Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Люда Л2
что-то на наших как-то не похоже :eek: Не думаю, что кто-то из девочек мог тебя ТАК подставить. Мне безумно жаль, но с другой стороны - твоему мужу может и полезно почитать, что ты о нем думаешь, когда он свои закидоны вытворяет. Хотя ситуация не из приятных - это точно. Удачи тебе, Людочка! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
положены но фиг выбьешь :aga-aga: нам ни разу не дали (зато полгода бесплатную смесь давали в свое время)
а так у нас вроде положено но врачей сильно дрю*ат если много выписывают бесплатного

Скрытый текст:
тут недавно прям анекдот был - у моей подружки у дочки болезнь пертеса, девочке 7 лет и последние 3 года она не ходит - нельзя. Соот-но чтобы потом боее-менне норм все было полагается чуть ли ни 20 дней в месяц проф. массажа + ЛФК, ну чтоб мышцы то норм были...
ну и накладно это очень :aga-aga: короче выдали им путевку в санаторий на 3 недели - ортопедический (т.е. нужный профиль и по идее все это там должно быть). В итоге звонит она мне и ржет - приехали в санаторий, ЛФК нету вообще т.к. инструктор в декрете, а массаж ей врач выписал :lol: :lol: массаж ЛЕВОЙ ПОЛОВИНКИ ПОПЫ да еще и через день :lol: :lol: :lol: а так официально почитаешь - ну да, массаж полагается бесплатно :haha:

Jyli
аха, все проплатила вечером сегождя. улетаем во вторник утром, только бы не заболел никто molba molba двочки вы Лизку поругайте чтоли чтоб на нет усе сошло :eek:

Юля, кстати ботинки хорошо подошли, помоему и запасец есть :-)

Люда Л2
:eek: ээ :eek: а ты про кого?? :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Может обратится к нашим модераторам чтоб нашу болтушку сделали секретной с допуском для мам двойняшек как в разделе скрытых ...... ????
⮝ наверх ⮝

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Aloisa

вот я тундра :lol: что каки поделить не догадалась, буду иметь ввиду в следующий раз

Скрытый текст:
сегодня бабушка таки подловила и собрала, правда я ржала яки конь, когда увидела полную баночку в холодильнике, ну нафиг столько было на анализ :lol: , там ведь надо блин с ноготок

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ
УРАААА :puh:
так за вас рада :give_heart:

snytola
пусть бабушка в следующий раз нормально собирает, а не "с ноготок" - будет что поделить :haha:

Люда Л2
какая некрасивая история..
я чет тоже не допетриваю, кто бы это мог быть :eek: даже подумать такое ни на кого не могу :o

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Aloisa писал(а):

Люда Л2
какая некрасивая история..
я чет тоже не допетриваю, кто бы это мог быть :eek: даже подумать такое ни на кого не могу :o

Так это же могут быть просто читающие заинтересованные.
Мои сообщения тоже один товарищ почитывает. Были мысли ник сменить, а потом подумала: А нафига? Людям делать нечего, своей жизни нет, так они пытаются в чужую лезть - просто по другому стала к этому относиться.

А мужу Люды полезно между прочим почитать все, что она пишет. Если не дурак - сделает выводы. В противном случае - это не лечится.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня сегодня Рома наконец-то уехал :cool:
даже сил не было на прощанье сказать - приезжай еще, мне тоже не хочется, чтобы ты уезжал и т.п. :-(
ничего особенного, но как то устала я от его присутсвия + переживания с садиком наложились

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:42     Ответить с цитатой

:cool: Девочки, это же интернет... Открытое пространство. Даже совершенно посторонние могут все читать. Читают гинекологи отзывы о себе, читают воспитатели садовские, мамашки-соседки по песочнице... А по никам, фотографиям, линеечкам, вычислить то очень просто любого.
Тем более, когда город маленький. Да и в Нске очень тесно временами. :aga-aga:
Есть возможность сделать закрытую болтушку тут. ТОлько для определенных ников, например, или для группы (но я в ней половину народа вообще не знаю). Нужна нам закрытая?
Или как вариант Люде в блоге своем делиться (потому что в себе все держать тоже нереально :aga-aga: ), а доступ только проверенным людям дать.
Еще вариант - можно нам отдельный общей дневник завести, как у домиков малышовых некоторых. Доступ ограничить тоже, ии какие-то записи открытые делать, какие-то закрытые...
Как лучше?
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Алена, отдельный общий дневник - это интересно.
А вычислить действительно легко, как оказалось. Все-таки мам с двойняшками не очень много и у нас они по районам/датам рождения ранжированы.
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Алена
я считаю ,что скрытую болт ушку делать не надо.... тогда новеньким мамочкам двойняшек туда сложнее попасть и почитать... :lol: хотя новенькие - уже итак в другом месте общаются :lol: думаю ,что индивидуальный дневник с закрытым доступом - выход. А общий дневник..... :oops: а что мы там писать будем? Единственное ,что приходит в голову - фотки выкладывать :-)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Люда Л2
Прям пренеприятнейшая история..... Вот правда непонятно кому эт вообще надо?! :o
СТЫДНО должно быть за такое!!! :evil:

Aloisa
И правда детки воспитанные, мои в разные стороны разбегаются :eek:
Поэтому стараемся гулять в детсадиках, там забор вокруг-убегать некуда :lol:
вот правда недавно на воспиталок нарвались они меня обругали :eek: Сказали садик-это не место для гуляния с детишками!!! Итог-садик стали закрывать на замок! :eek:
А получается то, что они закрывают только от тех, кто на коляске (мы ж через забор не полезем), а те кто хочет могут и через забор сигануть. Сплошной дурдом!!! Вот как мне с детками гулять одной, если у нас возле дома машины носятся. я просто реально добежать могу не успеть!

НаташкаМ
:lol: :lol: :lol: про массаж левой половинки попы, реально улыбнуло. Грустно конечно это все....
Поздравляю с отпуском!!!! Приятного полета, мягкой посадки, отличного отпуска, и легкой обратной дороги!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

А мы сегодня в зоопарк ходили. Мы ничего не поняли! :eek: Кроме мишек и рыбок :aga-aga: Они не поняли, что надо за решетку смотреть. да еще и спали все :eek:
Если кому-нить понадобится. Возле белых медведей кафе есть, там манты и шаурма БЯКА!!!
Видели там маленьких двойняшек, но не подошла. Мож кто из наших был?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

мож кому интересно будет?
http://www.biglion.ru/novosibirsk/deals/crazyparknovosib-75/?nolp=1&utm_source=newsletter_novosibirsk&utm_medium=email&utm_campaign=crazyparknovosib-75

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
меня тоже выгоняли из сада. когда мы в Кировском жили но я всегда все равно туда приходила и гуляла пока не выгонят. А иногда сторож был который не выгонял.

А я за закрытую болтушку. Кому нужно постучится к Алене. А что то уж не очень хочется теперь после этого чтоб какая то озабоченная ......... читала. Ну а иногда наболит высказаться хочется.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:39     Ответить с цитатой

М@рин@
ну для этого, например, общий дневник ;)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Пока мы думали, как удобнее, нам сделали скрытый подфорум. :-) ТУТ: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=302
Вход - для членов группы, добавлять будем только своих, да?
Новеньких только по рекомендации. Как в лучших закрытых клубах... :haha:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
нас по весне гонять в садике начали - в итоге все мамы с детками разбрелись кто куда по площадкам маленьким. а у меня садик как раз под окнами - вечером там на каждой лавочке сидят компашки с пивом, куревом, семечки плюют прямо на землю, весь мусор за собой оставляют. и это каждый день! :o их никто не выгоняет :evil: и этот садик считается крутым и блатным :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 12 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: