Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Займитесь Собой и все Получится! я ХудеЮ
МЕНЮ...и Психологический настрой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:19     Ответить с цитатой

2nuta
Скрытый текст:
а чо бы и не взять? таких шустрых - с удовольствием. Ща через полгода выведут помещение из жилого фонда, там и развернемся :-)

тоже замерилась:
рост 172
вес 64
грудь 94
талия 73
бедра 94
нога верх 52

пошла на курс LPG хочу складочки подровнять :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Согласна с Aloisa
Цитата:
Татоша
Va'Na
девочки, как вы питаетесь - так с голоду помереть же можно! я ем больше

Я тоже ем больше, в таких объемах точно бы уже с голоду померла!

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Гл@ш@, ты ж вроде грудью кормишь, а кормящим LPG не показано, если я не ошибаюсь.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Татоша
не показано до 6 ребенкиных месяцев

сегодня 63,9

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:58     Ответить с цитатой

а я вчера на ночь молока напилась с малышами на пару и проснулась отекшая, даже странно...а Матюшка нафурил мне сегодня в постельку (видимо мы переборщили с молоком)
ну и вес соответственно 59,1 и состояние тоже какое-то как будто не спала вовсе

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:16     Ответить с цитатой

08 сентября - 64,2

Завтрак как всегда: имунеле, чай, черный тост с маслом, 2 кусочка горького шоколада.
Обед: картофельное пюре с тушенной индейкой
Ужин: ломтик сыра

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:44     Ответить с цитатой

я сегодня 62,8 ;) А ела я вчера утром чай с хлебом с маслом, и вечером опять чай с хлебом и сосиськами :oops: У меня ж мужа нет... Я не готовлю, питаюсь фигней всякой, а на обеде столько дел нужно успеть сделать, что пообедать некогда!

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Va'Na
как ваш садик то рассказывай

Гл@ш@
Цитата:
пошла на курс LPG хочу складочки подровнять
это что за зверь такой???

Татоша
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ну 63 уже сильно хочу... даже 62,8 пора бы... эти дни кончатся... и надо нам массаж в ванной душем поделать почаще
давай.. .с кофе втираниями и прям растиранием массажной щеткой...

Olchik-sap
а ты сколько у нас была по зиме?
помоему надо не увлекаться перекусами кое кому...
кушай кушай поменьше

Скрытый текст:
как твой депресняк???

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:29     Ответить с цитатой

ой, девочки, ну вы придумали - в М сантиметрится :oops:

ну ладно, кое-как нашла сантиметр (дети им играют). в скобках - сколько было на момент старта нашей похудательной компании ;)

рост 156 см :haha:
вес 54 (62)
ОГ (в лифчике :oops: а так поди и того меньше) 89 (93)
ОБ 91 (96)
ОТ 71 (75)
бока 83 (92)
рука (шрама от прививки нет у меня - зажил полностью. меряю где придется) 26,5 (не знаю, не мерила)
нога - 48 (52)

воть
хочу талию поменьше
и попу вернуть :lol:

я сегодня 54,3
специально не пишу, что ем - ибо грешна :haha: вчера и мороженку съела :oops: а сегодня вообще в кафе идем с подружками :-)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Aloisa
что детей в сад теперь все можно??? :mad:
хотела к тебе сеня добежать но не было сил и времени потом. завтра опять в больницу попремся в одну потмо в другую :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 40 секунд:

:cry: :cry: :cry: :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: я самая толстая :-(

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Aloisa Отличные результаты 5ballov

Добавлено спустя 34 секунды:

Va'Na Наташ, я тебе ЛС написала, посмотри плиз..
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:20     Ответить с цитатой

2nuta
Ага :mrgreen:
детей же нет рядом - можно и мороженку слопать, и на завтрак не кашу варить, и бутер стрескать :oops:
приезжай ко мне завтра - я одна с Тимохой буду

толстая она! не наговаривай на себя :spat_pora: на коплименты нарвываешься?

Darya
Спасибо!
сама себе радуюсь :oops:
только некоторые вещи (очень любимые) стали стали просто бессовестно велики. буквально спадывают :-( зато другие наконец-то налазят :haha:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Aloisa
вещи ушьем- ты ж швея....
Скрытый текст:
ну мы как раз завтра вроде как в городе остаемся... может и у вас потусим, поболтаем алю все время поедем к любе и котику - вот откуда знает-мимож молодежки ездим

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 14:50     Ответить с цитатой

2nuta
про садик скопирую из соседней темки:
Va'Na писал(а):
Aloisa
ну сегодня были третий день (также по два часа), первый день сходили замечательно! Второй день Матвейка плакал и все время просидел у воспитательницы на коленках, сегодня после моего ухода оба рыдали, сказали что прям сильно плакали...и это при том что утром счастливые встают что в садик идти, спрашиваю нравится ли - отвечают дружно хором "да", пока раздеваются тоже слезок нет, но видимо я ухожу и они начинают скучать .... хотя в-принципе всегда когда приходила они уже довольные и радостные бегают, по виду не скажешь что плакали...и игрушки-книжки любимые с собой таскают, пока им разрешают. Но едят сами, на горшочки просятся, с малышами тоже играют, других не обижают и себя в обиду не дают, и еще воспитатели умиляются как они друг дружку жалеют (брат за брата - эт хорошо!). Сегодня пришла за ними , а они мне на встречу бегут и кричат "моя мама, уйяяя (ура то есть)). Сказали можете подавать валериану в капельках...я правда пока еще хочу посмотреть недельку на их состояние\поведение, успею еще успокоительные надавать если нужно будет. Вот как-то так, пока не очень весело. Но я сама спокойно стала относиться к саду, идем болтаем, они довольные, я без намека на грусть.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Darya
Даш, ответила на ЛС...

2nuta
ага, точно, не наговаривай на себя, смотри у тебя как циферки изменились, залезь-ка посмотри в начало предыдущей темки...посмотрела? То-то же! Ты прекрасно выглядишь, красотуля! Но совершенству нет предела ;)

Aloisa
хорошие показатели! прям сильно заметно что скинула...

а мне свекр сказал (вернее передал через свекровь) что Наташе не надо худеть больше, что раньше мне лучше было...а мужу нравлюсь такая как сейчас, вот поди мужиков разбери.
Еще меня сегодня не узнали (потом на обратном пути с садика шли и уже по детям меня женщина узнала, говорит утром видела и не узнала, что похудела сильно). А я всего-то скинула 5-6 кг...ничего не понимаю...

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Va'Na писал(а):
Еще меня сегодня не узнали (потом на обратном пути с садика шли и уже по детям меня женщина узнала, говорит утром видела и не узнала, что похудела сильно)

:lol: Ага. 2 недели назад ходили мы к неврологу нашему, в ПК. Муж с детьми зашел первый, я через пару минут залетаю в кабинет. Неврологиня на меня удивленно воззрилась и спрашивает "Вы мама?" (я так опешила - да нет, я так, посидеть забежала :haha: ). Ну, говорю, мама конечно. Неврологиня: "А что с Вами случилось?". Я совсем уже ничего не понимаю :eek: - ничего, говорю, вроде бы, жива-здорова)))) Вобщем, в итоге оказалось, что эта неврологиня меня видела после родов (хотя я ее в упор не помню) и категорически меня не признала, типа "Вы так похуделииииии" :lol: Бог мой, какая же я тогда была "красивая" после родов, что и сейчас нифига не тростиночка - а вот такая реакция..

Мужу я тоже нравлюсь похудее, а родственники наоборот, когда я желаемого идеала достигаю, начинают голосить "ну нельзя же так, ведь люди же пугаются :lol: "
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Darya
Цитата:
ну нельзя же так, ведь люди же пугаются

:lol: :lol: :lol:

Va'Na
да, все-таки 5-6-7 кг очень много значат. и видно эти кг и см, как ни крути и одеждой не маскируй :oops:
я вот вроде стремилась к 52, но и 54-55 устраивают очень даже ;)
так что сейчас я не стараюсь прям скинуть - ищу свой баланс, чтобы не поправляться :aga-aga:

2nuta
чет лень мне ушивать :haha: ну да вещи летние - поди к следующему лету ушью :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: