Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:55 |
|
|
Рили Нямка
Цитата: | а мне инструктор подарил плюшевую собаку (сантиметров 5 ростом) и сказал: он теперь вместо меня будет, |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КузовшЫк
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 20:45 |
|
|
КузовшЫк
вот мне кажется, реально смешно выглядит лысый руль. без какой-либо оплетки вообще. вот это смешно, не красиво и не удобно. а меховой очень удобно. я год отъездила с меховушкой. не с самой пушистой, но все таки. и ни разу не сместилась, я ее еле-еле сняла недавно, она выгорела. поездила два дня с голым рулем - ужасно не удобно. и быстро перехватывать руль очень даже можно. дело привычки.
нет, вот ладно матизы, марчи, витцы с игрушками. женские машинки, все объяснимо. недавно видила болотного цвета лексус, за рулем очень большой и взрослый дядя, а на передней панели огромный просто аллигатор плюшевый!!! видимо пришла дяде аналогия в голову - цвет машины - крокодил вот это смешно! а все остальное нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КузовшЫк
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 15:13 |
|
|
КузовшЫк
Согласна!
Сейчас замечаю, что многие вешают на зеркало заднего вида хвосты (ну пушистые которые). Этого вообще понять не могу - не видно же из-за них ничего)))
У меня в машине всё по минимуму: маленкая вонючка, в бутылочке которая и подушка иногда (или плед - для собаки, но это относится скорее не к акскссуарам, а к временной необходимости).
Машина и так хороша - без украшений. Люблю её  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 16:49 |
|
|
КузовшЫк
ну кому что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:11 |
|
|
Дапустим без оплетки руль скользит и руки потеют,мехавушку сняла,так как лето ,а теперь без оплетки не очень.Водить авто на шпильках 15 см мешает это да,а остальное пустяки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:16 |
|
|
Крэда
15 см кстати тоже не мешают. я могу а вот платформа мешает. педаль не чувствую совсем. с каблуками даже лучше чем без них. только стираются очень быстро решила положить в машину балетки старенькие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:10 |
|
|
чеloveчик
А мне не удобно,нога наченает трестись ,не как не получается!И все время с собой нашу на лето, махровые носки, а на зиму, меховой тапок!Неудобно так))))))))))Т.е срочно из машины уже не выйдешь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 0:53 |
|
|
Крэда писал(а): | чеloveчик
А мне не удобно,нога наченает трестись ,не как не получается!И все время с собой нашу на лето, махровые носки, а на зиму, меховой тапок!Неудобно так))))))))))Т.е срочно из машины уже не выйдешь!  |
А мне не удобно,нога начИнает трЯстись ,нИкак не получается!И все время с собой нОшу на лето, махровые носки, а на зиму (!) меховой тапок!Не (!) удобно так.
ПТУ-шница что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
чеloveчик писал(а): | КузовшЫк
вот мне кажется, реально смешно выглядит лысый руль. без какой-либо оплетки вообще. вот это смешно, не красиво и не удобно. а меховой очень удобно. |
смешно лысый руль выглядит? вы в каких таких смешных машимнах, простите, все время наблюдаете такие рули? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:52 |
|
|
Bayleys
ну мне марки начать перечислять чло ли? много таких машин, много.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Крэда
вот и я склоняюсь уже к тому, что бы положить в машину хотя бы один сменный тапочек сейчас осень придет, а все на каблуках и на платформе. каблуки жалко, платформа - не удобно... буду переобуваться. на заправке-то поди сигналить сзади начнут, пока я сменную обувь стяну  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:45 |
|
|
[quote="чеloveчик"]Bayleys
ну мне марки начать перечислять чло ли? много таких машин, много.
[color=green][size=9]
ну не перечисляйте что ли, просто ездите на нормальных машинах, где "лысый" руль не кажется смешным. в моих машинах меховой руль будет выглядеть только уродством. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|