Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Детский сад или группы для детей с плохим зрением
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Devilia-tany
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Была сегодня у заведующей, сказала что с нашим диагнозом не возьмут (у нас миопия врожденная слабой степени). Что у нее в очереди 40 чел. с гораздо более тяжелым диагнозом :o

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Я на той недели пойду к окулисту чтоб написала в карточку что мы у нее были (к 3-м годам надо) и спрошу реальные шансы попасть в сад и наверно навправление для администрации в этот сад спрошу - если даст. Думаю надо тоже к заведующей ссходить пока не позднои в администрации хоть какую то путевку выбить в любую группу - мы льготники, может получиться хотя стоим совсем мало - переводились с другого района.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Ходила сегодня к заведующей садика - она сказала что в четверг ей отдаст списки детей кого в садик - комиссия пройдет наверно, а если мы не пройдем ее тогда в администрацию буду просить в обычную группу (со зрением они не дают, это решает только комиссия),а там может потом переведут если места будут.

⮝ наверх ⮝

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Звонила заведующей садика, мы в списке на комиссию которая будет в конце мая. Так что во вторник пойду в администрацию и буду смотреть может получиться в обычную группу попасть в этот же садик, потом можно перевестить в глазную группу. так как я не знаю возмут нас в глазную или нет придется подстраховаться.

⮝ наверх ⮝

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Была в администрации, у нас очередь льготная сказали в июне приходить смотреть себя в списках. Надеюсь попадем в садик хоть в простую группу. а в глазную группу 1 июня идти узнавать прошли мы комиссию или нет. Только вот заведующая не сказала надо ли врачей на комиссию или нет.

⮝ наверх ⮝

elic@v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 22:55     Ответить с цитатой

девочки а если ре стоит в группе риска по зрению как тогда попасть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:37     Ответить с цитатой

elic@v писал(а):
девочки а если ре стоит в группе риска по зрению как тогда попасть?

:molotok: постою рядушком

Налалья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Кому интересно обмен на садик специализированный по зрению.....мы ходим в такой садик на Западном Ж/М, №203, его в этом году перевели на специализированый по зрению, а деток у которых нет таких проблем не перераспределили, и вот мы остались в этом саду.....если заинтересует обмен на такой садик, рассмотрим Юго-западный или Станиславский ж/м
т.8-913-902-6032

Magda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Обмен специализированных садиков: Есть место в 33-м детсаде по зрению (Снегири), надо - в 158-й (Затулинка). Кто-нибудь хочет поменяться? Или может кто знает, сколько времени уйдет на то, чтобы получить место в 158-м при переезде на Затулинку (подруга просила узнать). Ответьте, кто в курсе, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тник
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:16     Ответить с цитатой

У меня ребёнок в 2,4 года пошёл в коррекционный садик на Забалуева.В этом году выпускаемся.У него Оперированная глаукома + высокая миопия.Записали сразу же как только принесла справки, где делали операцию в обл. больнице, и проходили диагностику в МНТК каждые полгода.Зрение улучшилось с -10 до -8,5.С ними в саду проводят и коррекционные занятия по зрению.Игры, занятия также проводятся с учетом, чтобы ребятишки улучшали зрение.
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Налалья
мы как раз из сада на станиславсом жил массиве переводились в 203 ...
как вы сейчас, удалось перевестись?
Мне нравится 203, воспитатели и заведующая :-)
⮝ наверх ⮝

Яна Саганова
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:22     Ответить с цитатой

а нам дали путёвку (ну как дали, "выбили" можно сказать) в обычный садик, проходили мед.комисию, и окулист поставил высокую дальнозоркость, очки, заклейки (я пока в шоке :eek: ), пошла встала на учёт в 391, заведющая сказала, что может быть на след.год, в марте звонить, про доп.комиссию узнавать, ещё про 401 сказали - позвонила им, а заведующая говорит мол вы в Октябрьском прописаны, а мы в Дзержинском......вроде как можно только в районе по месту регистрации....а я теперь переживаю, как мы пойдём в группу, где нет деток в очках, одни мы очкарики будем :lol:

Ника7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Яна Саганова, у нас тоже дальнозоркий астигматизм и очки сказали пока постояннно носить. А ходим в обычный садик, тоже одни в группе, но ничего, детки пока лояльно все относяться, посмотрим что дальше будет. Надо, конечно, попробовать перевестись в специализированный сад, чтоб там и лечили заодним, но пока наш офтальмолог, отказалась нас направлять в специализированный садик, может я не сильно настаивала :aga-aga:

уСПешная карта 0427
⮝ наверх ⮝

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 18:37     Ответить с цитатой

а мы вот уже месяц отходили в 312(жемчужинка)дет.сад,а нам сказали давайте ка вы в обычный идите,хотя мы прошли комиссию в мэрии и первоночальный взнос отстегнули на ремонт,диагноз "смешанный астегматизм"но заведующая сказала мы вам ни чем не можем помоч,так что идите.... :evil: и я сейчас в шоке,ребенок очки не снимает,постоянно заклейки носим по очереди на каждый глазик,каждый день ходит на занятия в саду,не могу понять заведующей денег что ли надо дать? :evil:

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Svetlichok
:shock:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: