Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:58
а я вчера на ночь молока напилась с малышами на пару и проснулась отекшая, даже странно...а Матюшка нафурил мне сегодня в постельку (видимо мы переборщили с молоком)
ну и вес соответственно 59,1 и состояние тоже какое-то как будто не спала вовсе
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:44
я сегодня 62,8 А ела я вчера утром чай с хлебом с маслом, и вечером опять чай с хлебом и сосиськами У меня ж мужа нет... Я не готовлю, питаюсь фигней всякой, а на обеде столько дел нужно успеть сделать, что пообедать некогда!
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:08
Va'Na
как ваш садик то рассказывай
Гл@ш@
Цитата:
пошла на курс LPG хочу складочки подровнять
это что за зверь такой???
Татоша ну 63 уже сильно хочу... даже 62,8 пора бы... эти дни кончатся... и надо нам массаж в ванной душем поделать почаще
давай.. .с кофе втираниями и прям растиранием массажной щеткой...
Olchik-sap
а ты сколько у нас была по зиме?
помоему надо не увлекаться перекусами кое кому...
кушай кушай поменьше
Скрытый текст:
как твой депресняк???
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:29
ой, девочки, ну вы придумали - в М сантиметрится
ну ладно, кое-как нашла сантиметр (дети им играют). в скобках - сколько было на момент старта нашей похудательной компании
рост 156 см
вес 54 (62)
ОГ (в лифчике а так поди и того меньше) 89 (93)
ОБ 91 (96)
ОТ 71 (75)
бока 83 (92)
рука (шрама от прививки нет у меня - зажил полностью. меряю где придется) 26,5 (не знаю, не мерила)
нога - 48 (52)
воть
хочу талию поменьше
и попу вернуть
я сегодня 54,3
специально не пишу, что ем - ибо грешна вчера и мороженку съела а сегодня вообще в кафе идем с подружками
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:53
Aloisa
что детей в сад теперь все можно???
хотела к тебе сеня добежать но не было сил и времени потом. завтра опять в больницу попремся в одну потмо в другую
Добавлено спустя 40 секунд:
я самая толстая
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:20
2nuta
Ага
детей же нет рядом - можно и мороженку слопать, и на завтрак не кашу варить, и бутер стрескать
приезжай ко мне завтра - я одна с Тимохой буду
толстая она! не наговаривай на себя на коплименты нарвываешься?
Darya
Спасибо!
сама себе радуюсь
только некоторые вещи (очень любимые) стали стали просто бессовестно велики. буквально спадывают зато другие наконец-то налазят
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:25
Aloisa
вещи ушьем- ты ж швея....
Скрытый текст:
ну мы как раз завтра вроде как в городе остаемся... может и у вас потусим, поболтаем алю все время поедем к любе и котику - вот откуда знает-мимож молодежки ездим
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:50
2nuta
про садик скопирую из соседней темки:
Va'Na писал(а):
Aloisa
ну сегодня были третий день (также по два часа), первый день сходили замечательно! Второй день Матвейка плакал и все время просидел у воспитательницы на коленках, сегодня после моего ухода оба рыдали, сказали что прям сильно плакали...и это при том что утром счастливые встают что в садик идти, спрашиваю нравится ли - отвечают дружно хором "да", пока раздеваются тоже слезок нет, но видимо я ухожу и они начинают скучать .... хотя в-принципе всегда когда приходила они уже довольные и радостные бегают, по виду не скажешь что плакали...и игрушки-книжки любимые с собой таскают, пока им разрешают. Но едят сами, на горшочки просятся, с малышами тоже играют, других не обижают и себя в обиду не дают, и еще воспитатели умиляются как они друг дружку жалеют (брат за брата - эт хорошо!). Сегодня пришла за ними , а они мне на встречу бегут и кричат "моя мама, уйяяя (ура то есть)). Сказали можете подавать валериану в капельках...я правда пока еще хочу посмотреть недельку на их состояние\поведение, успею еще успокоительные надавать если нужно будет. Вот как-то так, пока не очень весело. Но я сама спокойно стала относиться к саду, идем болтаем, они довольные, я без намека на грусть.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Darya
Даш, ответила на ЛС...
2nuta
ага, точно, не наговаривай на себя, смотри у тебя как циферки изменились, залезь-ка посмотри в начало предыдущей темки...посмотрела? То-то же! Ты прекрасно выглядишь, красотуля! Но совершенству нет предела
Aloisa
хорошие показатели! прям сильно заметно что скинула...
а мне свекр сказал (вернее передал через свекровь) что Наташе не надо худеть больше, что раньше мне лучше было...а мужу нравлюсь такая как сейчас, вот поди мужиков разбери.
Еще меня сегодня не узнали (потом на обратном пути с садика шли и уже по детям меня женщина узнала, говорит утром видела и не узнала, что похудела сильно). А я всего-то скинула 5-6 кг...ничего не понимаю...
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:31
Va'Na писал(а):
Еще меня сегодня не узнали (потом на обратном пути с садика шли и уже по детям меня женщина узнала, говорит утром видела и не узнала, что похудела сильно)
Ага. 2 недели назад ходили мы к неврологу нашему, в ПК. Муж с детьми зашел первый, я через пару минут залетаю в кабинет. Неврологиня на меня удивленно воззрилась и спрашивает "Вы мама?" (я так опешила - да нет, я так, посидеть забежала ). Ну, говорю, мама конечно. Неврологиня: "А что с Вами случилось?". Я совсем уже ничего не понимаю - ничего, говорю, вроде бы, жива-здорова)))) Вобщем, в итоге оказалось, что эта неврологиня меня видела после родов (хотя я ее в упор не помню) и категорически меня не признала, типа "Вы так похуделииииии" Бог мой, какая же я тогда была "красивая" после родов, что и сейчас нифига не тростиночка - а вот такая реакция..
Мужу я тоже нравлюсь похудее, а родственники наоборот, когда я желаемого идеала достигаю, начинают голосить "ну нельзя же так, ведь люди же пугаются "
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:14
Darya
Цитата:
ну нельзя же так, ведь люди же пугаются
Va'Na
да, все-таки 5-6-7 кг очень много значат. и видно эти кг и см, как ни крути и одеждой не маскируй
я вот вроде стремилась к 52, но и 54-55 устраивают очень даже
так что сейчас я не стараюсь прям скинуть - ищу свой баланс, чтобы не поправляться
2nuta
чет лень мне ушивать ну да вещи летние - поди к следующему лету ушью