком шоке была, что и не спрашивала, что и как... а собирание вещей это простая попытка шантажа и манипуляции в отношении меня, но я ж не держала, но поняла сразу что уходить то ему не хочется на самом деле, вот и стал просить прощение. нет, живем в моей квартире |
ну так куда ему идти-то тогда, если квартира ваша. Вот и остался. Или думаете, что из большой любви к вам?_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяS
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:37 |
|
|
Шумилка
ой ну былаб хоть квартира суперская или хоть в районе хорошем, а то как стемнеет выходить из дома страшно вдруг убьют может я б и подумала, что из-за квартиры. Идти ему есть куда - к маме, там все условия для жизни у него есть и гуляй хоть загуляйся никто и слова не скажет.
А вы что думаете, что найдя у своего мужчины в кармане брюк второй телефон - совершенно случайно складывая вещи в стирку не залезли бы и не посмотрели???
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
HEKTO
есть такая професиия инженер и женщин там мало, а те что есть взрослые и замужем и работают со своими мужьями в одной конторе. И не говорю я, что нужно сидеть со мной и не ходить на работу и не общаться с женским полом, вы почитайте речь то совсем не о этих женщинах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:19 |
|
|
Мое мнение: не поменяется.
Ему так удобно и менять ничего не собирается:
вы не выгоните (всегда есть куда вернуться, тепло, сытно, камфортно),
а ТАМ не откажутся (мужиков таки маловато,
а он поди с навыком кадрить умело обращается,
создается у девушек иллюзия этакого мэна, хоть в загс)
Уйдете (выгоните из дома со шмотками) сами и сейчас, поболев поплакав,
можете до 2х лет тосковать и потом нормального МЧ найдете,
если с умом к "этому" делу отнесетесь.
Ну или сделаете это позже, когда и годы "лучшие" прожиты,
но сценарий тот же... к сожалению, расставание.
Но тогда вам найти кого то будет сложнее, и про 2 года не забывайте,
плюс минус обычно за этот срок женщина "отрывается" энергетически от бывшего МЧ.
Отличный показатель: решение жениться. Поднимите вопрос. Он вам столько причин найдет не делать этого сейчас...
Он живет с вами и считает, что достоен бОльшего, вот и ищет "нечто"...
извините если больно, но часто общаюсь с молодыми людьми по работе,
слышу ТАКОЕ, что прям там заплакать охота: цинично пристраиваются к жизни
да и сама раз проходила, больно очень
поэтому вывод: не сможете смириться, увы, прощайтесь, смириться вы никогда не сможете, а он только станет более умелым_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:38 |
|
|
ОлесяS писал(а): |
ой ну былаб хоть квартира суперская или хоть в районе хорошем, а то как стемнеет выходить из дома страшно вдруг убьют может я б и подумала, что из-за квартиры. Идти ему есть куда - к маме, там все условия для жизни у него есть и гуляй хоть загуляйся никто и слова не скажет. |
и это нормально? что мать поощряет гулянки великовозрастного дитяти, да еще и создает ему все условия для жизни? если там такое гнилое воспитание, то это уже на всю жизнь. Норма жизни, так сказать. Вот он и от вас ждет, что создадите все условия для его жизни и слова не скажете.
ОлесяS писал(а): |
А вы что думаете, что найдя у своего мужчины в кармане брюк второй телефон - совершенно случайно складывая вещи в стирку не залезли бы и не посмотрели??? |
мой сам стирает свои вещи
но если бы нашла где-то в квартире при уборке, то положила бы ему на стол. А по приходу спросила, че это за телефон, мож кто из мужиков заходил да забыл. Другого бы мне в голову не пришло, ибо доверие полное._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:13 |
|
|
Уважаемая ОлесяS, мой немалый опыт говорит, что в любой конторе есть, к примеру, бухгалтерия, укомплектованная женщинами чуть более, чем полностью. Пока с Ваших слов я вижу, что он общался с какой-то девушкой по телефону. Его реакция ничего не доказывает - я знаю людей которые столь же резко реагируют на любое вторжение в своё пространство (телефон, бумажник, записная книжка etc.) _________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28057 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:05 |
|
|
зачем вообще всем советовать что то, если понятно что девушка его не выгонит, а через недельку исчезнет с форума и как многие перестанет отвечать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:23 |
|
|
Шумилка
вот вот))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|