Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ДЕМИМУР
ну а чо? Логично :lol:

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Ой, девчата, ну и навеселили же своими историями :lol: :lol: :lol:
Мой старший когда в садик ходил, говорил, что у него мама работает фотомоделью :oops: откуда взял, не пойму)))
Но ведь есть такие родители, которые примут за правду то, что им дети про садик рассказывают и еще пойдут к заведущей разбираться, у нас в группе двое таких было, в итоге они даже выпускной с нами не праздновали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:44     Ответить с цитатой

вот интересно стало, мой в саду что-нибудь рассказывает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Evgenia_KR
А Вы воспиталок спросите :haha: Можете много нового узнать :haha:

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Мое дитя в первый, почти репетиционный, день в садике сел за стол кушать...поднял бокал с соком и потянулся к деткам "чокнуться". Я вспыхнула, но ситуацию разрядили сами дети. Ни кто из деток, сидевших за столом с моим сыном, не растерялся, все в едином порыве подняли бокальчики...вот так под звон бокалов мы начали нашу садовскую жизнь :-)

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 8:57     Ответить с цитатой

НАм воспитатели рассказывали, как дети в "дачу" играют: садятся, "шашлык" жарят и пиво пьют... Причем многие :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:06     Ответить с цитатой

:-) Да уж, от детей бывает много сюрпризов. Я как-то, в первом классе сказала учительнице, что мама работает паспортисткой, мне казалось, что это предел карьерного роста. :lol: А моя мама была уже кандидатом наук

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Kata
Пусть лучше так. а то у нас во дворе шестилетки раньше в наркоманчиков играли, укольчики друг другу ставили.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:48     Ответить с цитатой

перестраховались

Добавлено спустя 52 секунды:

можно подумать все послушали и перестали верить своим детям

Добавлено спустя 57 секунд:

вообще это конечно отдельная тема что происходит за закрытыми дверями садика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Мой сын рассказывал в садике, что у нас собака есть, всё рассказал, как ее зовут, сколько ей лет, как она выглядит, кто с ней гуляет и что она ест. Но дело в том, что у нас собаки нет .

У нас тоже есть "мудрая собака такса. я ее воспитывал-воспитывал, а она все-равно почему-то взяла и убежала" и когда за кормом для хомяка в зоомагазин заходим все пытается поводок выпросить: "моя мудрая собака такса прибежит, я надену. Чтоб больше не бегала".
А когда в сад пошли, воспитательница рассказывала как в 10 часов (второй типа завтрак наверное) за одним столиком "компания" двухлеток компотом всегда чекались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:56     Ответить с цитатой

[quote="sweetti"]Моя подруга работает в детском саду воспитателем.Дети ВСЁ рассказывают в подробностях об их жизни и жизни родителей :eek: ,она в шоке от некоторых мам и пап,вполне приличных :haha: .Одна её воспитаница говорит:-Папа маму любит",моя подруга ей говорит:-Это хорошо что любит",воспитаница :-"А мама всегда говорит папе люби меня люби,сейчас прямо сейчас",моя подруга в шоке :eek: ,и говорит:-Что прям так и говорит??",воспитаница:-Даааа,это утром происходит,когда я встаю в туалет,а они не видят,а я всегда всё знаю" :eek: .Вот так.Будьте бдительны родители,знайте наши дети ВСЁ про нас знают и рассказывают :lol:

Добавлено спустя 25 секунд:

Какой кошмар :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Мне бы не понравилось такое объявление, и я спросила бы, что оно означает..

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Kata
Пусть лучше так. а то у нас во дворе шестилетки раньше в наркоманчиков играли, укольчики друг другу ставили.

:o :eek: Может, все-таки в доктора?

Льесальвхейм Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Нет, дорогая, именно в наркоманчиков.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:30     Ответить с цитатой

А что , правильное обявление....
У меня доча в садике рассказала о путешествии в Париж, причем так подробно, что поверили воспитатели, меня переспрашивали когда ездили. :lol: А мне рассказала как в бассейне плаваю, да с такими подробностями, что трудно не поверить :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: