Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Зачем в машине плюшевый мишка?
разъясните

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Плюшевый мишка в машине
Поднимает настроение
31%
 31%  [ 67 ]
Мне с ним не так страшно
8%
 8%  [ 17 ]
Отвлекает внимание
41%
 41%  [ 87 ]
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня
18%
 18%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
вот бы подушечку!!! :give_heart: или пушистого мишку :oops:

у меня есть подушка и плед - лежат рядом с автокреслом. но не для меня они, конечно же )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Цитата:
а мне инструктор подарил плюшевую собаку (сантиметров 5 ростом) и сказал: он теперь вместо меня будет,

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КузовшЫк
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Про меховушки на руль - это не безопастно. попробуйте быстро покрутить руль - неполучится, а если зимой да в заносе, где от столкновения спасёт только рулёжка???
Да и выглядит реально смешно - шуба неполучилась, так хоть машинке руль утеплим мёрзнет он штоли??? Стараюсь подальше держатся от машинок с игрушками как то с детьми за рулём связыватся неохота, а то не дай бог испугается да руль бросит или педальки перепутает.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 20:45     Ответить с цитатой

КузовшЫк
вот мне кажется, реально смешно выглядит лысый руль. без какой-либо оплетки вообще. вот это смешно, не красиво и не удобно. а меховой очень удобно. я год отъездила с меховушкой. не с самой пушистой, но все таки. и ни разу не сместилась, я ее еле-еле сняла недавно, она выгорела. поездила два дня с голым рулем - ужасно не удобно. и быстро перехватывать руль очень даже можно. дело привычки.
нет, вот ладно матизы, марчи, витцы с игрушками. женские машинки, все объяснимо. недавно видила болотного цвета лексус, за рулем очень большой и взрослый дядя, а на передней панели огромный просто аллигатор плюшевый!!! видимо пришла дяде аналогия в голову - цвет машины - крокодил :lol: вот это смешно! а все остальное нормально.
⮝ наверх ⮝

КузовшЫк
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Руль в стоке совсем не лысый (обшит кожей например или изготовлен из дорого пластика). Кроме того современный руль многофункциональный и специальной формы. А оплётки только портят вид и мешают рулёжке ИМХО

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 15:13     Ответить с цитатой

КузовшЫк
Согласна!

Сейчас замечаю, что многие вешают на зеркало заднего вида хвосты (ну пушистые которые). Этого вообще понять не могу - не видно же из-за них ничего)))
У меня в машине всё по минимуму: маленкая вонючка, в бутылочке которая и подушка иногда (или плед - для собаки, но это относится скорее не к акскссуарам, а к временной необходимости).
Машина и так хороша - без украшений. Люблю её :give_heart:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 16:49     Ответить с цитатой

КузовшЫк
ну кому что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Дапустим без оплетки руль скользит и руки потеют,мехавушку сняла,так как лето :-) ,а теперь без оплетки не очень.Водить авто на шпильках 15 см мешает это да,а остальное пустяки :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Крэда
15 см кстати тоже не мешают. я могу :-) а вот платформа мешает. педаль не чувствую совсем. с каблуками даже лучше чем без них. только стираются очень быстро :aga-aga: решила положить в машину балетки старенькие :haha:
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:10     Ответить с цитатой

чеloveчик
А мне не удобно,нога наченает трестись :-) ,не как не получается!И все время с собой нашу на лето, махровые носки, а на зиму, меховой тапок!Неудобно так))))))))))Т.е срочно из машины уже не выйдешь! :lol:
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
под пассажирским сиденьем кофточка в пакете (вдруг похолодает)

у меня муж весной увидел кучу обуви в салоне спрашивает:
тебе зачем столько?
я говорю, ну как же... балетки в них вожу, туфли на каблуке №1 (новые) - в них хожу, туфли на каблуке №2 - на случай вдруг натру ноги новыми туфлями №1 :haha:

у меня говорю еще сапоги в багажнике :haha: вдруг холодно будет

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Крэда писал(а):
чеloveчик
А мне не удобно,нога наченает трестись :-) ,не как не получается!И все время с собой нашу на лето, махровые носки, а на зиму, меховой тапок!Неудобно так))))))))))Т.е срочно из машины уже не выйдешь! :lol:

А мне не удобно,нога начИнает трЯстись :-) ,нИкак не получается!И все время с собой нОшу на лето, махровые носки, а на зиму (!) меховой тапок!Не (!) удобно так.
:eek: ПТУ-шница что ли?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

чеloveчик писал(а):
КузовшЫк
вот мне кажется, реально смешно выглядит лысый руль. без какой-либо оплетки вообще. вот это смешно, не красиво и не удобно. а меховой очень удобно.

смешно лысый руль выглядит? вы в каких таких смешных машимнах, простите, все время наблюдаете такие рули?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Bayleys
ну мне марки начать перечислять чло ли? :haha: много таких машин, много.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Крэда
вот и я склоняюсь уже к тому, что бы положить в машину хотя бы один сменный тапочек :lol: сейчас осень придет, а все на каблуках и на платформе. каблуки жалко, платформа - не удобно... буду переобуваться. на заправке-то поди сигналить сзади начнут, пока я сменную обувь стяну :lol:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:45     Ответить с цитатой

[quote="чеloveчик"]Bayleys
ну мне марки начать перечислять чло ли? :haha: много таких машин, много.

[color=green][size=9]
ну не перечисляйте что ли, просто ездите на нормальных машинах, где "лысый" руль не кажется смешным. в моих машинах меховой руль будет выглядеть только уродством.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
в моих машинах меховой руль будет выглядеть только уродством.

+я. у меня нормальный руль с натуральной кожей - спасибо производителю авто :)
вешать на него меховушку и прочее - ну грех просто :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Крэда писал(а):
чеloveчик

рекомендую к перечисленному добавить словарь русского языка :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

Klementina писал(а):

Сейчас замечаю, что многие вешают на зеркало заднего вида хвосты (ну пушистые которые).
:bya:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 14 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: