|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Дымка*
Ясельки

На сайте с 17.07.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 3:25 |
|
|
|
Сегодня матка была колом,кратковременно, но часто,до 8 раз за день точно,при этом малыш выпирал внизу бугром и как бы немел живот.Вот незнаю что это было тонус или брекстоны!Раньше тонус мог посещать 2-3 раза от силы.Сейчас нам 24 неделя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sevaldt
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
шарлоткаnsk
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:25 |
|
|
Совет всем беремчатым
Не переживайте вы сильно по поводу тонуса, все пройдет. У меня у самой всю последнюю беременность был тонус А еще как начитаешься , надумаешь себе и вообще все признаки, как у всех на лицо Если уж совсем плохо было я ставила уколы папаверина 2 раза в день(вплоть до самых родов), и хорошо помогат актовегин, хотя он не от тонуса, но зато ребеночек больше кислорода получит ,
Девчонки, миленькие все у вас будет хорошо, и родятся ваши малыши здоровые и счастливые  _________________ Ваш личный эксперт в вопросах недвижимости.
была 993rn  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Дымка*
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 0:35 |
|
|
Sevaldt ой незнаю, тонус как то пореже был!А тут ощутимо в разы, точно брекстоны а на что еще думать,пишут с 20 недель посещают.
У меня сегодня продолжается раз 5 было опять,врачу только скажи,сразу загремлю(.Еще завтра понаблюдаю, если что буду звонить консультироваться.
На ночь вибуркол думаю поставить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12649 В дневниках: 44133 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 0:41 |
|
|
У меня так было недель в 26 примерно. Позвонила врачу, повыносила ему мозги, а он мне, в итоге ничего принимать не стала, почти весь день лежала. Вернее, дней пять. Только побегаю, опять такая фигня. Постепенно прекратилось.
С лекарствами проблема: те, что матку расслабляют, еще и шейку расслабляют. А те, что шейку не смягчают, для ребенка вредны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2671 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 5:33 |
|
|
Я неделю назад ездила к болгарскому гинекологу с этой проблемой: несколько раз в день живот каменел и болел довольно сильно, полежишь - вроде проходит, но мне самолет и сутки на поезде предстоят послезавтра... Гинепрал, папаверин и ношпу здесь не назначают, а назначают много магния - мне выписали препарат Nutri-Mag (Германия), похоже, в России его нет. Про мою любимый Магнерот доктор сказала, что он хорош, но в данном случае лучше Nutri-Mag. Пью, вроде получше стало.
От тонуса на малых сроках мне очень хорошо помогали гомеопатические гранулы "Корнутум Секале", продаются в аптеке "Кантарис" на Чаплыгина 18(?), 28 рублей пакетик.
А вообще я заметила, что пузо мгновенно расслабляется, если лечь на воду, свесить руки-ноги вниз и болтаться без движения, такой кайф! Не хочу возвращаться в Нск!!!_________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Дымка*
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12649 В дневниках: 44133 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 13:29 |
|
|
|
*Дымка*, у меня прям до судорог не доходило, но близко к тому было. Пила 2 недели магний, теперь пью вторую неделю кальций. Ощущения судорог прекратились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия ЛЕР
Академик

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 19092 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 13:04 |
|
|
Девочки!
Может, кто-нибудь знает точно-как долго можно ставить свечи Папаверин?
Сильный тонус уже 2 недели. Проставила 10 штук, немного помогло...несколько дней перерыв-на работе беготня, нервотрепка- и опять все ноет и колет и колом стоит((((((((
И но-шпу я тоже слышала только на определенных сроках можно???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
шарлоткаnsk
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 8:59 |
|
|
Валерия ЛЕР
Мне в таком случае помогали уколы папаверина, эффект лучше, чем от свечей, я их ставила 2 раза в день очень долго._________________ Ваш личный эксперт в вопросах недвижимости.
была 993rn  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:25 |
|
|
Валерия ЛЕР
Может Вам на сохранение, а не нош-пу?_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия ЛЕР
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:30 |
|
|
Настасья и Каролиша, я очень хотела на Киевскую попасть, по прописке только 2-ка на Перевозчикова (туда не хочу).
yul81-05, да, спасибо, вот начала пить, посмотрим, что будет..
Врач прописала папаверин, магний и капельницы с магнезией. Взяла больничный, хожу ставлю, все пью...пока не очень помогает, сегодня опять ночью животик как каменный был((((
Но верю в лучшее и надеюсь, что все будет хорошо!
Девочки, а капельницы с магнезией хорошо помогают и сколько кому назначали раз, если назначали?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия ЛЕР
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:08 |
|
|
yul81-05, да я хожу в медицинский центр, там ставлю капельницу. Внутримышечно сама бы не рискнула, трусиха)
Дюфастон пью с начала беременности по 2 таблетки в день, хотя прогестерон был в норме, но врач решила "подстраховаться". Сейчас она настаивает, чтобы я увеличила дозу до 6 таблеток в день- а я не слушаюсь, честно признаюсь, так уже 16 недель-плацента сама уже начала вырабатывать гормон, да и тонус у меня явно на фоне нервов и напряжения, а не прогестероновой недостаточности.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|