Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Детский сад или группы для детей с плохим зрением
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Devilia-tany
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Была сегодня у заведующей, сказала что с нашим диагнозом не возьмут (у нас миопия врожденная слабой степени). Что у нее в очереди 40 чел. с гораздо более тяжелым диагнозом :o

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Я на той недели пойду к окулисту чтоб написала в карточку что мы у нее были (к 3-м годам надо) и спрошу реальные шансы попасть в сад и наверно навправление для администрации в этот сад спрошу - если даст. Думаю надо тоже к заведующей ссходить пока не позднои в администрации хоть какую то путевку выбить в любую группу - мы льготники, может получиться хотя стоим совсем мало - переводились с другого района.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Ходила сегодня к заведующей садика - она сказала что в четверг ей отдаст списки детей кого в садик - комиссия пройдет наверно, а если мы не пройдем ее тогда в администрацию буду просить в обычную группу (со зрением они не дают, это решает только комиссия),а там может потом переведут если места будут.

⮝ наверх ⮝

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Звонила заведующей садика, мы в списке на комиссию которая будет в конце мая. Так что во вторник пойду в администрацию и буду смотреть может получиться в обычную группу попасть в этот же садик, потом можно перевестить в глазную группу. так как я не знаю возмут нас в глазную или нет придется подстраховаться.

⮝ наверх ⮝

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Была в администрации, у нас очередь льготная сказали в июне приходить смотреть себя в списках. Надеюсь попадем в садик хоть в простую группу. а в глазную группу 1 июня идти узнавать прошли мы комиссию или нет. Только вот заведующая не сказала надо ли врачей на комиссию или нет.

⮝ наверх ⮝

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 22:55     Ответить с цитатой

девочки а если ре стоит в группе риска по зрению как тогда попасть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:37     Ответить с цитатой

elic@v писал(а):
девочки а если ре стоит в группе риска по зрению как тогда попасть?

:molotok: постою рядушком

Налалья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Кому интересно обмен на садик специализированный по зрению.....мы ходим в такой садик на Западном Ж/М, №203, его в этом году перевели на специализированый по зрению, а деток у которых нет таких проблем не перераспределили, и вот мы остались в этом саду.....если заинтересует обмен на такой садик, рассмотрим Юго-западный или Станиславский ж/м
т.8-913-902-6032

Magda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Обмен специализированных садиков: Есть место в 33-м детсаде по зрению (Снегири), надо - в 158-й (Затулинка). Кто-нибудь хочет поменяться? Или может кто знает, сколько времени уйдет на то, чтобы получить место в 158-м при переезде на Затулинку (подруга просила узнать). Ответьте, кто в курсе, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тник
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:16     Ответить с цитатой

У меня ребёнок в 2,4 года пошёл в коррекционный садик на Забалуева.В этом году выпускаемся.У него Оперированная глаукома + высокая миопия.Записали сразу же как только принесла справки, где делали операцию в обл. больнице, и проходили диагностику в МНТК каждые полгода.Зрение улучшилось с -10 до -8,5.С ними в саду проводят и коррекционные занятия по зрению.Игры, занятия также проводятся с учетом, чтобы ребятишки улучшали зрение.
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Налалья
мы как раз из сада на станиславсом жил массиве переводились в 203 ...
как вы сейчас, удалось перевестись?
Мне нравится 203, воспитатели и заведующая :-)
⮝ наверх ⮝

Яна Саганова
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:22     Ответить с цитатой

а нам дали путёвку (ну как дали, "выбили" можно сказать) в обычный садик, проходили мед.комисию, и окулист поставил высокую дальнозоркость, очки, заклейки (я пока в шоке :eek: ), пошла встала на учёт в 391, заведющая сказала, что может быть на след.год, в марте звонить, про доп.комиссию узнавать, ещё про 401 сказали - позвонила им, а заведующая говорит мол вы в Октябрьском прописаны, а мы в Дзержинском......вроде как можно только в районе по месту регистрации....а я теперь переживаю, как мы пойдём в группу, где нет деток в очках, одни мы очкарики будем :lol:

Ника7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Яна Саганова, у нас тоже дальнозоркий астигматизм и очки сказали пока постояннно носить. А ходим в обычный садик, тоже одни в группе, но ничего, детки пока лояльно все относяться, посмотрим что дальше будет. Надо, конечно, попробовать перевестись в специализированный сад, чтоб там и лечили заодним, но пока наш офтальмолог, отказалась нас направлять в специализированный садик, может я не сильно настаивала :aga-aga:

уСПешная карта 0427
⮝ наверх ⮝

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 18:37     Ответить с цитатой

а мы вот уже месяц отходили в 312(жемчужинка)дет.сад,а нам сказали давайте ка вы в обычный идите,хотя мы прошли комиссию в мэрии и первоночальный взнос отстегнули на ремонт,диагноз "смешанный астегматизм"но заведующая сказала мы вам ни чем не можем помоч,так что идите.... :evil: и я сейчас в шоке,ребенок очки не снимает,постоянно заклейки носим по очереди на каждый глазик,каждый день ходит на занятия в саду,не могу понять заведующей денег что ли надо дать? :evil:

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Svetlichok
:shock:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: