Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ДЕМИМУР
ну а чо? Логично :lol:

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Ой, девчата, ну и навеселили же своими историями :lol: :lol: :lol:
Мой старший когда в садик ходил, говорил, что у него мама работает фотомоделью :oops: откуда взял, не пойму)))
Но ведь есть такие родители, которые примут за правду то, что им дети про садик рассказывают и еще пойдут к заведущей разбираться, у нас в группе двое таких было, в итоге они даже выпускной с нами не праздновали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:44     Ответить с цитатой

вот интересно стало, мой в саду что-нибудь рассказывает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Evgenia_KR
А Вы воспиталок спросите :haha: Можете много нового узнать :haha:

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Мое дитя в первый, почти репетиционный, день в садике сел за стол кушать...поднял бокал с соком и потянулся к деткам "чокнуться". Я вспыхнула, но ситуацию разрядили сами дети. Ни кто из деток, сидевших за столом с моим сыном, не растерялся, все в едином порыве подняли бокальчики...вот так под звон бокалов мы начали нашу садовскую жизнь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 8:57     Ответить с цитатой

НАм воспитатели рассказывали, как дети в "дачу" играют: садятся, "шашлык" жарят и пиво пьют... Причем многие :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:06     Ответить с цитатой

:-) Да уж, от детей бывает много сюрпризов. Я как-то, в первом классе сказала учительнице, что мама работает паспортисткой, мне казалось, что это предел карьерного роста. :lol: А моя мама была уже кандидатом наук

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Kata
Пусть лучше так. а то у нас во дворе шестилетки раньше в наркоманчиков играли, укольчики друг другу ставили.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:48     Ответить с цитатой

перестраховались

Добавлено спустя 52 секунды:

можно подумать все послушали и перестали верить своим детям

Добавлено спустя 57 секунд:

вообще это конечно отдельная тема что происходит за закрытыми дверями садика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Мой сын рассказывал в садике, что у нас собака есть, всё рассказал, как ее зовут, сколько ей лет, как она выглядит, кто с ней гуляет и что она ест. Но дело в том, что у нас собаки нет .

У нас тоже есть "мудрая собака такса. я ее воспитывал-воспитывал, а она все-равно почему-то взяла и убежала" и когда за кормом для хомяка в зоомагазин заходим все пытается поводок выпросить: "моя мудрая собака такса прибежит, я надену. Чтоб больше не бегала".
А когда в сад пошли, воспитательница рассказывала как в 10 часов (второй типа завтрак наверное) за одним столиком "компания" двухлеток компотом всегда чекались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:56     Ответить с цитатой

[quote="sweetti"]Моя подруга работает в детском саду воспитателем.Дети ВСЁ рассказывают в подробностях об их жизни и жизни родителей :eek: ,она в шоке от некоторых мам и пап,вполне приличных :haha: .Одна её воспитаница говорит:-Папа маму любит",моя подруга ей говорит:-Это хорошо что любит",воспитаница :-"А мама всегда говорит папе люби меня люби,сейчас прямо сейчас",моя подруга в шоке :eek: ,и говорит:-Что прям так и говорит??",воспитаница:-Даааа,это утром происходит,когда я встаю в туалет,а они не видят,а я всегда всё знаю" :eek: .Вот так.Будьте бдительны родители,знайте наши дети ВСЁ про нас знают и рассказывают :lol:

Добавлено спустя 25 секунд:

Какой кошмар :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Мне бы не понравилось такое объявление, и я спросила бы, что оно означает..

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Kata
Пусть лучше так. а то у нас во дворе шестилетки раньше в наркоманчиков играли, укольчики друг другу ставили.

:o :eek: Может, все-таки в доктора?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Нет, дорогая, именно в наркоманчиков.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:30     Ответить с цитатой

А что , правильное обявление....
У меня доча в садике рассказала о путешествии в Париж, причем так подробно, что поверили воспитатели, меня переспрашивали когда ездили. :lol: А мне рассказала как в бассейне плаваю, да с такими подробностями, что трудно не поверить :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: