Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:11
SeviLLa
а я не имею права пользоваться дневником .
У нас, кстати, тоже на муни нет никакой реакции, даже в ГНЦ, где почти все детки с голыми попами кверху .
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:14
Тимур несколько дней назад начал делать по 3-4 шага. Еще так интересно, Демид как встает сразу бежит не задумываясь. На небольшие расстояние между мебелью предпочитает сам ходить. А Тимур постоит, подумает, попытается дотянуться, потом уже начинает шагать и каждый шаг как бы обдумывает. Так и делает 4 обдуманных шага. Ну и Тимур стоит намного лучше,чем Демид. Демиду видимо некогда на месте стоять.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:34
SeviLLa и меня не пускает
Я тоже подумывала, но сил не хватило. Уже придумала, как коляску нарядить, но воплотить не судьба готовлюсь к дочиной днюшке 4 года человеку будет!
suslik55 от опрелостей помогает Спасатель и фен, моешь попень, феном складочки сушишь и голопопите минут 15, потом спасатель и памперс и еще, ИМХО переход от пеленок к штанам в любом возрасте будет сопровождаться беспокойством, ребенку нужно привыкнуть к своему свободному телу. Я сына месяц мучала пеленала, тогда такая методика была, потом плюнула и одела штаны, через 3 дня все наладилось. Остальных детей пеленала только в РД.
Кошелёчкина ой как здорово!!!!! Первые шажки
А мы сегодня ходили на день нашей деревни Нового поселка в честь 55-летия всех двойняшек одарили сертификатом на 500 руб на покупку фруктов в местной лавке
Оказалось нас 6 пар, мы самые мелкие
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 13:24
SeviLLa
Я в шоке . Я бы сроду не осилила такую подготовку. Молодцы!!! И муж-то, муж!!! Не, ну бывают же такие мужчины, которые готовы ради любимой женщины такие цветы мастрячить! Девочки
у меня сегодня Алиса срыгнула прям слизью бесцветной. Что это? Соплей вроде нет...
И ещё она с большой неохотой смесь ест, а после груди бывает вообще не берет, хотя съедает молока мало (по весам). Смесь менять???
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:31
всем СПАСИБО! а у нас сегодня была ночь кошмариков..дети не спали совсем...
Скрытый текст:
у меня муж уже сам предложил свозить к бабушке полечить..вот только где взять такую бабушку...мож у кого есть какие то знания в этой области?подскажите..если честно, я тоже в отчаянии, ну уже не знаю чего им не спится, так беспокоются, плачут,доктор была посмотрела вроде бы все нормально, никаких болезней не увидела...
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 22:30
Двойняшки
с 7 месяцами вас!!!
Скрытый текст:
про бабушку - я бы точно своих детей никакой бабушке не повезла.... ни к чему это. они у вас крещеные? (я не помню ) лучше покрестите и молитву закажите.... бабушки - это грех, а у крещеных деток есть ангелы-хранители, которые их сопровождают. я сама к бабке не пойду без ужасной сильной необходимости, а детей и подавно не разрешу.... даже всякие булавки, заговоры, зашептывания, загрызывания и прочая лабуда - все это мимо моих детей.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 1:49
Танюсёк
у нас такого не было. Но вот тут нашла подобное
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=232761
А лучше к врачу обратиться.
А сколько Алиса молока съедает? после каждого кормления взвешиваете? Мои в одно кормление могли хорошо покушать, в другое совсем чуть-чуть.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:09
SeviLLa neuchesova
да я поэтому и спрашиваю про хорошую бабушку, настоящую....у нас когда старший рос тоже много всякого было, так вот где родители живут, там рядом бабушка жила, она лечила именно молитвами а не заговорами, и обязательное условие было чтоб дети крещеные были..бабушка умерла, да и далеко это...
дети у нас крещеные, а про неверю...это выбор каждого, я верю, муж у меня не верил, пока Серегу баба Стеша не полечила-один разок, и ребенка как подменили-никакого беспричинного беспокойства и капризов, ...
а зубы будем ждать конечно...терпение терпением но детей то жалко, да и себя тоже..если муж засыпает сразу после двойной истерики, а я уже не могу, вот и лежу непонятно то ли сплю то ли нет, мозг совсем не отдыхает..
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:57
Кошелёчкина
вчера сходила к врачу, говорит, что я сильно зацикливаюсь . Мне что, теперь вообще на ребенков внимание перестать обращать?
И ещё мне сказала, что с таким кормлением у меня через пару недель дети вообще грудь не возьмут и посоветовала Алиску оставить на ГВ, а Марка полностью на смесь перевести . Блин, но к этому всё и идет... грудь сосут как бутылку, если запихиваю правильно, пытаются сползти, руками отталкиваются, плачут.
Молока мало у меня. Из 2 разовая Алискина норма. Из одной она может выесть 50. Иногда вообще высосет 20 и лежит себе. Вот и думай - толи молока мало совсем, толи что??? Взвешиваю не всегда, забываю перед едой взвесить . Вчера перед сном дала Марку бутылку, а Алиску на грудь - она съела 120 с обеих и спать легла, он тоже доволен. Но ночью обоих кормила. По подсчетам мочеиспускания она не голодает, но и сытой не выглядит . Сегодня попробую ее только грудью кормить. Сыну жалко, у него такие глазки, когда он сосет
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:08
Танюсёк
так пусть сосет Марк) сначала покорми Алису, досыта, потом Марка сколько есть и смесью докорми. я кормила всех одинаково и они одновременно от груди потом отказались зато все по честному
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:15
SeviLLa
ну нет, парень у меня всегда первый - самый голодный, самый обкаканый и у него больше всех на свете живот болит, поэтому носите меня по очереди и все вместе . Ждать Алису??? Это она подождет до следующего кормления:-).
Пы.Сы. Я вчера тоже врачу говорила, что это нечестно
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:29
Танюсёк
у нас раньше Лиза такая была - королева бензоколонки)))) чуть что сразу в крик!
а вот сейчас наоборот Максим стал нетерпеливый...
попробуй еще кормить ночью только молоком (так проще), с утра только молоком. днем смесью, чтоб молока поднакопилось. т.е. чтоб на одно кормление обоих хватало. если смесь после груди не едят, то давай раздельно грудь и смесь.
а ты пьешь достаточно? не пробовала чаи всякие, смеси для лактации, имбирь заваривать? чтоб молока больше было
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2881 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:44
Девочки, всем привет!
Пришла к Вам знакомиться, давно читаю болтушку, но у самой времени было не особо много, чтоб писать.
Родились мы 18.10.2010 в 4, кесарево, в 38 недель, кесарили потому как дети крупные были для моего телосложения(1,6м и 49 кг), сначала я отказывалась от кесарева, пошла на стимуляцию(не дождалились своего срока, так как побоялись, что матка не выдержит таких пухлячков), от стимуляции ничего не пошло, поэтому согласилась на кесарево и малышей не хотелось больше мучать.Аня родилась 49 см 2900, Рома 47 2600(доношенные). Сейчас нам 10 месяцев, Аня 74см и 10 кг и Рома 78см и 11кг.Умеем ползать, сидеть, стоять у опоры, ходить вдоль неё, стали недавно стоять без опоры и хохотать от этого, Рома начал делать 2 шага самостоятельно, но помоему он еще не понимает,что идет .Имеем по 4 зуба,у Ромика лезли постепенно,а у Анютки сразу 4, буквально пару недель назад вылезли, лезли долго, где-то 2 месяца . Мы на ИВ, первые два месяца были на смешанном, но молоко так и не пришло,все мы в роду не молочные,да и устала я детей мучать. Сама я тоже из двойняшек, у меня брат. Как только узнала,что у меня м и д, очень обрадывалась,сразу себя с братом вспомнила.Сначало было очень тяжко первые 4 месяца,у дочери были жуткие колики,дизбак(который вылечели)как вспомню,так вздрогну, зато когда сели и поползли,стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
SeviLLa
Это ты нас встретила на Лежена, когда мы куляли на зеленой Тако