Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Многоразовые подгузники
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
je-su
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 18:29     Ответить с цитатой

А мы на подгузники использовали все - что не жалко. Марлю брали, пододеяльники, простыни старые, потом ползуночки, которые расползаться стали начали подкладывать. Если сильно закаканые и стирке не подлежат - выкидывали. Как то этот период прошли с горем пополам, потому что стирать по 3 раза на дню - это действительно кошмар. :o Тем более ребенок по разному в туалет ходит, иногда так, что волосы шевелятся на голове)) :mad:
Получилось что заодно избавились и от старых ползунков, от рубашечек.
А вообще, если ткань старая и не жалко, то лучше на машинке пакетик подшивать вниз, тогда есть вероятность, что не перемажет все вокруг. такие подгузники не постираешь зато вполне можно ребенка на ковер пускать.
Хотя ковры мы чистили все после этого периода вечной стирки)) :eek:

Кzena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Хава Нагила
Марлевые можно купить в магазине "наш ангел",там где раньше джуманджи был на левом берегу остановка "степная".
Nattina
кажется я видела такие на Толмачевском шоссе.Еще не знаю такие или нет в интернет магазине www.krasa-mama.ru,там же есть непромокашки и дайперсы.Так же непромокашки и дайперсы я видела в "дочки сыночки" ТД "Сан сити",может там есть и то,что вы ищите.Еще есть такой вариант многоразовых http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22192135&highlight...
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оленюшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Купила многоразовые подгузники и обнаружила большой минус: какашки ребятячьи протекают на трусики. Девочки, кто сталкивался и как борется с этим?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Оленюшка
стирать, да и все тут, после стирки никаких пятен не остается
я использую дайперсы и непромокашки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Оленюшка
попробуйте чаще менять, я так понимаю у вас совсем лялечка)

Оленюшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Barby VIP писал(а):
Оленюшка
попробуйте чаще менять, я так понимаю у вас совсем лялечка)

Да, совсем лялечка, но какает-то он разом...прийдется ещё трусов купить

⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Оленюшка
он же еще и писается часто вот и плывет все из всех щелей

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 21:48     Ответить с цитатой

купили на пробу "непромокашку"..единственный бонус от одноразовых подгузников только в возможности стирать.. а в день их надо штук шесть-семь, потому как менять приходиться после каждого пописа, ибо попка в нем мокрая, в отличие от одноразового, куда можно пописать раза два, а то и три и попка будет все равно сухая. так уж лучше обычные тряпочки вокруг попки крутить, чем деньги на специальные многоразовые подгузы тратить. они еще и толстые такие.. ребенку в них неудобно..

Olga01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Ну тут наверное сколько людей-столько и мнений-нас перейти на многоразовые непромокашки подгузники вынудила ситуация с аллергией у малыша на одноразовые и не способность покупать другие более дорогие подгузники,но я в этом большой плюс увидела-во-первых,забыли про наши высыпания,во-вторых,экономия началась,а в -третьих,от лишней химии малыша оградила,так что все что не делается-то к лучшему :-)
⮝ наверх ⮝

bykova85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:42     Ответить с цитатой

у меня от непромокашек оч плохие впечатления, протекают и менять часто, а купила новые хорошие, тут на сибмаме, так в них ре 3 часа ходит и попка сухая-сухая, и не толстые они

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Оленюшка
а вы вкладыш внутрь вставляете?
⮝ наверх ⮝

Оленюшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:56     Ответить с цитатой

bykova85 Нет я оставляю снаружи иначе трусы промокают и сильно пачкаются.

⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Мы пользуемся многоразовыми подгузниками Аюшки. Супер!!! Правда нужно быть готовыми к тому, что они все же намокают, но не протекают, и требуют смены после каждого пописа. На прогулку мы одеваем одноразовые Хагис. А чаще ходим с голой попой дома ;)
Аюшки стали использовать в 11 месяцев. Это экономнее, чем одноразовые подгузники.

Stellari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:43     Ответить с цитатой

У нас многоразики флисовые, Перепеленок. 3 трусиков, 5 дневных вкладышей. Я посчитала - за месяц я их окупила :) Одноразовыми пользуемся пока только на ночь - больно много писает ребенок))) А так днем флисовые, хватает часа на три - даже если он пописал, наружний слой долго остается сухим.
Единственная проблема - если он в них какает, тогда приходится долго и мучительно застирывать, уж очень у него это дело въедливое :lol:
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Snatty
На мой взгляд, многоразовыми подгузниками хорошо пользоваться в период приучения ребенка к горшку. Мы закупились Аюшками после 9 месяцев. До этого пользовались только одноразовыми японскими. И по сей день используем и то и другое. На улицу только одноразовые.
Преимущество многоразовых в том, что они экономнее, экологичнее и помогают ребенку почувствовать свои пописы и покаки (это важно для развития и переходу к горшку). Подгузники эти приходится менять чаще (мы меняем после каждого пописа), но в этом я вижу только плюс, т.к. ребенок чувствует вашу заботу.
В многоразовых подгузниках ребенок не может писать бесконечное количество раз и он не свисает от тяжести справленной в него нужды до колен, и поэтому ребенок остается подвижным. Ему комфортно и сухо. Они не перегреваются ( потому что дышат, состоят только из ткани) - малышу хорошо.
Теперь о минусах. Их нужно стирать и сушить; они все же промокают ( у нас было, что подгузник протекал); их не одеть на улицу ( могут протечь); их не оденешь на ночь ( по той же причине).
Подытожу. Для нас многоразовые подгузники - это альтернатива штанишкам и трусишкам для носки дома. Но не замена одноразовым.

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева писал(а):
Snatty
На мой взгляд, многоразовыми подгузниками хорошо пользоваться в период приучения ребенка к горшку. Мы закупились Аюшками после 9 месяцев. До этого пользовались только одноразовыми японскими. И по сей день используем и то и другое. На улицу только одноразовые.
Преимущество многоразовых в том, что они экономнее, экологичнее и помогают ребенку почувствовать свои пописы и покаки (это важно для развития и переходу к горшку). Подгузники эти приходится менять чаще (мы меняем после каждого пописа), но в этом я вижу только плюс, т.к. ребенок чувствует вашу заботу.
В многоразовых подгузниках ребенок не может писать бесконечное количество раз и он не свисает от тяжести справленной в него нужды до колен, и поэтому ребенок остается подвижным. Ему комфортно и сухо. Они не перегреваются ( потому что дышат, состоят только из ткани) - малышу хорошо.
Теперь о минусах. Их нужно стирать и сушить; они все же промокают ( у нас было, что подгузник протекал); их не одеть на улицу ( могут протечь); их не оденешь на ночь ( по той же причине).
Подытожу. Для нас многоразовые подгузники - это альтернатива штанишкам и трусишкам для носки дома. Но не замена одноразовым.

5ballov Спасибо! Очень доходчиво всё разъяснили. Во всяком случае для меня.)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: