Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь на садик - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Chery
я была вчера передо мной кто первый был давали в 444 но оставались только 4 путевки. Я зашла мне сказали выбирайте конечка затулинке,мира посеридили или на сов.сибири садик. Сказали вот что осталось я в растройстве не знала что делать. Я сказала можно подумать до понедельника(так как нам вообще надо было в понедельник приходить с 14-16) она сказала а в понедельник вообще может что только на затулинке и остануться места.

Добавлено спустя 42 секунды:

Chery
я так поняла вы должны придти 29 с 14-16 как написано на списках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chery
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
Карта № 002631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:07     Ответить с цитатой

крылья Любви
Да в понедельник, а что можно было и сегодня. Так у нас разные микроучастки, мы стоим микроучасток Башня. Если затулинка то это просто полный пипец.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

крылья Любви
Зачем тогда разделять на 2 дня. Если 29 будут только остатки.
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Chery
можно было и во вторник забирать , но вот кто знал.

Добавлено спустя 50 секунд:

Chery
ну сходите напишите тогда конечно если разные микрорайоны то может и ближе дадут. я говорю что мне сказали.
⮝ наверх ⮝

Chery
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
Карта № 002631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:11     Ответить с цитатой

крылья Любви
Буду надеяться на лучшее.
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Chery
конечно надо.
⮝ наверх ⮝

Катя, мама Алисы
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Счастливые вы, кому садик дали.....Вот что за несправедливость в нашем гребаном Новосибирске???? Малыши в 2 года получают садик, потому что родители имели возможность по закону подать заявление уже с рождения. А мы, получается, на полгода раньше встали и еще неизвестно насколько дольше простоим!!!! А ребенку в 3 года как-то садик приоритетнее, чем двухлетке!
А позорище Кировской Администрации в том, что в списках дети 5 и 6 лет!!!!!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Катя, мама Алисы
мы тоже в год встали.
И дело не в том, что вы только в год встали, а кто-то встал с рождения. Дело в том, что вы по возрасту не проходите в ясельную группу. А двухлеток именно туда и набирают. Поэтому и получается, что те, кто встал позже вас получили путевку.
На следующий год будут обиды от тех, кому будет уже 4 года, а путевки будут выдавать тем, кому 2 и 3 года, но будут по очереди позже 4-леток. :aga-aga:

На счет 5 и 6 леток. Вы считаете, что только в Кировском районе есть такие дети в очереди? Вы глубоко ошибаетесь. Такие дети есть в каждом районе. И их не мало. :aga-aga:

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Катя, мама Алисы
там давали и тем детям которых в списках не было.Вы в кабинет заходили разговаривали?просто там много таких было которых в списках нет а по компьютеру есть.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Я сегодня в очерелной раз была в администрации. :aga-aga:

Путевку так нам и не дают и сказали, что врядли с номером очереди 92 попадем в след. году. :aga-aga:

По-моему - МЖК - самый безнадежный район :eek: Новый массив строится, а сады - нет. :aga-aga:

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия
и на следующий тоже нет ? я правельно поняла.
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Катя, мама Алисы писал(а):
Счастливые вы, кому садик дали.....Вот что за несправедливость в нашем гребаном Новосибирске???? Малыши в 2 года получают садик, потому что родители имели возможность по закону подать заявление уже с рождения. А мы, получается, на полгода раньше встали и еще неизвестно насколько дольше простоим!!!! А ребенку в 3 года как-то садик приоритетнее, чем двухлетке!
А позорище Кировской Администрации в том, что в списках дети 5 и 6 лет!!!!!!

да далеко не все в 2 года получают сад!
мы вот встали в очередь в марте 2010 года (Дзержинский район), доче сейчас 2г2мес, а сад нам и в следующем году слабо светит :-( , а в Кировском районе таким детям как моя дочь дали сад в этом году (судя по спискам которые выложены на предыдущих страницах).
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:15     Ответить с цитатой

tatta
да ,99 челове дали ясли это уже второй список.

Добавлено спустя 19 секунд:

но многим дале в 7 остановках от дома.

Добавлено спустя 52 секунды:

⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Лилия Лия
а у меня 3-е знакомых с мжк получили путевку :aga-aga:
причем одним в декабре будет 3года
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:27     Ответить с цитатой

да,в администрациях не понять как они дают почему, и когда задаешь вопрос они сами не могут толком объяснить.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:16     Ответить с цитатой

По поводу 5-6 леток, я так думаю, это те, кто встал не в год, а позже или отказались в свое время от своих путевок, или стоят в конкретный садик. Вот мы встали, как положено в год, дали нам 444, не устраивает нас он, теперь заново становимся в конец очереди в конкретный сад(да, нужно было посерьезнее подойти к этому вопросу в свое время), так я думаю, что до нас очередь и дойдет к 6 годам, может быть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: