Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 19:03 |
|
|
Bayleys
у меня нормальная машина. следующую собираюсь купить тойоту will vs, естественно в нее я не засуну меховой руль. это будет действительно смешно. а сейчас у меня женская, маленькая машинка. в ней он очень не плохо смотрелася. хотя сейчас сменила оплетку. я же не говорю, что без меховушки плохо, я к тому, что не люьлю вообще ни в каких машинах рули без оплетки. и без разницы, кожанный руль, или из "дорого пластика". ну не комильфо и все. есть подозрения что просто вкусы у всех разные. вот и все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 0:31 |
|
|
Bayleys
Да ПТУ полная, классов всего 7 на больше не хватило!
Зы:Мы здесь не правописанием занимаемся!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ольга-О'К писал(а): | Bayleys писал(а): | в моих машинах меховой руль будет выглядеть только уродством. |
+я. у меня нормальный руль с натуральной кожей - спасибо производителю авто
вешать на него меховушку и прочее - ну грех просто
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Крэда писал(а): | чеloveчик
А мне не удобно,нога наченает трестись ,не как не получается!И все время с собой нашу на лето, махровые носки, а на зиму, меховой тапок!Неудобно так))))))))))Т.е срочно из машины уже не выйдешь!  |
рекомендую к перечисленному добавить словарь русского языка
Добавлено спустя 40 секунд:
Klementina писал(а): |
Сейчас замечаю, что многие вешают на зеркало заднего вида хвосты (ну пушистые которые). |  |
Словарь при 7 классов не нужен! У меня машина далеко не уродская, а очень даже солидная и меховушка не чем не мешает вождению. А хорошему танцору знаете что мешает!????
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
чеloveчик писал(а): | Bayleys
у меня нормальная машина. следующую собираюсь купить тойоту will vs, естественно в нее я не засуну меховой руль. это будет действительно смешно. а сейчас у меня женская, маленькая машинка. в ней он очень не плохо смотрелася. хотя сейчас сменила оплетку. я же не говорю, что без меховушки плохо, я к тому, что не люьлю вообще ни в каких машинах рули без оплетки. и без разницы, кожанный руль, или из "дорого пластика". ну не комильфо и все. есть подозрения что просто вкусы у всех разные. вот и все  |
Да у нас видимо у всех машины то не нормальные! Раз меховушки одеваем на руль!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:30 |
|
|
Крэда
да видать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:27 |
|
|
Крэда
"А хорошему танцору знаете что мешает!???? "
хорошему как раз ничего и не мешает
"меховушка не чем не мешает вождению. "
мешает и уродует машину.
"а очень даже солидная "
???? и что это круто когда в хорошей машине на руле мех убитого Чебурашки? у меня до недавнего времени был кайен, сейчас паджеро, крайне глупо бы в таких машинах на руль фигню наматывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LavNuta
Школьные годы

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 14:50 |
|
|
LavNuta писал(а): | Bayleys
Мне кажется во многом из-за этих всяких штучек у мужиков и возникает мнение, что весь женский пол и руль не совместимы. |
угу.
у кого-то гардероб сменный в машине , на полочках помады и духи, меховой руль для красоты, игрушка - талисман. а еще зеркало заднего вида для того, чтобы губы красить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КузовшЫк
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:14 |
|
|
КузовшЫк писал(а): | Но с опытом вождения, со сменой автомобилей, с пониманием что такое управляемый занос, я стал противником каких либо оплёток - так как реально мешают ИМХО |
щас придет опытная Крэда и скажет, что "хорошему танцору " ничего не может мешать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:44 |
|
|
спешу разочаровать! сейчас придет модератор и если будете унижаться до оскорблений и уходить от темы, то выдаст  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:58 |
|
|
Bayleys
Почему фигню, у каждого человека свое мнение, и свои взгляды на интерьер автомобиля, и не важно какая машина, важнее как ты себя там ощущаешь. Я думаю это главное
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Bayleys
А еще что скажешь про свое авто? Год выпуска, номер???Тему лучше прочитай, так что бы наверняка попасть в точку!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:22 |
|
|
Я тоже не люблю возить игрушки, вещи, туфли т .д. в машине, у меня там только очки лежат и ничего больше, хлам не люблю.
Цитата: | ???? и что это круто когда в хорошей машине на руле мех убитого Чебурашки? у меня до недавнего времени был кайен, сейчас паджеро, крайне глупо бы в таких машинах на руль фигню наматывать. |
Вы же не из-за марки авто мех не вешаете, не думаю, что будь у Вас марч, купили бы меховую оплетку.
Люди, которые ездят на "малышах" с мишками в салоне так же пересадили бы их в джип, будь он у них. Дело не в машине, а в водителе,любит он всю эту фигню или нет. А часто игрушки возят в витцах, марчах только потому что на них в основном ездят молодые девчонки и у них еще детство кое-где играет.
Я не понимаю такой прям агрессии в их сторону. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:45 |
|
|
skey
а вот и нет! вот как раз меховую оплетку одевала только потому что у меня Марч и именно в нем мне нравится меховушка (игрушек у меня как-то нет, только те, которые дочка забывает). а в более серьезную на вид машину меховушку не одену уже. другую каку-нибудь оплетку, под цвет панели, чехлов и тд - вполне может быть. но не меховушку, не бабочек и тд. так что вот кое-кто отталкивается именно от вида машины, а не от желания одеть меховушку хоть на что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 19:29 |
|
|
чеloveчик
ну раз уж сами любители игрушек так считают, тогда прийдется согласиться с Bayleys, что игрушки предназначены для несерьезных машин, на хороших машинах с ними не ездят, это всё я цитирую
А я вот ни за что бы медведя на панель не посадила, даже если бы у меня была маленькая машина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|