| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
je-su
Ясельки

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск, Ватутина
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 18:29 |
|
|
А мы на подгузники использовали все - что не жалко. Марлю брали, пододеяльники, простыни старые, потом ползуночки, которые расползаться стали начали подкладывать. Если сильно закаканые и стирке не подлежат - выкидывали. Как то этот период прошли с горем пополам, потому что стирать по 3 раза на дню - это действительно кошмар. Тем более ребенок по разному в туалет ходит, иногда так, что волосы шевелятся на голове))
Получилось что заодно избавились и от старых ползунков, от рубашечек.
А вообще, если ткань старая и не жалко, то лучше на машинке пакетик подшивать вниз, тогда есть вероятность, что не перемажет все вокруг. такие подгузники не постираешь зато вполне можно ребенка на ковер пускать.
Хотя ковры мы чистили все после этого периода вечной стирки))  _________________ Самое драгоценное ожерелье для женщины - это сцепленные руки ее ребенке у нее на шее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кzena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 634 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 23:33 |
|
|
Хава Нагила
Марлевые можно купить в магазине "наш ангел",там где раньше джуманджи был на левом берегу остановка "степная".
Nattina
кажется я видела такие на Толмачевском шоссе.Еще не знаю такие или нет в интернет магазине www.krasa-mama.ru,там же есть непромокашки и дайперсы.Так же непромокашки и дайперсы я видела в "дочки сыночки" ТД "Сан сити",может там есть и то,что вы ищите.Еще есть такой вариант многоразовых http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22192135&highlight... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленюшка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3098 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32606 В дневниках: 49267 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 22:22 |
|
|
Оленюшка
стирать, да и все тут, после стирки никаких пятен не остается
я использую дайперсы и непромокашки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barby VIP

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленюшка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3098 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barby VIP

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga01
Ясельки

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 23:42 |
|
|
Ну тут наверное сколько людей-столько и мнений-нас перейти на многоразовые непромокашки подгузники вынудила ситуация с аллергией у малыша на одноразовые и не способность покупать другие более дорогие подгузники,но я в этом большой плюс увидела-во-первых,забыли про наши высыпания,во-вторых,экономия началась,а в -третьих,от лишней химии малыша оградила,так что все что не делается-то к лучшему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bykova85
Ясельки

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:42 |
|
|
у меня от непромокашек оч плохие впечатления, протекают и менять часто, а купила новые хорошие, тут на сибмаме, так в них ре 3 часа ходит и попка сухая-сухая, и не толстые они
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Оленюшка
а вы вкладыш внутрь вставляете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленюшка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellari
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:43 |
|
|
У нас многоразики флисовые, Перепеленок. 3 трусиков, 5 дневных вкладышей. Я посчитала - за месяц я их окупила Одноразовыми пользуемся пока только на ночь - больно много писает ребенок))) А так днем флисовые, хватает часа на три - даже если он пописал, наружний слой долго остается сухим.
Единственная проблема - если он в них какает, тогда приходится долго и мучительно застирывать, уж очень у него это дело въедливое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stepanov.aleksey
опытный папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1500
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:10 |
|
|
| Наталья Гуляева писал(а): | Snatty
На мой взгляд, многоразовыми подгузниками хорошо пользоваться в период приучения ребенка к горшку. Мы закупились Аюшками после 9 месяцев. До этого пользовались только одноразовыми японскими. И по сей день используем и то и другое. На улицу только одноразовые.
Преимущество многоразовых в том, что они экономнее, экологичнее и помогают ребенку почувствовать свои пописы и покаки (это важно для развития и переходу к горшку). Подгузники эти приходится менять чаще (мы меняем после каждого пописа), но в этом я вижу только плюс, т.к. ребенок чувствует вашу заботу.
В многоразовых подгузниках ребенок не может писать бесконечное количество раз и он не свисает от тяжести справленной в него нужды до колен, и поэтому ребенок остается подвижным. Ему комфортно и сухо. Они не перегреваются ( потому что дышат, состоят только из ткани) - малышу хорошо.
Теперь о минусах. Их нужно стирать и сушить; они все же промокают ( у нас было, что подгузник протекал); их не одеть на улицу ( могут протечь); их не оденешь на ночь ( по той же причине).
Подытожу. Для нас многоразовые подгузники - это альтернатива штанишкам и трусишкам для носки дома. Но не замена одноразовым. |
Спасибо! Очень доходчиво всё разъяснили. Во всяком случае для меня.))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|