Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Зачем в машине плюшевый мишка?
разъясните

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Плюшевый мишка в машине
Поднимает настроение
31%
 31%  [ 67 ]
Мне с ним не так страшно
8%
 8%  [ 17 ]
Отвлекает внимание
41%
 41%  [ 87 ]
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня
18%
 18%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Bayleys
у меня нормальная машина. следующую собираюсь купить тойоту will vs, естественно в нее я не засуну меховой руль. это будет действительно смешно. а сейчас у меня женская, маленькая машинка. в ней он очень не плохо смотрелася. хотя сейчас сменила оплетку. я же не говорю, что без меховушки плохо, я к тому, что не люьлю вообще ни в каких машинах рули без оплетки. и без разницы, кожанный руль, или из "дорого пластика". ну не комильфо и все. есть подозрения что просто вкусы у всех разные. вот и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Bayleys
Да ПТУ полная, классов всего 7 на больше не хватило!
Зы:Мы здесь не правописанием занимаемся!
:lol:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Ольга-О'К писал(а):
Bayleys писал(а):
в моих машинах меховой руль будет выглядеть только уродством.

+я. у меня нормальный руль с натуральной кожей - спасибо производителю авто :)
вешать на него меховушку и прочее - ну грех просто :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Крэда писал(а):
чеloveчик
А мне не удобно,нога наченает трестись :-) ,не как не получается!И все время с собой нашу на лето, махровые носки, а на зиму, меховой тапок!Неудобно так))))))))))Т.е срочно из машины уже не выйдешь! :lol:

рекомендую к перечисленному добавить словарь русского языка :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

Klementina писал(а):

Сейчас замечаю, что многие вешают на зеркало заднего вида хвосты (ну пушистые которые).
:bya:

Словарь при 7 классов не нужен! У меня машина далеко не уродская, а очень даже солидная и меховушка не чем не мешает вождению. А хорошему танцору знаете что мешает!???? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

чеloveчик писал(а):
Bayleys
у меня нормальная машина. следующую собираюсь купить тойоту will vs, естественно в нее я не засуну меховой руль. это будет действительно смешно. а сейчас у меня женская, маленькая машинка. в ней он очень не плохо смотрелася. хотя сейчас сменила оплетку. я же не говорю, что без меховушки плохо, я к тому, что не люьлю вообще ни в каких машинах рули без оплетки. и без разницы, кожанный руль, или из "дорого пластика". ну не комильфо и все. есть подозрения что просто вкусы у всех разные. вот и все :aga-aga:

Да у нас видимо у всех машины то не нормальные! Раз меховушки одеваем на руль! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Крэда
да видать :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Крэда
"А хорошему танцору знаете что мешает!???? "
хорошему как раз ничего и не мешает

"меховушка не чем не мешает вождению. "
мешает и уродует машину.

"а очень даже солидная "
???? и что это круто когда в хорошей машине на руле мех убитого Чебурашки? у меня до недавнего времени был кайен, сейчас паджеро, крайне глупо бы в таких машинах на руль фигню наматывать.
⮝ наверх ⮝

LavNuta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Bayleys
Полностью Вас поддерживаю. Меховушки на руле, по-моему, полный бред. Инструктора в автошколах настоятельно рекомендуют их не надевать - быстро не получится выкрутить руль в опасной ситуации (дай бог конечно в такие ситуации не попадать).
А про мягкие игрушки только вот вчера думала "зачем?". Стояла в пробке рядом с тетей лет так пятидесяти, у нее медвежонок прилеплен впереди, явно не для внучки или внука. Воспоминания из детства что ли?! Мне кажется во многом из-за этих всяких штучек у мужиков и возникает мнение, что весь женский пол и руль не совместимы.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 14:50     Ответить с цитатой

LavNuta писал(а):
Bayleys
Мне кажется во многом из-за этих всяких штучек у мужиков и возникает мнение, что весь женский пол и руль не совместимы.

:tiptop: угу.
у кого-то гардероб сменный в машине , на полочках помады и духи, меховой руль для красоты, игрушка - талисман. а еще зеркало заднего вида для того, чтобы губы красить.
⮝ наверх ⮝

КузовшЫк
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Девушки нет предвзятого отношения к вам, нет стереотипов. так как оч много примеров когда слабый пол водит автомобиль многим лучше чем мужской. Но мишки зайчики и т.п напоминают детство. И у мужиков есть свои игрушки (хвосты на брелках, часы в виде колёс на панели приборов). Так вот детство несовместимо с автомобилем а не женский пол как таковой. Кому то удобны оплётки на руль кому то неудобны. у меня лично была оплётка на руле более 15-ти лет тому назад, но и автомобиль был Москвич с очень тонким рулём. Но с опытом вождения, со сменой автомобилей, с пониманием что такое управляемый занос, я стал противником каких либо оплёток - так как реально мешают ИМХО

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 17:14     Ответить с цитатой

КузовшЫк писал(а):
Но с опытом вождения, со сменой автомобилей, с пониманием что такое управляемый занос, я стал противником каких либо оплёток - так как реально мешают ИМХО

:mrgreen: щас придет опытная Крэда и скажет, что "хорошему танцору " ничего не может мешать
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 18:44     Ответить с цитатой

спешу разочаровать! сейчас придет модератор и если будете унижаться до оскорблений и уходить от темы, то выдаст baned
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:00     Ответить с цитатой

девочки, а я не про мишек-зайчиков, но тоже с весельем :)
вчера на светофоре увидела Ситроен С3 с парктрониками. смеялась до самого дома )))
потом вспомнила реакцию девушки в салоне, где мне машину брали: "А вы что, без парктроников ездить будете?"
ну блин, как будто у меня не хонда-малышка, а камаз :lol:

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Bayleys
Почему фигню, у каждого человека свое мнение, и свои взгляды на интерьер автомобиля, и не важно какая машина, важнее как ты себя там ощущаешь. Я думаю это главное :kart:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Bayleys
А еще что скажешь про свое авто? Год выпуска, номер???Тему лучше прочитай, так что бы наверняка попасть в точку! :haha:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю возить игрушки, вещи, туфли т .д. в машине, у меня там только очки лежат и ничего больше, хлам не люблю.

Цитата:
???? и что это круто когда в хорошей машине на руле мех убитого Чебурашки? у меня до недавнего времени был кайен, сейчас паджеро, крайне глупо бы в таких машинах на руль фигню наматывать.

Вы же не из-за марки авто мех не вешаете, не думаю, что будь у Вас марч, купили бы меховую оплетку.

Люди, которые ездят на "малышах" с мишками в салоне так же пересадили бы их в джип, будь он у них. Дело не в машине, а в водителе,любит он всю эту фигню или нет. А часто игрушки возят в витцах, марчах только потому что на них в основном ездят молодые девчонки и у них еще детство кое-где играет.
Я не понимаю такой прям агрессии в их сторону.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:45     Ответить с цитатой

skey
а вот и нет! :-) вот как раз меховую оплетку одевала только потому что у меня Марч и именно в нем мне нравится меховушка (игрушек у меня как-то нет, только те, которые дочка забывает). а в более серьезную на вид машину меховушку не одену уже. другую каку-нибудь оплетку, под цвет панели, чехлов и тд - вполне может быть. но не меховушку, не бабочек и тд. так что вот кое-кто отталкивается именно от вида машины, а не от желания одеть меховушку хоть на что :haha:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 19:29     Ответить с цитатой

чеloveчик
ну раз уж сами любители игрушек так считают, тогда прийдется согласиться с Bayleys, что игрушки предназначены для несерьезных машин, на хороших машинах с ними не ездят, это всё я цитирую :-)

А я вот ни за что бы медведя на панель не посадила, даже если бы у меня была маленькая машина.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 21:01     Ответить с цитатой

skey
Игрушки предназначены для детских комнат, но никак не для машин. У тех, кто заваливает игрушками машину, у самих ещё детство в одном месте играет :haha: У серьёзных водителей и в машине всё по-серьёзному ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 15 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: