|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alexsandr171074
застенчивый папа

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 31 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:53 Заголовок сообщения: инструктор механика,ласковый и понимающий )))) |
|
|
|
89538836397 Алексей Город Новосибирск |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 21:36 |
|
|
девочки, я тоже здесь месяца 2 назад спрашивала об инструкторе. В итоге сама нашла! Сначала с одним начала ездить, но с ним быстро распрощалась.Нашла второго, вот это был супер инструктор, из автошколы, который дает и частные уроки!! Езжу теперь по городу вообще без страха по самым сложным улицам. Он не просто учить водить. а как ориентироваться мгновенно в обстановке, как ее оценивать. Не просто ездить, поворачивать и разворачиваться, а именно езда в нашем безумном городе.
И цены у него. кстати, самые минимальные. И человек приятный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1425 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:03 |
|
|
Чуть раньше было написано, что автодром надо сдать. Змейка на отлично делается за 15 мин., параллельная парковка за 30 мин., горка ещё за час - это с учётом минимальных начальных навыков. Не совсем понятно, почему экзамен противопоставляется качеству. Когда ученик не ходит по несколько раз на пересдачу экзаменов из-за качественной подготовки - это же здорово. Хотя иногда выпускники автошкол не совсем представляют, что значит качественное обучение._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Reneve
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:13 |
|
|
Reneve
инструктор. с которым я ездила ка раз занимается на пл. Калинина, вашему брату бы как раз подошло. Но! У него автомат!! Все. кто у него учатся, а так во всех автошколах, пересаживаются на механику на 2-3-4 занятия, чтоб научиться на горке. Если вас это устроит, могу дать телефон  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виточка
Академик

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БусинкаSHEV
Детский сад

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 19:39 |
|
|
|
Могу посоветовать, Сашу, автошколу не помню, телефон сохранила. Машина была год назад форд с нормальным рулем. обучаясь заново спустя 5 лет поняла какие все-таки инструкторы не одинаковые, зачем я обучалась несколько месяцев 5 лет назад непонятно, ничему не научили. Спрашивайте, отвечу и телефон дам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara Croft
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 502 Откуда: Новосибирск,Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladlena09

На сайте с 26.12.09 Сообщения: 890 Откуда: пл.Маркса
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 20:11 |
|
|
Я тоже сейчас учусь водить с инструктором. Права получила аж 10 лет назад. Тогда все проще было, никого не заваливали, все с первого раза сдавали. И с тех пор я только по полям ездила, когда муж давал машину . Да я и сама не настаивала, потому как каждая такая поездка заканчивалась семейной ссорой. И вот, наконец-то, у меня появилась машинка. А с ней и панический страх - водить совершенно не умею, города боюсь, плюс еще МКПП. По "сарафанному радио" нашла своего инструктора. Мы сначала поездили на его учебной машине (у него тоже механика), теперь ездим на моей (по городу и на автодром иногда заезжаем). Я очень довольна инструктором (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то еще не доучилась), спокойный, все понятно объясняет, нарисует на бумажке. А главное, большая психологическая поддержка, вселяет мне уверенность в себя. В автошколе у нас был дедок - полная противоположность. Надеюсь, что скоро я освою навыки вождения. Жалко, что не каждый день катаемся и всего по часу, иногда по два (ребенка не с кем оставить)....
Так что, если кому-нибудь понадобиться на левом берегу смело могу рекомендовать._________________
Аквааэробика - левый берег!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venerra
Ясельки

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ramilya
Ясельки

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 29 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barracuda
Ясельки

На сайте с 07.04.12 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 13:37 |
|
|
|
Я обучалась в "Мегаполисе" у инструктора Евгения, очень хорошо и доступно все объясняет.Если заинтересует, могу дать его телефон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnyshko1008

На сайте с 07.03.10 Сообщения: 817 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 20:14 |
|
|
| Ramilya писал(а): | solnyshko1008
Удачи в обучении. Как попробуете отпишитесь, интересно  |
Мне инструктор очень понравился, уравновешенный, комфортный в обучении)) если можно так сказать. Объясняет все доступно. Я после 5 занятий по 2 часа поехала сама, обучение еще продолжу, чтобы чувствовать себя уверенней на дороге
Спасибо огромное!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Елена98
Ясельки

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 75 Откуда: Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 16:30 |
|
|
Елена98
Суперский инструктор, только благодоря ему у меня хоть что-то стало получаться. Спокойный, не нервничает, не курит, по телефону не болтает, и маршрут посложней выбирает. Думаю с ним еще дополнительные занятия по парковке не много попозже взять._________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|