Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления!!!
К дню рождения готовлюсь. Пока оформлением фото занимаюсь в фотошопе ))) только еще не решили где праздновать дома или у родителей моих. Или и там и там.
SeviLLa
Козибоха

С 9 месяцами
Двойняшки
мои не хотят дружить с горшком. Иногда делают в него дела, а чаще даже сидеть на нем не хотят.

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:05     Ответить с цитатой

SeviLLa
Цитата:
а что за коляска?

Красненькая :lol:

ЗЫ: с могучими, как мне в темноте показалось, колёсами.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Таааак, мнения разошлись, мне кажется мы с Полиной много кого проходили и анализы сдавали, но у нас контракт был в ЦНМТ
Наверное мы и в 6 мес никуда не пойдем :haha: ну кроме невролога и ортопеда, у которых мы наблюдаемся.
Гинеколог нам точно не грозит :lol:

Двойняшки ну вы крутые, уже на горшок 5ballov
Я Максима высаживала с рождения, нервов вытрепала себе и ему немерно, проситься стал в 2,5 до этого времени только подлавливала. Полинку вообще не приучала, она у меня 100% памперсная была, время от времени рассказывала ей, что горшок это не шляпа :haha: проситься стала САМА в 2 и 4, на все приучение ушла неделя, сначала я в дорогу и на ночь памперс надевала, а потом она сама отказалась и больше ни-ни. Мальчики тоже памперсные пока, дальше буду по ситуации смотреть.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:36     Ответить с цитатой

девочки !
у нас с коликаи тлько хуже все стало. :eek:
было ли у вас такое что к 2ум месяцам ухудшение ?

и мы по прежнему не какаем сами...

я начала вводить смесь Семпер Бифидус от запоров ..никакого результата - только зеленоватый кал - да еще какой то частично оформленный ..
сегодня жду результатов на дисбак Майи.

дочи никак не могут пропукаться . газы стоят и мешают какать нормально ...

по ночам как в джунглях - то одна рычит , то другая . :o

Улька за неделю тока 100 грамм прибавила ....
всего 4 кг весит ... так много плачет от колик что просто жесть....и слезки у нее текут , потом всхлипывает . всю бы боль у нее забрала , но разве это возможно :-(

кушаем каждые 3 часа

когда уже можно вводить режим, как думаете ?

а из положительного - мы начали держать головку , гулить немного и улыбаться осознанно ! :give_heart: :in_love:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:47     Ответить с цитатой

suslik55
а мы тебя вчера чего то и не поздравили)
с 2мя месяцами вас :give_heart: :give_heart:

у нас к 3м жуть что с коликами стало(((( Максим орал как вообще не знаю кто. а в 2 все было стабильно плохо. совет один - терпите!!!!! пройдет!
и какал он у нас только со свечкой все три месяца.... стул нормальным стал, ну т.е. желтым, кашеобразным и самостоятельным только с введением прикорма - я кашу вводила сразу, в 4 месяца и кишки хоть нормально заработали.

а трубку не пробовали газоотводную ставить?

режим можно уже, я с 2м как раз и начинала вводить, где-то месяц на это ушел
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:42     Ответить с цитатой

suslik55
точно! с 2-мя месяцами! :give_heart:
не знаю у кого как но у моих до сих пор проблеммы с газиками...если эспумезан на ночь не дать, то вообще жесть..так хоть просыпаются часто не не орут пока не пропукаются..а режим мы начали с самого рождения придерживаться-ну питание понятно, а вот пока со сном-купанием определились, так наверное месяца 3 прошло..зато потом легче, знаешь чего делать все по плану :lol: и дети привыкают, уже знают что искупался значит спать-ночь..

Кошелёчкина
и вас с праздником!еще чуть чуть ..и совсем большие :lol:

девочки насчет горшка- я старшего в это время и приучала, он уже подавал признаки что хочет писать..раньше то памперсов не было, так мы уже в зиму гулять ходили смело это еще года не было а к 1,5 мы в сад пошли, там вообще не было проколов.. :aga-aga:
у нас когда вечером вся семья дома мы успеваем словить-Егор хныкает без причины вроде, так муж его писать стоя уже учит :lol: (я так думаю что просто не получается правильно подержать)ну и если долго сухие штанишки, тоже несем-писаем :aga-aga: хлопотно конечно, но должен быть результат..

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:59     Ответить с цитатой

suslik55

SeviLLa
Козибоха

Кошелёчкина

Добавлено спустя 32 секунды:

про горшок. я попробовала поприучать. мне не понравилось :haha:

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 15:02     Ответить с цитатой

suslik55
SeviLLa
Козибоха
Кошелёчкина

Девочки с датками очередными Вас!!!!Как малыши все-таки быстро растут :give_heart:

Мы на горшок тоже пробывали, закрнчилось все истерикой,убрала их пока на балкон до лучших времен,думаю к годику попробывать еще раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 16:11     Ответить с цитатой

suslik55
с даткой :give_heart:
Девочки, у сына тоже жесть со стулом. Алиска тужится, пукает, плачет, но какает! Не идеально, с зеленью, бывает со слизью, но делает это! Несколько раз в день. Но она ж полностью на ГВ.
А Марк тужится-кряхтит, даже пропукаться не может. Вот, последний раз вчера утром сходил. Много. Причем когда у него кишечник полный, он даже от еды практически отказывается, спит и орет. Эспумизан нам, по-моему, не помогает. Ещё врача нашего так и нет, посоветоваться не с кем. Может смесь поменять? На какую? Ещё и срыгивает часто, потому что тужится постоянно! Врач заменяющая говорит давать антирефлюксную смесь, но она же гуще, это же с покаками ещё хуже будет?!

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Танюсёк
Нам в своё время дочери очень помагла смесь Фрисовом,она как раз идет при запорах и срыгиваний.Какать стала до 5-7 раз и при тоом что стул был нормальный по консистенции,не разжиженный,а до этого только со свечками и трубком какали. Вообще перепробывали много смесий,для нас Фрисовские смеси больше всего подходили,от Нестле еще хуже было,остальные эффекта не довала.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 20:27     Ответить с цитатой

а нам вот наоборот НАН пошел, Кисломолочный. он тоже гуще обычной смеси, срыгивают меньше и плюс на животик хорошо влияет. мы до сих пор ее едим, теперь уже двоечку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 8:47     Ответить с цитатой

А мы кушали Фрисовом всего около месяца,так как кишечник хорошо заработал :aga-aga: после и сейчас кушаем Фрисолак
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Настёнка55

а как в каких пропорциях вводили фрисовом???

нам сказала педиатр до основной смеси 30 мл через кормление , но в инете где то нашла что после давать ...или вы в полном объеме ее давали? так вроде не рекомендуется ...

мои не какают совсем ... сегодня Уле не помогла даже глиц. свеча ...придется делать микролакс ....

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Я к вам с деликатным вопросом :-) Вы как девочек своих подмываете? Я протираю ватным тампоном, смоченным кипяченой водой, если сильно покакала (у нас бывает прям по пояс все), то протираю и под краном еще обмываю спереди назад. И еще в писе белый налет есть, педиатр сказала, что это нормально и его убирать не надо, но как его не убирать -то :eek: Я ватной палочкой аккуратно убираю, а вы как?
Проблема в том, что недавно у нас темпа поднялась, анализы сдали - лейкоциты и белок в моче, бактерии, в крови лейкоциты и еще тромбоцитов много :aga-aga: Сделали узи почек - гипотония почечной лоханки и вот из-за недозрелости почек - инфекция, но мы сдали еще раз мочу и на стерильность - анализ хороший и бактерий нет. Но врач сказала пропить антибиотики и канефрон и фурагин, чтоб последствий не было, короче лечимся. мНеужели я могла как-то туда инфекцию занести? :mad:
⮝ наверх ⮝

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:55     Ответить с цитатой

suslik55
Я вводила смесь постепенно,т.е. 30 мл из одной бутылки Фрисовом,остольное(смотря сколько кушаете)в другой бутылке,на след.день 60 Фрисовом,остальное что кушаете и так далее пока полнисть не переведете на эту смесь.Да можно Фрисовом мешать, в пропорциях,но только с Фрисолаком,пропорции надо смотреть по ребенку,кому-то 1:3 достаточно, нам только 100 % помог. Опять таки если вы сейчас не Фрисолаком питаетесь, то лучше ввести сначала поэтапно Фрисовом и только после этого делать пропорции с Фрисолаком,если вдруг сильно много какать будете :aga-aga:

oksana04
Мне тоже в роддоме сказали,что налет убирать не надо,но мне потом педиатор сказала,что обязательно аккуратно ватной палочко убирать,она ж такая же девочка как и ты :-) .А подмывала сразу под краном спереди назад.Главное во влагалище не лезть.У нас этот налет месяцев до 4 был,потом исчез
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 11 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: