
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 11:23 |
|
|
мамуля Юрочки писал(а): | я в лук (предварительно режу конечно) наливаю водичку между теплой и горячей и уксуса на глаз, получается очень вкусненький хрустящий и не горький!!! |
Моя свекровь сахар еще добавляет, и делает из красного лука. Сочно и вкусно! Особенно к шашлычку или вообще к мясу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamairen
Детский сад

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 185 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alen4a
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 16:57 |
|
|
У меня вопросик---если добавить слишком много уксуса то лук не будет хрустящим или наоборот? Интересует только этот вопрос а не вкусовой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:27 |
|
|
От количества уксуса мягкость лука не зависит. Маринуем только в уксусе или лимонном соке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 0:33 |
|
|
У меня свекровь очень вкусно делает лук и другие овощи таким маринадом сбрызгивает.
Уксус (иногда добавляет винный), вода, соль и сахар, как-то у нее так классно получается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:38 |
|
|
моя мама называет это "офицерским салатом"!
лук режется полукольцами, на 1 крупную луковицу добавляется 1 чайная ложка уксуса, заливается кипятком - как остынет можно кушать. Но вкуснее, когда после остывания еще ночь постоит в холодильнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SHELEPOVA
Детский сад

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 126 В дневниках: 1 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 13:37 |
|
|
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОШПАРЕНЫЙ КИПЯТКОМ...ОН КАК ВАРЕНЫЙ.Я ТОЖЕ НА ГЛАЗ УКСУСА И ВОДОЙ ЗАЛИВАЮ...ВКУСНОТА ХОТЬ К МЯСУ ХОТЬ К РЫБКИ,И В САЛАТ СУПЕРР. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@t@li@
Студент

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1585 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:21 |
|
|
SHELEPOVA
Вареный он получается, если долго держите в горячей воде. Обычно полминуты держу, не больше, и он получается нежный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 643 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:04 |
|
|
Ингредиенты
•Лук репчатый — 1 кг
•Свекла — 1 шт
•Соль
•Уксус (винный)
•Вода
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утрамбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.
С шашлычком ну очень вкусно!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|