Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 225 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 759

Автор Сообщение
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:05     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
в нашем садике возрастной разброс был от полутора где то и.... в школу потом идут :-)
2воспитателя делились по комнатам и возрасту детей и проводили занятия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Babysitter
Мы бы тоже лучше в такой пошли, но нам по географии только ясли подошли. :aga-aga:

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:57     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
мой малой в ДСС пошел в 1,11 и год мы отходили
там все равно малявки с малявками играют :aga-aga: у старших интересы уже др поэтому они и не мешали друг другу
⮝ наверх ⮝

diana1105
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:13     Ответить с цитатой

напротив ТЦ АУРы, Тополевая, 31. Объявление в доске объявлений в услугах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Babysitter
а адресок и телефон садика подскажите? :-)
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Весной гуляла я как-то со своими девочками во дворе возле нашего сада, и в это же время вышли гулять ребятишки из ДДС. Посмотрела я на них, и решила что свою младшую в такой ДДС не отдала бы. Деток 10 человек, воспитателей двое, детки меленькие совсем 1,5-2 годика всем на вид. Площадка не огорожена (так как это обычный двор возле типовых жилых домов). Детки лезут везде - и на горку, и на карусельку, и на качели. Ну не реально уследить за 10 малышами. Пока одного на качельке качают - другой побежал за голубями к дороге. На горке катаются - воспитатель стоит там где скат, соответственно по лестнице детки сами забираются, и еще от лестницы пробегают по комплексу к горке, а там местами ограждения вообще нет, т.е. страховать надо по идее еще и вдоль всего комплекса, но стоять там некому, так как вторая воспитательница возле качелек стоит, детей качает. Так что если и отдавать детей в ДДС, то в такой где 5 чел максимум в группе. Или где есть двор отгороженный для прогулок и без опасных качелек и горок.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:52     Ответить с цитатой

tatta
в нашем ДСС также ходят на дворовую площадку гулять, но воспитатели успевают следить, либо играть начинают с детьми :aga-aga:
причем еще же мамочки выходят с детьми своими играть и смотрят также за детсадовскими детишками, там уже все друг друга знают, поэтому все за друг другом смотрят :-)
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Babysitter
это хорошо, когда есть кому помочь:-), но я на это не надеялась бы.
Конечно, еще и от воспитателей много зависит (как и в обычном ДС)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Наверное я так рассуждаю потому, что меня еще не прижало так, что на подобное я бы просто внимания не обратила...
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Гуляя с ребенком во дворе в районе ДК Родина г. Бердск, обратила внимание на 2 девочек (6 и 5 лет) и мальчика (5 лет), которые гуляли одни. Им явно было скучно и они не знали чем себя занять. Выяснилось, что они посещают ДДС и сейчас сон час, а так как они большие им позволено гулять вместо сна. На мой вопрос, а где же воспитатели, они сказали, что те за ними наблюдают из окна. В какой-то момент дети после долгих раздумий убежали со двора минут на 5-10. Никто из "наблюдавших" воспитателей не вышел поинтересоваться, куда же они делись. :mad:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 13:52     Ответить с цитатой

zemlyanika писал(а):
Гуляя с ребенком во дворе в районе ДК Родина г. Бердск, обратила внимание на 2 девочек (6 и 5 лет) и мальчика (5 лет), которые гуляли одни. Им явно было скучно и они не знали чем себя занять. Выяснилось, что они посещают ДДС и сейчас сон час, а так как они большие им позволено гулять вместо сна. На мой вопрос, а где же воспитатели, они сказали, что те за ними наблюдают из окна. В какой-то момент дети после долгих раздумий убежали со двора минут на 5-10. Никто из "наблюдавших" воспитателей не вышел поинтересоваться, куда же они делись. :mad:
Прям,какие трашные истории рассказываете!!! Не поверю, ни за что ... Дур дом, короче...,если это правда :eek:

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 0:31     Ответить с цитатой

LX
К сожалению, это правда :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:11     Ответить с цитатой

беспредел какой-то.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:42     Ответить с цитатой

у нас у бабушки 4 внуков и все мелкие, уседеть с ними одному трудно , а двоим нормально. а смысла неработать и каждому сидеть со своим детем или взвесить все на одну бабушку тоже нет. вот если бы к нам в 4-х комн квартиру их всех сами приводили и забирали. я бы занималась с удовольствием. люблю детей. с большей группой бы не справилась, а вот 4 да еще все свои...одно удовольствие и денег не надо
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:34     Ответить с цитатой

я бы отдала, если бы средства позволяли
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Именно в домашний и планирую отдать в год и 10 (не думаю, что путевку в государственный так рано получим).
Думала про частный Акварель, но дорого очень.
Есть возможность с бабушкой сидеть, но я против. Считаю, что ребенку необходимо общение. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: