Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:51
сегодня прям и зубы лезут, и ходить начинают... нормальные-то дети а мы сегодня обедали 1 час 40 минут. я так выдохлась за это время!!! крики скандалы драки.. то не хочу, другое не буду, ложки швыряют, тарелки кидают, соски откручивают или так выбрызгивают скачут на стульях.. и спать еще хотят в это ж время!
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:05
Кошелёчкина
а у вас во сколько первые вылезли зубки? а то мы у своих уже ждем верхние, но у нас только месяц как нижние вылезли..
Настёнка55
с первыми шажочками вас!
jade
ага...у всех дети как дети а у нас..опять ночь капризничали да и днем плоховато спали..
девочки. мои не хотят домашний творог есть, зато вчера дала Тему, так слупили мож потому что там все равно типа пасты, а у меня крупинки получаются
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:49
Ой, какие детки все взрослые уже. Достижения у всех.
А мы сами не спим и родителям не даем. Пока больше ничему не научились
А вчера мой панкреатит обострился по полной программе, вторые сутки на одном чае и киселе. Что там мои ляли в груди находят?
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:31
девочки кто как борется с похолоданием? у нас дома сыро хоть живем на 9-м, солнышка нет вот, еще же стирка каждый день..обогреватель работает, окна открываю нараспашку пока спят..но все равно все окна плачут...скорее бы отопление..но реально еще месяц точно ждать..
Добавлено спустя 55 секунд:
Танюсёк
может дети и не спят, потому что голодные..
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2881 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:27
У меня тоже твором крупинками не едят, ни с чем, дак я его в блендер и паста получается, такой за обе щеки уплетают jade
У нас зубки у Анютки тоже поздние и болезненные,сразу 4 шли, спасасались гелями и свечками в особо острые периоды
У нас дома практически всегда окна на проветривании стоят,я как-то сразу так делала, и нече,детки вроде не простывют,нооборот если закрыть от духоты капризничать будут. А если прохладно, то колготки с майками одеваю,а так только в подгузах дома ползаем
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:26
SeviLLa, я смесь им не даю после еды. если ночью просыпаются - тогда, и то - на молоко переходим.
если истерят - я им эту ж еду пожиже делаю, бульоном или смесью разбавляю. и из бутылок даю. каши только со смесью делала. несколько дней вот на молоке варить стала. сегодня манку с бананом так хорошо поели!!! без истерик, по 200 грамм с ложки!! я их аж залюбила
сейчас обед, боюсь заранее.
у нас не мокро дома, не сыро. но и не жарко. мож градусов 22-24. ходят в ползунках и бодиках без рукавов. а если в одних подгузах - коленки стираются
Настёнка55, вот меня уже напугали что зубы поздние - все сразу лезут
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:14
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!
Увидела что альбом с фото сделали )))
Вот могу по месяцам фотки выложить
Ксения и Алиса
первый день дома, родились: одинаковые 2 кг и 45 см
1 месяц: 2,5 кг и 50 см
2 месяца: 3,5 кг и 53 см
3 месяца: 4,5 кг и 58 см
4 месяца: 5,5 кг и 60 см
5 месяцев: 6 кг и 64 см
6 месяцев: 6,5 кг и 66 см
завтра добавлю 7 месяцев
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 15:04
Девочки, нужен совет, очень! У кого какие стульчики для кормления? Мои девочки миниатюрные, но им уже надо сидеть, в шезлонгах пока кормлю, но у самой уже спина отваливается
Да и ведь наступит время, когда им ложку в руки нужно будет вручить... вот и встал вопрос о приобретении стульчиков, а какие брать ведь надо чтоб и места немного занимали и чтоб мои козы оттуда не выпали... так что жду с нетерпением ваших советов!
Нашла вот такие... хотелось бы... но купить можно только в Москве...
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3472&color=8
может кто видел с СП такие?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 17:38
У нас когда холодно было, то дома сыро было, но не холодно. У нас вообще редко когда дома холодно бывает. Зимой обычно батареи перекрываю, а то жарко.
Мои едят порции не сильно большие, но любят попрошайничать. Вчера съели свои овощи с мясом, потом увидели,что я ем гречку, стали просить, потом так же на яблоки мои накинулись. И такой вид у них будто я их вообще не кормлю.
Двойняшки
у одного вылезли за несколько дней до 7 мес., у другого через несколько дней после 7 мес. И вот затишье было почти до 11 мес.
jade
у дочи долго было 4 зуба, а после 1,3 г полезли сразу кучей. Без особых проблем, капризная была, спала чуть хуже и ела может меньше. Но без температуры, соплей и т.п.
Оранжевая бирюза
какие классные девчонки!!!! С возвращением!
Я свой стульчик всё еще не могу забрать. У нас простой был Amalfy Юнга (вроде) второй у сестры лежит Няня 4в 1б (тоже вроде)
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:23
Оранжевая бирюза
какие солнышки твои девочки
про стульчики - я заказала в сп самые простые, бертони, с один положением спинки и стликом. ремни есть, но я даже не пристегиваю своих, так оставляю. сидят нормально т-т-т, встать не пытаются, да там и фиг получится. и по цене очень бюджетно - по 2 тр на каждого вышло. с орг и доставками.
Настёнка55
вот ты писала про детское молочко с мол. кухни - ты берешь на Зол ниве же? бесплатно? просто я брала платно, предлагали только кефир и творог но оказалось не оч удобно, ездить надо забирать.... проще дома сделать) кефир пить мои не стали, а творожок им очень нравился
jade
ну и стандартный мой вопрос - молоко какое? с молочки? или простое покупное?
все не могу решиться дать своим попробовать молоко