Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:02
Спасибо за поздравления!!!
К дню рождения готовлюсь. Пока оформлением фото занимаюсь в фотошопе ))) только еще не решили где праздновать дома или у родителей моих. Или и там и там.
SeviLLa
Козибоха
С 9 месяцами
Двойняшки
мои не хотят дружить с горшком. Иногда делают в него дела, а чаще даже сидеть на нем не хотят.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:28
Таааак, мнения разошлись, мне кажется мы с Полиной много кого проходили и анализы сдавали, но у нас контракт был в ЦНМТ
Наверное мы и в 6 мес никуда не пойдем ну кроме невролога и ортопеда, у которых мы наблюдаемся.
Гинеколог нам точно не грозит
Двойняшки ну вы крутые, уже на горшок
Я Максима высаживала с рождения, нервов вытрепала себе и ему немерно, проситься стал в 2,5 до этого времени только подлавливала. Полинку вообще не приучала, она у меня 100% памперсная была, время от времени рассказывала ей, что горшок это не шляпа проситься стала САМА в 2 и 4, на все приучение ушла неделя, сначала я в дорогу и на ночь памперс надевала, а потом она сама отказалась и больше ни-ни. Мальчики тоже памперсные пока, дальше буду по ситуации смотреть.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:36
девочки !
у нас с коликаи тлько хуже все стало.
было ли у вас такое что к 2ум месяцам ухудшение ?
и мы по прежнему не какаем сами...
я начала вводить смесь Семпер Бифидус от запоров ..никакого результата - только зеленоватый кал - да еще какой то частично оформленный ..
сегодня жду результатов на дисбак Майи.
дочи никак не могут пропукаться . газы стоят и мешают какать нормально ...
по ночам как в джунглях - то одна рычит , то другая .
Улька за неделю тока 100 грамм прибавила ....
всего 4 кг весит ... так много плачет от колик что просто жесть....и слезки у нее текут , потом всхлипывает . всю бы боль у нее забрала , но разве это возможно
кушаем каждые 3 часа
когда уже можно вводить режим, как думаете ?
а из положительного - мы начали держать головку , гулить немного и улыбаться осознанно !
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:47
suslik55
а мы тебя вчера чего то и не поздравили)
с 2мя месяцами вас
у нас к 3м жуть что с коликами стало(((( Максим орал как вообще не знаю кто. а в 2 все было стабильно плохо. совет один - терпите!!!!! пройдет!
и какал он у нас только со свечкой все три месяца.... стул нормальным стал, ну т.е. желтым, кашеобразным и самостоятельным только с введением прикорма - я кашу вводила сразу, в 4 месяца и кишки хоть нормально заработали.
а трубку не пробовали газоотводную ставить?
режим можно уже, я с 2м как раз и начинала вводить, где-то месяц на это ушел
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:42
suslik55
точно! с 2-мя месяцами!
не знаю у кого как но у моих до сих пор проблеммы с газиками...если эспумезан на ночь не дать, то вообще жесть..так хоть просыпаются часто не не орут пока не пропукаются..а режим мы начали с самого рождения придерживаться-ну питание понятно, а вот пока со сном-купанием определились, так наверное месяца 3 прошло..зато потом легче, знаешь чего делать все по плану и дети привыкают, уже знают что искупался значит спать-ночь..
Кошелёчкина
и вас с праздником!еще чуть чуть ..и совсем большие
девочки насчет горшка- я старшего в это время и приучала, он уже подавал признаки что хочет писать..раньше то памперсов не было, так мы уже в зиму гулять ходили смело это еще года не было а к 1,5 мы в сад пошли, там вообще не было проколов..
у нас когда вечером вся семья дома мы успеваем словить-Егор хныкает без причины вроде, так муж его писать стоя уже учит (я так думаю что просто не получается правильно подержать)ну и если долго сухие штанишки, тоже несем-писаем хлопотно конечно, но должен быть результат..
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 16:11
suslik55
с даткой
Девочки, у сына тоже жесть со стулом. Алиска тужится, пукает, плачет, но какает! Не идеально, с зеленью, бывает со слизью, но делает это! Несколько раз в день. Но она ж полностью на ГВ.
А Марк тужится-кряхтит, даже пропукаться не может. Вот, последний раз вчера утром сходил. Много. Причем когда у него кишечник полный, он даже от еды практически отказывается, спит и орет. Эспумизан нам, по-моему, не помогает. Ещё врача нашего так и нет, посоветоваться не с кем. Может смесь поменять? На какую? Ещё и срыгивает часто, потому что тужится постоянно! Врач заменяющая говорит давать антирефлюксную смесь, но она же гуще, это же с покаками ещё хуже будет?!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2881 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:48
Танюсёк
Нам в своё время дочери очень помагла смесь Фрисовом,она как раз идет при запорах и срыгиваний.Какать стала до 5-7 раз и при тоом что стул был нормальный по консистенции,не разжиженный,а до этого только со свечками и трубком какали. Вообще перепробывали много смесий,для нас Фрисовские смеси больше всего подходили,от Нестле еще хуже было,остальные эффекта не довала.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 20:27
а нам вот наоборот НАН пошел, Кисломолочный. он тоже гуще обычной смеси, срыгивают меньше и плюс на животик хорошо влияет. мы до сих пор ее едим, теперь уже двоечку
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:15
Настёнка55
а как в каких пропорциях вводили фрисовом???
нам сказала педиатр до основной смеси 30 мл через кормление , но в инете где то нашла что после давать ...или вы в полном объеме ее давали? так вроде не рекомендуется ...
мои не какают совсем ... сегодня Уле не помогла даже глиц. свеча ...придется делать микролакс ....
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:39
Девочки, привет! Я к вам с деликатным вопросом Вы как девочек своих подмываете? Я протираю ватным тампоном, смоченным кипяченой водой, если сильно покакала (у нас бывает прям по пояс все), то протираю и под краном еще обмываю спереди назад. И еще в писе белый налет есть, педиатр сказала, что это нормально и его убирать не надо, но как его не убирать -то Я ватной палочкой аккуратно убираю, а вы как?
Проблема в том, что недавно у нас темпа поднялась, анализы сдали - лейкоциты и белок в моче, бактерии, в крови лейкоциты и еще тромбоцитов много Сделали узи почек - гипотония почечной лоханки и вот из-за недозрелости почек - инфекция, но мы сдали еще раз мочу и на стерильность - анализ хороший и бактерий нет. Но врач сказала пропить антибиотики и канефрон и фурагин, чтоб последствий не было, короче лечимся. мНеужели я могла как-то туда инфекцию занести?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2881 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:55
suslik55
Я вводила смесь постепенно,т.е. 30 мл из одной бутылки Фрисовом,остольное(смотря сколько кушаете)в другой бутылке,на след.день 60 Фрисовом,остальное что кушаете и так далее пока полнисть не переведете на эту смесь.Да можно Фрисовом мешать, в пропорциях,но только с Фрисолаком,пропорции надо смотреть по ребенку,кому-то 1:3 достаточно, нам только 100 % помог. Опять таки если вы сейчас не Фрисолаком питаетесь, то лучше ввести сначала поэтапно Фрисовом и только после этого делать пропорции с Фрисолаком,если вдруг сильно много какать будете
oksana04
Мне тоже в роддоме сказали,что налет убирать не надо,но мне потом педиатор сказала,что обязательно аккуратно ватной палочко убирать,она ж такая же девочка как и ты .А подмывала сразу под краном спереди назад.Главное во влагалище не лезть.У нас этот налет месяцев до 4 был,потом исчез