Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Посоветуйте инструктора!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexsandr171074
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:53    Заголовок сообщения: инструктор механика,ласковый и понимающий )))) Ответить с цитатой

89538836397 Алексей Город Новосибирск
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:36     Ответить с цитатой

девочки, я тоже здесь месяца 2 назад спрашивала об инструкторе. В итоге сама нашла! Сначала с одним начала ездить, но с ним быстро распрощалась.Нашла второго, вот это был супер инструктор, из автошколы, который дает и частные уроки!! Езжу теперь по городу вообще без страха по самым сложным улицам. Он не просто учить водить. а как ориентироваться мгновенно в обстановке, как ее оценивать. Не просто ездить, поворачивать и разворачиваться, а именно езда в нашем безумном городе.
И цены у него. кстати, самые минимальные. И человек приятный :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Чуть раньше было написано, что автодром надо сдать. Змейка на отлично делается за 15 мин., параллельная парковка за 30 мин., горка ещё за час - это с учётом минимальных начальных навыков. Не совсем понятно, почему экзамен противопоставляется качеству. Когда ученик не ходит по несколько раз на пересдачу экзаменов из-за качественной подготовки - это же здорово. Хотя иногда выпускники автошкол не совсем представляют, что значит качественное обучение.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):
... Не совсем понятно, почему экзамен противопоставляется качеству. Когда ученик не ходит по несколько раз на пересдачу экзаменов из-за качественной подготовки - это же здорово. Хотя иногда выпускники автошкол не совсем представляют, что значит качественное обучение.

А кто-то противопоставляет эти два понятия друг другу? Хм... напрасно...
А про "качественную подготовку"... Именно поэтому у нас и есть потребность в дополнительной работе с инструктором НЕ той автошколы, в которой обучались,.. :aga-aga:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Reneve
инструктор. с которым я ездила ка раз занимается на пл. Калинина, вашему брату бы как раз подошло. Но! У него автомат!! Все. кто у него учатся, а так во всех автошколах, пересаживаются на механику на 2-3-4 занятия, чтоб научиться на горке. Если вас это устроит, могу дать телефон :-)
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Я подтягивала забытые знания у инструктора на праворульной машине. (фан карго). кому нужны контакты пишите. он преподает в автошколе, не помню какой, инструктора посоветовала моя начальница и я осталась очень довольна

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

БусинкаSHEV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Могу посоветовать, Сашу, автошколу не помню, телефон сохранила. Машина была год назад форд с нормальным рулем. обучаясь заново спустя 5 лет поняла какие все-таки инструкторы не одинаковые, зачем я обучалась несколько месяцев 5 лет назад непонятно, ничему не научили. Спрашивайте, отвечу и телефон дам.
⮝ наверх ⮝

Lara Croft
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Кому нужен автоинструктор на механике(своей)+ обучение на Вашей машине (автомат),спокойный (не орёт), записывайте телефончик 7-903-935-14-двадцать четыре. Сергей. 250 р\час.
Я сейчас сама у него обучаюсь :-) .

Лучшее украшение девушки-скромность и прозрачное платьице!!!!
⮝ наверх ⮝

Vladlena09

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Я тоже сейчас учусь водить с инструктором. Права получила аж 10 лет назад. Тогда все проще было, никого не заваливали, все с первого раза сдавали. И с тех пор я только по полям ездила, когда муж давал машину :-( . Да я и сама не настаивала, потому как каждая такая поездка заканчивалась семейной ссорой. И вот, наконец-то, у меня появилась машинка. А с ней и панический страх - водить совершенно не умею, города боюсь, плюс еще МКПП. По "сарафанному радио" нашла своего инструктора. Мы сначала поездили на его учебной машине (у него тоже механика), теперь ездим на моей (по городу и на автодром иногда заезжаем). Я очень довольна инструктором (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то еще не доучилась), спокойный, все понятно объясняет, нарисует на бумажке. А главное, большая психологическая поддержка, вселяет мне уверенность в себя. В автошколе у нас был дедок - полная противоположность. Надеюсь, что скоро я освою навыки вождения. Жалко, что не каждый день катаемся и всего по часу, иногда по два (ребенка не с кем оставить)....
Так что, если кому-нибудь понадобиться на левом берегу смело могу рекомендовать.

Аквааэробика - левый берег!!!
⮝ наверх ⮝

Venerra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, я нашла себе инструктора в каталоге частных инструкторов. Посмотрите там, может тоже найдете.
⮝ наверх ⮝

Ramilya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 0:23    Заголовок сообщения: Re: Ищу инструктора Ответить с цитатой

Могу посоветовать http://novosibirsk.nsk.slando.ru/ad/obuchayu-vozhdeniyu-ekstremalnomu-vozhdeniyu-ID4Fd8f.html#0bf0eafa
Проверенно на собственном опыте, мне понравилось!quote]
⮝ наверх ⮝

Barracuda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Я обучалась в "Мегаполисе" у инструктора Евгения, очень хорошо и доступно все объясняет.Если заинтересует, могу дать его телефон.
⮝ наверх ⮝

solnyshko1008

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Ramilya писал(а):
solnyshko1008
Удачи в обучении. Как попробуете отпишитесь, интересно :-) ;)

Мне инструктор очень понравился, уравновешенный, комфортный в обучении)) если можно так сказать. Объясняет все доступно. Я после 5 занятий по 2 часа поехала сама, обучение еще продолжу, чтобы чувствовать себя уверенней на дороге :-)
Спасибо огромное!! :4U:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1687438

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Елена98
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 20:41     Ответить с цитатой

89137636642 Сергей! очень хорошие отзывы и созванивалась с людьми которых обучал вождению сама начинаю учиться во вторник !!! можем созвониться на неделе расскажу какие ощущения!

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Елена98
Суперский инструктор, только благодоря ему у меня хоть что-то стало получаться. Спокойный, не нервничает, не курит, по телефону не болтает, и маршрут посложней выбирает. Думаю с ним еще дополнительные занятия по парковке не много попозже взять.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: