Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:51     Ответить с цитатой

сегодня прям и зубы лезут, и ходить начинают... нормальные-то дети :cool: а мы сегодня обедали 1 час 40 минут. :eek: я так выдохлась за это время!!! крики скандалы драки.. то не хочу, другое не буду, ложки швыряют, тарелки кидают, соски откручивают или так выбрызгивают :mad: скачут на стульях.. и спать еще хотят в это ж время! :aga-aga:

ну и зубов у нес еще нет ни одного ни у кого :-)

Кошелёчкина, с зубом! :4u:
Настёнка55, с похождениями! :mrgreen: :4u:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Настёнка55
молодец Рома! Считается, 2 метра это ж много для первых шагов. И Анютка умница не отстает от брата.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
а у вас во сколько первые вылезли зубки? а то мы у своих уже ждем верхние, но у нас только месяц как нижние вылезли..
Настёнка55
с первыми шажочками вас!
jade
ага...у всех дети как дети :lol: а у нас..опять ночь капризничали :aga-aga: да и днем плоховато спали..
девочки. мои не хотят домашний творог есть, зато вчера дала Тему, так слупили :o мож потому что там все равно типа пасты, а у меня крупинки получаются :oops:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Двойняшки, я творог с фруктовым пюре даю. без всего не едят. ну ми сначала выплевывали крупинки :haha: но не долго.

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Ой, какие детки все взрослые уже. Достижения у всех.
А мы сами не спим и родителям не даем. Пока больше ничему не научились :-)
А вчера мой панкреатит обострился по полной программе, вторые сутки на одном чае и киселе. Что там мои ляли в груди находят? :-(

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:31     Ответить с цитатой

девочки кто как борется с похолоданием? у нас дома сыро :evil: хоть живем на 9-м, солнышка нет вот, еще же стирка каждый день..обогреватель работает, окна открываю нараспашку пока спят..но все равно все окна плачут...скорее бы отопление..но реально еще месяц точно ждать.. :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

Танюсёк
может дети и не спят, потому что голодные.. :oops:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Настёнка55
с хождением вас!! считается я думаю :aga-aga:

у нас тоже холодно и сыро.... тоже обогреватель работает постоянно. и дети от холода простыли :-(

jade
я больше 30 минут не кормлю, психовать начинаю)) сколько съели, столько съели, остальное смесью догонятся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:27     Ответить с цитатой

У меня тоже твором крупинками не едят, ни с чем, дак я его в блендер и паста получается, такой за обе щеки уплетают :aga-aga:
jade
У нас зубки у Анютки тоже поздние и болезненные,сразу 4 шли, спасасались гелями и свечками в особо острые периоды

У нас дома практически всегда окна на проветривании стоят,я как-то сразу так делала, и нече,детки вроде не простывют,нооборот если закрыть от духоты капризничать будут. А если прохладно, то колготки с майками одеваю,а так только в подгузах дома ползаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:26     Ответить с цитатой

SeviLLa, я смесь им не даю после еды. если ночью просыпаются - тогда, и то - на молоко переходим.
если истерят - я им эту ж еду пожиже делаю, бульоном или смесью разбавляю. и из бутылок даю. каши только со смесью делала. несколько дней вот на молоке варить стала. сегодня манку с бананом так хорошо поели!!! :in_love: без истерик, по 200 грамм с ложки!! я их аж залюбила :haha:
сейчас обед, боюсь заранее. :haha:

у нас не мокро дома, не сыро. но и не жарко. мож градусов 22-24. ходят в ползунках и бодиках без рукавов. а если в одних подгузах - коленки стираются :haha:

Настёнка55, вот меня уже напугали что зубы поздние - все сразу лезут :(

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Мы вернулись!!!
Увидела что альбом с фото сделали )))
Вот могу по месяцам фотки выложить :oops:
Ксения и Алиса

первый день дома, родились: одинаковые 2 кг и 45 см

1 месяц: 2,5 кг и 50 см

2 месяца: 3,5 кг и 53 см

3 месяца: 4,5 кг и 58 см

4 месяца: 5,5 кг и 60 см

5 месяцев: 6 кг и 64 см

6 месяцев: 6,5 кг и 66 см
завтра добавлю 7 месяцев :o

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:31     Ответить с цитатой

У нас видимо коленки уже натренированные :haha: , ничего не стирается, ну и на полу у нас ничего нет, кроме детского коврика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет, очень! У кого какие стульчики для кормления? Мои девочки миниатюрные, но им уже надо сидеть, в шезлонгах пока кормлю, но у самой уже спина отваливается :eek:
Да и ведь наступит время, когда им ложку в руки нужно будет вручить... вот и встал вопрос о приобретении стульчиков, а какие брать :eek: ведь надо чтоб и места немного занимали и чтоб мои козы оттуда не выпали... :aga-aga: так что жду с нетерпением ваших советов!
Нашла вот такие... хотелось бы... но купить можно только в Москве...
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3472&color=8
может кто видел с СП такие?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 17:38     Ответить с цитатой

У нас когда холодно было, то дома сыро было, но не холодно. У нас вообще редко когда дома холодно бывает. Зимой обычно батареи перекрываю, а то жарко.
Мои едят порции не сильно большие, но любят попрошайничать. Вчера съели свои овощи с мясом, потом увидели,что я ем гречку, стали просить, потом так же на яблоки мои накинулись. И такой вид у них будто я их вообще не кормлю.
Двойняшки
у одного вылезли за несколько дней до 7 мес., у другого через несколько дней после 7 мес. И вот затишье было почти до 11 мес.
jade
у дочи долго было 4 зуба, а после 1,3 г полезли сразу кучей. Без особых проблем, капризная была, спала чуть хуже и ела может меньше. Но без температуры, соплей и т.п.
Оранжевая бирюза
какие классные девчонки!!!! С возвращением!
Я свой стульчик всё еще не могу забрать. У нас простой был Amalfy Юнга (вроде) второй у сестры лежит Няня 4в 1б (тоже вроде)

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
какие солнышки твои девочки :in_love:

про стульчики - я заказала в сп самые простые, бертони, с один положением спинки и стликом. ремни есть, но я даже не пристегиваю своих, так оставляю. сидят нормально т-т-т, встать не пытаются, да там и фиг получится. и по цене очень бюджетно - по 2 тр на каждого вышло. с орг и доставками. :aga-aga:

Настёнка55
вот ты писала про детское молочко с мол. кухни - ты берешь на Зол ниве же? бесплатно? просто я брала платно, предлагали только кефир и творог :idontno: но оказалось не оч удобно, ездить надо забирать.... проще дома сделать) кефир пить мои не стали, а творожок им очень нравился :aga-aga:

jade
ну и стандартный мой вопрос - молоко какое? с молочки? или простое покупное?
все не могу решиться дать своим попробовать молоко :oops:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто на молочку ходит, там творог в чем выдают, написано "с возвратной тарой", это что? Хочу договор заключить :-)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: