Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Не хочу становиться его женой
Как отказать корректно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:08     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:28    Заголовок сообщения: Re: Не хочу становиться его женой Ответить с цитатой

polka21 писал(а):

А у моего молодого человека свадьба на уме, а денег у него нет, значит за мой счет!

наверное повторюсь, но, такое поведение по отношению к вам позволили вы сами

polka21 писал(а):

А мне так обидно, что и так все сама тяну, и дочь у меня старшая на моем обеспечении. Не до свадьбы! Да и не хочу его женой быть. Может просто усыновит ребенка при рождении и все!

Вы чтоли ждете, что он сам допетрит чего вы хотите от жизни и от него?Тут больше конечно вашей вины- сами загнали ситуацию так далеко, можно было разрулить все эти вопросы раньше, гораздо раньше и может быть даже совершенно безболезнено для него и для себя.С людьми надо разговаривать, а если разумный диалог уже на этом этапе отношений невозможен, то какой смысл обманывать саму себя и вашего МЧ? Общаться, для того, чтобы найти компромисы не можете(или не хотите?)Поженитесь, достанет вас совсем(не потому что плохой, а потому, что вам он и сейчас неособо нужен, как придаток его воспринимаете (ну такое создалось впечатление :aga-aga: )) и в итоге развод. :idontno:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:41     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Да все это понятно! Но порой реальнее работать самой, чем перевоспитывать и мотивировать взрослого мужчину. Если ТС комфортно все с этим мужчиной (4 года живут!!), кроме вопроса регистрации, то значит, ТС нужно, чтобы так было. И без регистрации.

дык, и это понятно, кто б спорил. я например ТС очень даж понимаю, что свадьбы и офоц.брака с ним не хочется. Счас на мужика боязно полагаться,тем паче если невеста с приданным- ты положишься, а тут у него возьми, и швахни энтот самый "кризис" как ты и писала: (захотел ушел, захотел-влюбился, захотел-попал в кризис-42, а есть и такие, кто в период "кризиса" и имуществом жены попользоваться не побрезгует и ты-пы). Да ещё, тут ТС и сама написала, что тревожные симптомы уже имеют место быть у её МЧ- тут любая здравомыслящая женщина держала бы "руку на пульсе"...
мне одно не понятно, зачем было изначально "сиськи мять" с вопросом свадьбы и дотянуть до того, что МЧ уже гостёв назазывал на неё,но которая по сути, в жизненный план нашей ТС не входит впринципе? :-? (ну, по крайней мере в ближайшем будущем) А терь ТС греет голову как этой свадьбы избежать, чтобы сам МЧ этого не заметил, ну и гости соответсвенно? :-? Прикольно...

напоминает народную женскую забаву: сама себе создам проблемы(штоб прям посложнее), а потом сама буду разгребать

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Toptijka писал(а):
juditt писал(а):
polka21
Так и скажите - не хочу как попало, хочу королевскую свадьбу....

+500.
.

энто и впрям наверное оптим вар-т в ситуаци ТС :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Luk@
Да не проблема это вовсе. Позвал-хорошо. "Подумаю об этом потом."
Чем он может ТС порадовать, кроме как замуж позвать? Машинку красненькую не купит, на бриллианты не хватит у него.
Есть-нет в его предложении корысть, не так важно, главное, этим счастливым шансом не пользоваться пока. Потом. Может быть.
Как говорят мужчины, "Когда будут деньги."
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):

Чем он может ТС порадовать, кроме как замуж позвать?

Кстати о позвать замуж. Давным давно, на заре 90х, ухаживал за одной моей подругой 17-летный мужчина в районе 30-ника. потом поженились. это был его 6 (!!!) брак. как он говорил - позвать замуж - самый простой способ положить в постель порядочную девушку без особых финансовых амбиций (читай из бедной семьи). естессно свадеб не было, расписывались. жизнь молодок была проста и предсказуема. от регистрации до разочарования от нескольких месяцев до 2 лет и мб один или несколько абортов в промежутке . не удивилась бы если б узнала что он с того времени еще несколько раз обженился. Так что мужчина просто девушек радовал тем что замуж звал.

так что далеко не все мужчины загса боятся. особенно, когда невеста, как ТС - с жильем и приданым и зарплатой огого .а считает мужчина мб что от него для брака требуется только гм.. член, предложение и паспорт :lol:

Бланш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:28     Ответить с цитатой

polka21!

По-моему,Вы сами не совсем знаете,чего хотите!Что значит как отказать корректно?Зачем,???беременная со всеми вытекающими последствиями...лучше одной что-ли героически преодолевать трудности теперь с двумя детьми ,чем с мужчиной отцом второго реб.?При чем здесь его маленькая з\п.... ведь как то вы жили 4 года?Сатус вечно одна брошенка,зачем он вам?Потом будет третий и так далее,радуйтесь ,что у вас хор. з/п,ценности меняются да есть жен. которые больше зарабатывают,это не означает что такие живут одни со своими деньгами,жизнь так чудовищно коротка,чтобы разменивать ее.
А если вам хочется статуса одиночки,при живом здоровом мужчине,в самом деле придумать можно сто один способ,вот и все.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Бланш писал(а):
лучше одной что-ли героически преодолевать трудности теперь с двумя детьми

конечно, лучше с тремя ))

Цитата:
в самом деле придумать можно сто один способ,вот и все.

Цитата:
жизнь так чудовищно коротка,чтобы разменивать ее.

вот-вот, нафига что-то придумывать, размениваться, статусов разных бояться, когда и так всё прекрасно - живи да радуйся )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вечность
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 16:19     Ответить с цитатой

БРЕД КАКОЙ ТО... Я немного наверное недопонимаю. Речь о запланированной свадьбы явно была... было и предложение от мужчины.И вы на тот момент были согласны. И вот когда свадьба на носу ... вы решили что муж хоть и хорош... НО ... бедный. Или получается так что он обеднел не задолго до свадьбы ... что вы решили все переиграть, и действительно унизить своего мужчину.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Сейчас вы хорошо зарабатываете ... завтра муж будет приносить не плохой доход... И если получится так что вы с высоты птичьего полета рухнете, а муж взлетит высоко ему надо будет развестись с вами ведь вы будите ниже его по статус....
По моему если любишь человека то любишь и не смотришь на его статус. А тут ну всем хорош но вот кошелек маловат будет...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 1:28     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Все сказала, что не до свадьбы, мне надо кучу всего купить для ребенка, роды оплатить и т.д. Он вчера одел кольцо и сказал "ну ладно я буду так просто с ним ходить все равно не будет регистрации, я же из-за рождения ребенка хотел зарегистрироваться, а потом смысла нет"!!!
Я выпала в осадок! Мог бы по-другому сказать как-то. А Ваша реакция какая-бы была?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 18:22     Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
Все сказала, что не до свадьбы, мне надо кучу всего купить для ребенка, роды оплатить и т.д. Он вчера одел кольцо и сказал "ну ладно я буду так просто с ним ходить все равно не будет регистрации, я же из-за рождения ребенка хотел зарегистрироваться, а потом смысла нет"!!!
Я выпала в осадок! Мог бы по-другому сказать как-то. А Ваша реакция какая-бы была?

Странная Вы женщина. То ли по природе то ли изза беременных гормонов :)
Вы волновались изза того что мужчина активно зовет замуж а Вы свадьбы не хотите. Вы получили то что Вы хотели - он не настаивает на браке. Он не обижен на Вас . Видимо единственным его мотивом было благо ребенка. Для всех остальных женщин он подает сигнал - сюда не лезть, занято (одел кольцо) . Мозг Вам не выносит.
Что Вам еще нужно ? :)
Моя реакция была б - облегчение +переключиться на действительно важные проблемы в этот момент. т.к это естественная реакция когда источник напряжения (ситуация трудная) уходит. Еще было бы мб приятно что он хоть так пытался о ребенке позаботиться.

Интересно другое. Почему Вы получив все что Вы хотели (цель поста №1 выполнена) до сих пор недовольны? Вы таки хотели замуж ?

А он по сути прав тк регистрация брака в Вашем с ним случае при том что обе стороны ведут себя как ведут действительно особого смысла не имеет.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 18:39     Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
А Ваша реакция какая-бы была?

:ok: :ttt:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:53     Ответить с цитатой

--
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: