Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 225 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 759

Автор Сообщение
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:05     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
в нашем садике возрастной разброс был от полутора где то и.... в школу потом идут :-)
2воспитателя делились по комнатам и возрасту детей и проводили занятия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Babysitter
Мы бы тоже лучше в такой пошли, но нам по географии только ясли подошли. :aga-aga:

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:57     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
мой малой в ДСС пошел в 1,11 и год мы отходили
там все равно малявки с малявками играют :aga-aga: у старших интересы уже др поэтому они и не мешали друг другу
⮝ наверх ⮝

diana1105
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:13     Ответить с цитатой

напротив ТЦ АУРы, Тополевая, 31. Объявление в доске объявлений в услугах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Babysitter
а адресок и телефон садика подскажите? :-)
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Весной гуляла я как-то со своими девочками во дворе возле нашего сада, и в это же время вышли гулять ребятишки из ДДС. Посмотрела я на них, и решила что свою младшую в такой ДДС не отдала бы. Деток 10 человек, воспитателей двое, детки меленькие совсем 1,5-2 годика всем на вид. Площадка не огорожена (так как это обычный двор возле типовых жилых домов). Детки лезут везде - и на горку, и на карусельку, и на качели. Ну не реально уследить за 10 малышами. Пока одного на качельке качают - другой побежал за голубями к дороге. На горке катаются - воспитатель стоит там где скат, соответственно по лестнице детки сами забираются, и еще от лестницы пробегают по комплексу к горке, а там местами ограждения вообще нет, т.е. страховать надо по идее еще и вдоль всего комплекса, но стоять там некому, так как вторая воспитательница возле качелек стоит, детей качает. Так что если и отдавать детей в ДДС, то в такой где 5 чел максимум в группе. Или где есть двор отгороженный для прогулок и без опасных качелек и горок.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:52     Ответить с цитатой

tatta
в нашем ДСС также ходят на дворовую площадку гулять, но воспитатели успевают следить, либо играть начинают с детьми :aga-aga:
причем еще же мамочки выходят с детьми своими играть и смотрят также за детсадовскими детишками, там уже все друг друга знают, поэтому все за друг другом смотрят :-)
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Babysitter
это хорошо, когда есть кому помочь:-), но я на это не надеялась бы.
Конечно, еще и от воспитателей много зависит (как и в обычном ДС)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Наверное я так рассуждаю потому, что меня еще не прижало так, что на подобное я бы просто внимания не обратила...
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Гуляя с ребенком во дворе в районе ДК Родина г. Бердск, обратила внимание на 2 девочек (6 и 5 лет) и мальчика (5 лет), которые гуляли одни. Им явно было скучно и они не знали чем себя занять. Выяснилось, что они посещают ДДС и сейчас сон час, а так как они большие им позволено гулять вместо сна. На мой вопрос, а где же воспитатели, они сказали, что те за ними наблюдают из окна. В какой-то момент дети после долгих раздумий убежали со двора минут на 5-10. Никто из "наблюдавших" воспитателей не вышел поинтересоваться, куда же они делись. :mad:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 13:52     Ответить с цитатой

zemlyanika писал(а):
Гуляя с ребенком во дворе в районе ДК Родина г. Бердск, обратила внимание на 2 девочек (6 и 5 лет) и мальчика (5 лет), которые гуляли одни. Им явно было скучно и они не знали чем себя занять. Выяснилось, что они посещают ДДС и сейчас сон час, а так как они большие им позволено гулять вместо сна. На мой вопрос, а где же воспитатели, они сказали, что те за ними наблюдают из окна. В какой-то момент дети после долгих раздумий убежали со двора минут на 5-10. Никто из "наблюдавших" воспитателей не вышел поинтересоваться, куда же они делись. :mad:
Прям,какие трашные истории рассказываете!!! Не поверю, ни за что ... Дур дом, короче...,если это правда :eek:

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:31     Ответить с цитатой

LX
К сожалению, это правда :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:11     Ответить с цитатой

беспредел какой-то.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:42     Ответить с цитатой

у нас у бабушки 4 внуков и все мелкие, уседеть с ними одному трудно , а двоим нормально. а смысла неработать и каждому сидеть со своим детем или взвесить все на одну бабушку тоже нет. вот если бы к нам в 4-х комн квартиру их всех сами приводили и забирали. я бы занималась с удовольствием. люблю детей. с большей группой бы не справилась, а вот 4 да еще все свои...одно удовольствие и денег не надо
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:34     Ответить с цитатой

я бы отдала, если бы средства позволяли
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Именно в домашний и планирую отдать в год и 10 (не думаю, что путевку в государственный так рано получим).
Думала про частный Акварель, но дорого очень.
Есть возможность с бабушкой сидеть, но я против. Считаю, что ребенку необходимо общение. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: