Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
как мыть ламинат
Ламинат

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Rusty писал(а):
Я свой ламинат мою влажной тряпкой. В ведро с водой добавляю капельку Mr. Proper универсал. Полы всегда без разводов, и за 5 лет ни одной вздутины.
А вот проблема с пылью и для нашей квартиры актуальна :-( . Постоянно вдоль плинтусов она пухом лежит, хотя влажную уборку делаю ежедневно. Думаю это потому, что у меня в доме на полу нет вообще ковров или напольных покрытий, которые эту самую пыль немного на себя осаждают.

блин...у на содин в один ситуация...ещё и полы тёмные....только помыл...и такое ощущения, что надо начинать мыть заново
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 22:14     Ответить с цитатой

с ламинатом и у нас такая же проблема,все пылинки и волосинки на нем видно :mad: , мою и протираю каждый день, сейчас стала делать это трапочкой из микрофибры,она как то лучше собирает.. ещё и швабру специально с микрофиброй купила чтоб быстрей протирать :polomoika:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 23:59     Ответить с цитатой

А я не вижу не каких проблем с ламинатом, мою и все.

юля.Ru
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:31     Ответить с цитатой

я свой мою ЛОКом амвэевским, мне нравиться!

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 16:55     Ответить с цитатой

мою обычным средством для полов. мокроту сильно не развожу.

Dear

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Мою хорошо отжатой тряпкой, простой водой, ничего не вздувается. :-)

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Мою с М.Пропером-колпачек на ведро воды.
Насчет клубков-тоже думала, что это от кошки :eek:
Мыть каждый день я не могу, некогда.
Навострилась собирать пыль насухую теперь уже любимкой- щеткой с телескопической ручой "Идеал"-она примагничивает пыль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Мою водой, добавляю для запаха жидкое мыло. Пылесос тоже часто использую. В зале постелили большой пестрый палас прямо поверх ламината. А на нем грязи вообще не видно.
⮝ наверх ⮝

Лики
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Моем шваброй, которая с губкой, сама отжимает-очень удобно. А вобще уже почти все застелили коврами, ламинат холодный очень и скользкий для детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:39     Ответить с цитатой

думал, пыль на ламинате (пухом вдоль плинтусов) только у нас, так как моем 2-3 раза в неделю.. :-( а у всех и при ежедневной то же самое! :aga-aga:

Marishkaz

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Домашнее хозяйство Ответить с цитатой

Мою шваброй Quick Step добавляю мистер пропер, отлично отмывает пятна оставленные ребенком в том числе и поглощает запах "маленьких мокрых штанишек" :-) Еще очень классное средство Quick Step, разбрызгивается на тряпку швабры Quick Step. Так же слышала что неплохо справляется с мытьем пола ЛОК, сама не пробывала но очень хочу, ищу распространителей:)))

АньKa
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 18:18     Ответить с цитатой

мою раза два в неделю обычной водой, никаких вздутий и разводов нет, да и ламинат светлый, пыли особо не видно
⮝ наверх ⮝

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:38     Ответить с цитатой

У нас серый ламинат, на нем ничего не видно. Мою влажной тряпкой без добавок, потому что доча ползает и может ненароком лизнуть пол :aga-aga:

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 20:40     Ответить с цитатой

А мне мама подарила швабру с насадками от Белого кота специально для ламината. Не представляю как я раньше мыла пол без нее. Никаких разводов, пыль комкуется очень легко и налипает на тряпочку. А тряпочкой с более длинным ворсом пол будто полируется. Мою без всяких моющих средств, т.к. по-моему они противопоказаны для любой продукции БК. Стоит правда это удовольствие не очень дешево, сама бы себе наверное не купила, но раз уж мама решила побаловать любимую дочурку... :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:33     Ответить с цитатой

я сначала мою пол со средством для ламината, а потом прохожу пылесосом с насадкой для пола, тогда все волоски, которые тряпка не схватила, убираются и пол идеально чистый,
его вообще если некогда мыть, можно проходить пылесосом

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: