Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 20:35
Люда Л2
что-то на наших как-то не похоже Не думаю, что кто-то из девочек мог тебя ТАК подставить. Мне безумно жаль, но с другой стороны - твоему мужу может и полезно почитать, что ты о нем думаешь, когда он свои закидоны вытворяет. Хотя ситуация не из приятных - это точно. Удачи тебе, Людочка!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:05
Yoko_Anastasiya
положены но фиг выбьешь нам ни разу не дали (зато полгода бесплатную смесь давали в свое время)
а так у нас вроде положено но врачей сильно дрю*ат если много выписывают бесплатного
Скрытый текст:
тут недавно прям анекдот был - у моей подружки у дочки болезнь пертеса, девочке 7 лет и последние 3 года она не ходит - нельзя. Соот-но чтобы потом боее-менне норм все было полагается чуть ли ни 20 дней в месяц проф. массажа + ЛФК, ну чтоб мышцы то норм были...
ну и накладно это очень короче выдали им путевку в санаторий на 3 недели - ортопедический (т.е. нужный профиль и по идее все это там должно быть). В итоге звонит она мне и ржет - приехали в санаторий, ЛФК нету вообще т.к. инструктор в декрете, а массаж ей врач выписал массаж ЛЕВОЙ ПОЛОВИНКИ ПОПЫ да еще и через день а так официально почитаешь - ну да, массаж полагается бесплатно
Jyli
аха, все проплатила вечером сегождя. улетаем во вторник утром, только бы не заболел никто двочки вы Лизку поругайте чтоли чтоб на нет усе сошло
Юля, кстати ботинки хорошо подошли, помоему и запасец есть
Люда Л2 ээ а ты про кого??
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:05
Aloisa
вот я тундра что каки поделить не догадалась, буду иметь ввиду в следующий раз
Скрытый текст:
сегодня бабушка таки подловила и собрала, правда я ржала яки конь, когда увидела полную баночку в холодильнике, ну нафиг столько было на анализ , там ведь надо блин с ноготок
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:51
Aloisa писал(а):
Люда Л2
какая некрасивая история..
я чет тоже не допетриваю, кто бы это мог быть даже подумать такое ни на кого не могу
Так это же могут быть просто читающие заинтересованные.
Мои сообщения тоже один товарищ почитывает. Были мысли ник сменить, а потом подумала: А нафига? Людям делать нечего, своей жизни нет, так они пытаются в чужую лезть - просто по другому стала к этому относиться.
А мужу Люды полезно между прочим почитать все, что она пишет. Если не дурак - сделает выводы. В противном случае - это не лечится.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:26
Девочки, а у меня сегодня Рома наконец-то уехал
даже сил не было на прощанье сказать - приезжай еще, мне тоже не хочется, чтобы ты уезжал и т.п.
ничего особенного, но как то устала я от его присутсвия + переживания с садиком наложились
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:42
Девочки, это же интернет... Открытое пространство. Даже совершенно посторонние могут все читать. Читают гинекологи отзывы о себе, читают воспитатели садовские, мамашки-соседки по песочнице... А по никам, фотографиям, линеечкам, вычислить то очень просто любого.
Тем более, когда город маленький. Да и в Нске очень тесно временами.
Есть возможность сделать закрытую болтушку тут. ТОлько для определенных ников, например, или для группы (но я в ней половину народа вообще не знаю). Нужна нам закрытая?
Или как вариант Люде в блоге своем делиться (потому что в себе все держать тоже нереально ), а доступ только проверенным людям дать.
Еще вариант - можно нам отдельный общей дневник завести, как у домиков малышовых некоторых. Доступ ограничить тоже, ии какие-то записи открытые делать, какие-то закрытые...
Как лучше?
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:44
Алена, отдельный общий дневник - это интересно.
А вычислить действительно легко, как оказалось. Все-таки мам с двойняшками не очень много и у нас они по районам/датам рождения ранжированы.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:51
Алена
я считаю ,что скрытую болт ушку делать не надо.... тогда новеньким мамочкам двойняшек туда сложнее попасть и почитать... хотя новенькие - уже итак в другом месте общаются думаю ,что индивидуальный дневник с закрытым доступом - выход. А общий дневник..... а что мы там писать будем? Единственное ,что приходит в голову - фотки выкладывать
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:14
Люда Л2
Прям пренеприятнейшая история..... Вот правда непонятно кому эт вообще надо?!
СТЫДНО должно быть за такое!!!
Aloisa
И правда детки воспитанные, мои в разные стороны разбегаются
Поэтому стараемся гулять в детсадиках, там забор вокруг-убегать некуда
вот правда недавно на воспиталок нарвались они меня обругали Сказали садик-это не место для гуляния с детишками!!! Итог-садик стали закрывать на замок!
А получается то, что они закрывают только от тех, кто на коляске (мы ж через забор не полезем), а те кто хочет могут и через забор сигануть. Сплошной дурдом!!! Вот как мне с детками гулять одной, если у нас возле дома машины носятся. я просто реально добежать могу не успеть!
НаташкаМ про массаж левой половинки попы, реально улыбнуло. Грустно конечно это все....
Поздравляю с отпуском!!!! Приятного полета, мягкой посадки, отличного отпуска, и легкой обратной дороги!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А мы сегодня в зоопарк ходили. Мы ничего не поняли! Кроме мишек и рыбок Они не поняли, что надо за решетку смотреть. да еще и спали все
Если кому-нить понадобится. Возле белых медведей кафе есть, там манты и шаурма БЯКА!!!
Видели там маленьких двойняшек, но не подошла. Мож кто из наших был?
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:29
Yoko_Anastasiya
меня тоже выгоняли из сада. когда мы в Кировском жили но я всегда все равно туда приходила и гуляла пока не выгонят. А иногда сторож был который не выгонял.
А я за закрытую болтушку. Кому нужно постучится к Алене. А что то уж не очень хочется теперь после этого чтоб какая то озабоченная ......... читала. Ну а иногда наболит высказаться хочется.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:39
М@рин@
ну для этого, например, общий дневник
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:45
Пока мы думали, как удобнее, нам сделали скрытый подфорум. ТУТ: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=302
Вход - для членов группы, добавлять будем только своих, да?
Новеньких только по рекомендации. Как в лучших закрытых клубах...
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:51
Yoko_Anastasiya
нас по весне гонять в садике начали - в итоге все мамы с детками разбрелись кто куда по площадкам маленьким. а у меня садик как раз под окнами - вечером там на каждой лавочке сидят компашки с пивом, куревом, семечки плюют прямо на землю, весь мусор за собой оставляют. и это каждый день! их никто не выгоняет и этот садик считается крутым и блатным