Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Куда в европу можно съездить с годовасиком за 50тыс.брутто?:
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:31     Ответить с цитатой

NataI
из Хорватии близко в Италию, с Истрии паромы в Венецию ходят. И у нас в Новосибирске есть итальянский визовый центр, там тебе шеген организуют за неделю, думаю. Только паспорт нужен...

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Селерина
Очень бюджетная у вас Хорватия вышла! Я на др. порядок цен туда ориентировалась... Спасибо большое за ответ! :)

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:34     Ответить с цитатой

NataI писал(а):
Кудряшки
я тоже думаю, что выучить перед поездкой десяток другой французских фраз не трудно, но полезно. Правда вот как быть с произношением :oops:

слушай, ну произношение это не проблема... проблема в другом, что ты будешь делать, когда тебе подробно по-французски начнут отвечать на твои вопросы? как ты их будешь понимать? :oops:

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:34     Ответить с цитатой

NataI
Да, виза нужна в Грецию :aga-aga: Но там ситуация нестабильная в экономике сейчас, они заинтересованы в туристах и отказов практически нет, насколько мне известно

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Селерина
Очень бюджетная у вас Хорватия вышла! Я на др. порядок цен туда ориентировалась... Спасибо большое за ответ! :)

Надо очень сильно искать, и когда билеты покупаете, надо в базах "играть" датами, бывает, что на опр.число билет стоит в 1,5 раза дешевле, чем на дату до или после этого числа. :aga-aga:

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 0:42     Ответить с цитатой

NataI
Кстати, Греция отличный вариант с годовасиком! :)
Про коляску я собственными впечатлениями поделилась, решать вам, безусловно! Тут кто-то из девочек в ДО продавал трость почти новую из Германии за сущее копье-1,5 т.р.

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Селерина
А я бумажку подсуну - пусть рисуют :lol:
Ну да, паспорт понятно в любом случае сначала надо сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Про коляску я собственными впечатлениями поделилась, решать вам, безусловно! Тут кто-то из девочек в ДО продавал трость почти новую из Германии за сущее копье-1,5 т.р.

Да, подтверждаю, коляска очень нужная вещь в поездке! Мне кажется, что самая необходимая вещь, когда едешь с ре. Нужна именно трость, чтоб при входе в самолет можно было сдавать. :aga-aga:

Кудряшки
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 6863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
NataI писал(а):
Кудряшки
я тоже думаю, что выучить перед поездкой десяток другой французских фраз не трудно, но полезно. Правда вот как быть с произношением :oops:

слушай, ну произношение это не проблема... проблема в другом, что ты будешь делать, когда тебе подробно по-французски начнут отвечать на твои вопросы? как ты их будешь понимать? :oops:

Плохой французский очень заметен, французы добрые, не станут загружать. :-)
Из опыта, мы довольно часто бываем во Франции (мы живем у французской границы :oops: ), в магазинах, в музеях и в отелях проблем нет.
Самая большая проблема - это меню!!! Вот это да!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 8:11     Ответить с цитатой

Кудряшки
так меню и на английском есть. И с картинками :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Селерина
вы в Хорватию на 6 ночей через Москву летите?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Цветок лилии
нет, у меня не 6 ночей... кажется 7 или 8... я сама все организовываю, поэтому ночи обычно не считаю :oops: Летаю всегда через Москву, когда с ребенком, то регулярными рейсами аэрофлота, когда без ребенка, то ищу более экономичные варианты :aga-aga:

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
А французы, например, вообще в большинстве своем и английского не знают, очень гордятся своим языком и исходят из позиции: Вы к нам приехали, вас никто сюда не звал, объясняйтесь, пожалуйста, на нашем языке- ну точь в точь как русские :aga-aga:

Не, нормально у французов с английским - убедилась этим летом :aga-aga: :cool:
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:26     Ответить с цитатой

NataI
Как ваши поиски идут, успешно? :)

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Oxygene
Нет, у меня тут закупка с пуховиками стопится. Времени совсем нет. по оливкам и то заказы разбросала только сегодня ночью.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:07     Ответить с цитатой

NataI
Наташа, ну ты хоть на паспорт доки сдала?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: