Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 19:11     Ответить с цитатой

SeviLLa
а я не имею права пользоваться дневником :-( .
У нас, кстати, тоже на муни нет никакой реакции, даже в ГНЦ, где почти все детки с голыми попами кверху :-) .

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Тимур несколько дней назад начал делать по 3-4 шага. Еще так интересно, Демид как встает сразу бежит не задумываясь. На небольшие расстояние между мебелью предпочитает сам ходить. А Тимур постоит, подумает, попытается дотянуться, потом уже начинает шагать и каждый шаг как бы обдумывает. Так и делает 4 обдуманных шага. Ну и Тимур стоит намного лучше,чем Демид. Демиду видимо некогда на месте стоять.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 19:34     Ответить с цитатой

SeviLLa и меня не пускает
Я тоже подумывала, но сил не хватило. Уже придумала, как коляску нарядить, но воплотить не судьба :aga-aga: готовлюсь к дочиной днюшке :-) 4 года человеку будет!

suslik55 от опрелостей помогает Спасатель :-) и фен, моешь попень, феном складочки сушишь и голопопите минут 15, потом спасатель и памперс :-) и еще, ИМХО переход от пеленок к штанам в любом возрасте будет сопровождаться беспокойством, ребенку нужно привыкнуть к своему свободному телу. Я сына месяц мучала пеленала, тогда такая методика была, потом плюнула и одела штаны, через 3 дня все наладилось. Остальных детей пеленала только в РД.

Кошелёчкина ой как здорово!!!!! Первые шажки :in_love: :give_heart:

А мы сегодня ходили на день нашей деревни Нового поселка :-) в честь 55-летия всех двойняшек одарили сертификатом на 500 руб на покупку фруктов в местной лавке :-)
Оказалось нас 6 пар, мы самые мелкие :-)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Btata
Танюсёк
добавила вас :aga-aga:

мы пеленались до 3х месяцев почти, иначе будили сами себя руками.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Двойняшки
С 7 месяцами вас!

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:24     Ответить с цитатой

SeviLLa
Я в шоке :eek: . Я бы сроду не осилила такую подготовку. Молодцы!!! И муж-то, муж!!! Не, ну бывают же такие мужчины, которые готовы ради любимой женщины такие цветы мастрячить! :-)
Девочки
у меня сегодня Алиса срыгнула прям слизью бесцветной. Что это? Соплей вроде нет...
И ещё она с большой неохотой смесь ест, а после груди бывает вообще не берет, хотя съедает молока мало (по весам). Смесь менять???

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 19:31     Ответить с цитатой

всем СПАСИБО! а у нас сегодня была ночь кошмариков..дети не спали совсем...
Скрытый текст:
у меня муж уже сам предложил свозить к бабушке полечить..вот только где взять такую бабушку...мож у кого есть какие то знания в этой области?подскажите..если честно, я тоже в отчаянии, ну уже не знаю чего им не спится, так беспокоются, плачут,доктор была посмотрела вроде бы все нормально, никаких болезней не увидела...

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Двойняшки
с 7 месяцами вас!!!

Скрытый текст:
про бабушку - я бы точно своих детей никакой бабушке не повезла.... ни к чему это. они у вас крещеные? (я не помню :oops: ) лучше покрестите и молитву закажите.... бабушки - это грех, а у крещеных деток есть ангелы-хранители, которые их сопровождают. я сама к бабке не пойду без ужасной сильной необходимости, а детей и подавно не разрешу.... даже всякие булавки, заговоры, зашептывания, загрызывания и прочая лабуда - все это мимо моих детей. nono
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Танюсёк
у нас такого не было. Но вот тут нашла подобное
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=232761

А лучше к врачу обратиться.
А сколько Алиса молока съедает? после каждого кормления взвешиваете? Мои в одно кормление могли хорошо покушать, в другое совсем чуть-чуть.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:09     Ответить с цитатой

SeviLLa
neuchesova
да я поэтому и спрашиваю про хорошую бабушку, настоящую....у нас когда старший рос тоже много всякого было, так вот где родители живут, там рядом бабушка жила, она лечила именно молитвами а не заговорами, и обязательное условие было чтоб дети крещеные были..бабушка умерла, да и далеко это...
дети у нас крещеные, а про неверю...это выбор каждого, я верю, муж у меня не верил, пока Серегу баба Стеша не полечила-один разок, и ребенка как подменили-никакого беспричинного беспокойства и капризов, ...
а зубы будем ждать конечно...терпение терпением но детей то жалко, да и себя тоже..если муж засыпает сразу после двойной истерики, а я уже не могу, вот и лежу непонятно то ли сплю то ли нет, мозг совсем не отдыхает.. :eek:

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
вчера сходила к врачу, говорит, что я сильно зацикливаюсь :aga-aga: . Мне что, теперь вообще на ребенков внимание перестать обращать?
И ещё мне сказала, что с таким кормлением у меня через пару недель дети вообще грудь не возьмут и посоветовала Алиску оставить на ГВ, а Марка полностью на смесь перевести :-( . Блин, но к этому всё и идет... грудь сосут как бутылку, если запихиваю правильно, пытаются сползти, руками отталкиваются, плачут.
Молока мало у меня. Из 2 разовая Алискина норма. Из одной она может выесть 50. Иногда вообще высосет 20 и лежит себе. Вот и думай - толи молока мало совсем, толи что??? Взвешиваю не всегда, забываю перед едой взвесить :oops:. Вчера перед сном дала Марку бутылку, а Алиску на грудь - она съела 120 с обеих и спать легла, он тоже доволен. Но ночью обоих кормила. По подсчетам мочеиспускания она не голодает, но и сытой не выглядит :aga-aga: . Сегодня попробую ее только грудью кормить. Сыну жалко, у него такие глазки, когда он сосет :cry:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Танюсёк
так пусть сосет Марк) сначала покорми Алису, досыта, потом Марка сколько есть и смесью докорми. я кормила всех одинаково и они одновременно от груди потом отказались :haha: зато все по честному :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:15     Ответить с цитатой

SeviLLa
ну нет, парень у меня всегда первый - самый голодный, самый обкаканый и у него больше всех на свете живот болит, поэтому носите меня по очереди и все вместе :lol:. Ждать Алису??? Это она подождет до следующего кормления:-).
Пы.Сы. Я вчера тоже врачу говорила, что это нечестно :aga-aga:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Танюсёк
у нас раньше Лиза такая была - королева бензоколонки)))) чуть что сразу в крик!
а вот сейчас наоборот Максим стал нетерпеливый...

попробуй еще кормить ночью только молоком (так проще), с утра только молоком. днем смесью, чтоб молока поднакопилось. т.е. чтоб на одно кормление обоих хватало. если смесь после груди не едят, то давай раздельно грудь и смесь.

а ты пьешь достаточно? не пробовала чаи всякие, смеси для лактации, имбирь заваривать? чтоб молока больше было
⮝ наверх ⮝

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Пришла к Вам знакомиться, давно читаю болтушку, но у самой времени было не особо много, чтоб писать.
Родились мы 18.10.2010 в 4, кесарево, в 38 недель, кесарили потому как дети крупные были для моего телосложения(1,6м и 49 кг), сначала я отказывалась от кесарева, пошла на стимуляцию(не дождалились своего срока, так как побоялись, что матка не выдержит таких пухлячков), от стимуляции ничего не пошло, поэтому согласилась на кесарево и малышей не хотелось больше мучать.Аня родилась 49 см 2900, Рома 47 2600(доношенные). Сейчас нам 10 месяцев, Аня 74см и 10 кг и Рома 78см и 11кг.Умеем ползать, сидеть, стоять у опоры, ходить вдоль неё, стали недавно стоять без опоры и хохотать от этого, Рома начал делать 2 шага самостоятельно, но помоему он еще не понимает,что идет :haha: .Имеем по 4 зуба,у Ромика лезли постепенно,а у Анютки сразу 4, буквально пару недель назад вылезли, лезли долго, где-то 2 месяца :eek: . Мы на ИВ, первые два месяца были на смешанном, но молоко так и не пришло,все мы в роду не молочные,да и устала я детей мучать. Сама я тоже из двойняшек, у меня брат. Как только узнала,что у меня м и д, очень обрадывалась,сразу себя с братом вспомнила.Сначало было очень тяжко первые 4 месяца,у дочери были жуткие колики,дизбак(который вылечели)как вспомню,так вздрогну, зато когда сели и поползли,стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

SeviLLa
Это ты нас встретила на Лежена, когда мы куляли на зеленой Тако
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: