Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Посоветуйте как поступить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня лично создалось впечатление, что это не папа эксперименты ставит, а БЖ истерить начала, когда у БМ новая женщина появилась.
Ну разговаривать то, конечно, надо нормально, но скорее всего, как сама тон разговору задала, так и ответил.

Елено4к@
Ой, ну не надо так громко)) Видете ли, подчас человек сам не понимает че делает, и у него могут быть при этом самые правильные мотивы. Но как минимум именно так это может выглятеть с позиции бывшего супруга. Если конечно кому-то есть дело до того, чтобы честно разобраться в ситуации. Вообще плохо конечно, когда каждый гнет свою политику и плюет на остальных. Все ж на детях сказывается, и потом слишком поздно спохватываются.

Но как бы там ни было, в остальном, конечно, в разводе ничего плохого нет.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):

А здесь привыкли БМ автоматически считать за идиотов, в БЖ всегда права)) ну и советы соответствующие - чуть что, сразу запретить видеться с ребенком )

А вот с этим, плз, в другой топик, где вы долго и старательно звездили.
Все уже поняли, что вы адекватно, без призмы "БМ-БЖ-НЖ-НМ" ни одну ситуацию рассматривать не можете.
Кстати, вопрос о том, жили ли вы в частном секторе и выгуливали ли вы там собак, вы так и слили.

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Еленочка
а вы где истерику увидели ....ваши домыслы...но и вам спасибо за Ваше мнение :-)
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Катюша1979, все равно подумайте хорошо, прежде чем кардинальные меры принимать. Поговорите с ним еще раз. Очень может быть, что ситуация больше не повторится, даже если она имела место. А лишить ребенка отца - это на всю жизнь.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Тамири писал(а):
Елено4к@ писал(а):

А здесь привыкли БМ автоматически считать за идиотов, в БЖ всегда права)) ну и советы соответствующие - чуть что, сразу запретить видеться с ребенком )

А вот с этим, плз, в другой топик, где вы долго и старательно звездили.
Все уже поняли, что вы адекватно, без призмы "БМ-БЖ-НЖ-НМ" ни одну ситуацию рассматривать не можете.
Кстати, вопрос о том, жили ли вы в частном секторе и выгуливали ли вы там собак, вы так и слили.

В какой другой? Я во многих звездила )))
А я вот вывод сделала, что тут адекватно не могут относиться к бывшим мужьям, кроме как через призму "БЖ всегда права".
Топик не про меня, а про ТС, незачем мне отвечать на такие вопросы.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):
незачем мне отвечать на такие вопросы.

Действительно, проще же всего дать совет в теме, в которой совершенно не разбираешься :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:47     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Елено4к@ писал(а):

Действительно, проще же всего дать совет в теме, в которой совершенно не разбираешься :aga-aga:

действительно, проще сказать, что незнакомый Вам человек в теме не разбирается, если его совет Вам не понравился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажу одно ,в момент моего разговора с ним по телефону рядом присутствовали друзья и родственники мои и они стояли и крутили возле виска в мой адрес,что я так спокойно и деликатно с ним выясняю ситуацию по прогулке и и собаке!!!!

Катюша1979
Вот это очень зря. Оно всегда больше нервов когда вокруг куча знатоков.
Цитата:
Папа очень нервно начал описывать ситуацию...и когда я начала задавать вопросы "А ты где был" " А ты что делал в этот момент" " " А почему получилось так что соседи разнимали собак".....он просто послал меня не жилая отвечать ...лучшая защита как водится нападения.......

Тем не менее, думаю, теперь отпускать не будет. Ну если стал нервно реагировать, знать тоже ситуация подшокировала. На самом деле, ну че, shit happens. То что виноват, не спорю. Не чувствовал бы вины, говорил бы с Вами спокойно. Блин, че-та мне трудно слова подбирать седня с утра. Но просто у меня у самого, как наверное у любого родителя. бывали всякие траблы, где можно строго спросить, а где ты был и че делал?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:49     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Но просто у меня у самого, как наверное у любого родителя. бывали всякие траблы, где можно строго спросить, а где ты был и че делал?

Они у всех бывают, но можно свою вину признать и заверить, что такое больше не повториться, а можно послать далеко и надолго - и думай что хочешь...

⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Особенно когда даешь на свой страх и риск больше самостоятельности...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):
cosa писал(а):
Елено4к@ писал(а):

действительно, проще сказать, что незнакомый Вам человек в теме не разбирается, если его совет Вам не понравился :aga-aga:

А вы разбираетесь в вопросе выгула собак в частном секторе? (спрашиваю в четвертый раз. Пока безрезультатно) :lol: :lol: :lol: Так поняла, что для ТС эта ситуация была ключевой.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Елено4к@
Ну так по Вашим же постам вывод напрашивается: прогулка детей без сопровождения взрослого с собакой по частному сектору - пустячок, 4-летние дети у Вас всё придумывают и сны с реальностью путают, а закономерный мамин вопрос "почему отца на прогулке не было рядом" - так сразу истеричка и ревнивая дура :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Тамири
Что изменит ответ на этот вопрос? Вы хотите форумчанку "ткнуть носом"? Все уже все поняли.
cosa
У всех по-разному проявляется реакция на стрессовые ситуации. Когда я знаю, что была не права, тоже бешусь, когда меня начинают отчитывать (у меня хорошо развита самокритика). Вот и муж ТС испугалка и без нее, а тут еще и она добавила.
Я бы тоже посоветовала посмотреть что будет дальше, а пока не рубить с плеча. Если запретить папе общаться с дочкой, то это уже навсегда.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Цитата:
можно свою вину признать и заверить, что такое больше не повториться, а можно послать далеко и надолго - и думай что хочешь...

cosa
Дак это на мой взгляд говорит, не о том, что БМ ТС неадекватный, а скорее об отношениях, которые выстроили они после развода. В общем понятно с самого начала к чему я все веду? Необходимо выстроить диалог. Понятное дело, что щас куча видимо взаимных обид и тп. но нужно стремиться к какому-то контакту, ради дочери. А если копить друг на друга обиды из-за таких подобных траблов, да раздувать воображение, то никому от этого легче жить не будет. Особенно дочери.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Мама Вовчика
Главное при этом не забыть это многое в доступной форме объяснить своей дочери, чтобы знала всю-всю правду об отце.

Даже объяснять не придется... :-(
Дети очень чуткие, я даже по себе помню. И если папа "посылает" маму, в детской психике это отпечатывается надолго :-(
Как можно любить ребенка, если при этом оскорблять его маму?

Я очень уважаю Вашу позицию против разводов. Я тоже противник развода, если оба супруга адекватны и могут договориться. Тут же мама интересуется у папы о ребенке и получает мат в ответ. Это ли адекватный папа?

Последний раз редактировалось: Мама Вовчика (Вт Авг 30, 2011 12:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Тамири
Что изменит ответ на этот вопрос? Вы хотите форумчанку "ткнуть носом"? Все уже все поняли.

Да, пожалуй, вы правы. Все уже все поняли. Для этого, собственно, и спрашивала. Больше не буду.

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: