Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Детская городская стоматологическая поликлиника
Трудовая, 15; Степная, 7; Сибиряков-Гвардейцев, 44\6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergChm
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Я тоже слышал, что есть хорошие врачи в детской стоматологии на Сибиряков- Гвардейцев. Но на себе пробовать не хочется. Может кто подскажет ФИО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:00     Ответить с цитатой

SergChm писал(а):
Я тоже слышал, что есть хорошие врачи в детской стоматологии на Сибиряков- Гвардейцев. Но на себе пробовать не хочется. Может кто подскажет ФИО.

хотя мы туда и не ходим
(маленькие были - попали к не очень хорошему, напугались и больше туда ни ногой)
но слышала много хороших откликов о враче Милюнос

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doktor_stomatolog
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Степная, 7. Врач Косухина Татьяна Алексеевна. :give_heart: Пишу не как мама ребёнка который там лечился,а как РЕБЁНОК,сама у неё лечусь. Ну просто врач от бога. Лечит безболезненно,анестезия всегда когда надо,общается ласково,любого даже самого трусливого ребёнка уговорит открыть рот и полечить зубки. Правда сейчас к ней сложно взять талон,практически всё расписанно(ну это впрочем не удивительно,дети её любят и не боятся). Работает,нечётные числа с 8 до 14,чётные с 14 до 20.
И так к слову,сколько раз ходила в эту стоматологию,не раз замечала,что дети только от неё выходят и не плачат(ну покрайней мере в той смене что она работает,про другую смену не знаю). :aga-aga:
Была ещё у ортодонта в этой же пол-ке, Фамилия Капелько,ну оочень хорошая и добрая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна Неткачева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:44     Ответить с цитатой

doktor_stomatolog, спасибо!
только сегодня мы были на Степной
Дочке 2,5, я ее одела в платьице, белые туфли и колготочи. По дороге туда доча сорвала цветочек. Короче шли как на прздник, прямо загляденье. Зашли в кабинет, а там у "тетеньки-доктора" язык не повернулся хотя бы привет ребенку сказать. Теперь в платную пойдем, чтоб пообщались с дочкой о зубках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doktor_stomatolog
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Анна Неткачева,в чём то я с Вами согласна,есть там некоторые такие врачи к которым лучше вообще не попадать,себе хуже выйдет.

А вы у кого были?
⮝ наверх ⮝

Анна Неткачева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 19:33     Ответить с цитатой

doktor_stomatolog, мы ходили в кабинет гигиены. Это был уже второй раз. Все мое внимание опять было только на дочке, даже бейджик врача забыла посмотреть))) а ведь собиралась)))
⮝ наверх ⮝

doktor_stomatolog
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Анна Неткачева,очень жаль,что так "повезло" с врачом. Если надумаете туда на лечение,то к Косухиной. Удачи)
⮝ наверх ⮝

Анна Неткачева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 14:09     Ответить с цитатой

doktor_stomatolog, большое спасибо. Я все записала, но надеюсь, что нам не скоро идти на лечение :-)
⮝ наверх ⮝

Танюшка 29
Студент
Студент

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Я вообще,когда первый раз пришла с сыном на осмотр в год,так тетенька доктор вообще пьяна была :eek:.Думала рот ребенку порвет.Я человек не особо скандальный,но если дело касается ребенка :evil: .Вообщем пошла к заведующей.
Сколько еще раз ходили в этот кабинет,больше ее не видела(может просто не ее смена была)

Турмалин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Лечимся у Косухиной уже достаточно давно - нам восемь, но у нас очень плохие зубы, дочка без страха ходит к ней, все лечит и даже когда были показания к удалению и подрезке уздечки (по совету ортодонта) удаляли все без страха и слез. Думаю что это тоже благодаря Косухиной.
⮝ наверх ⮝

Brigita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Тоже слышала про Косухину,несколько знакомых водят детей именно к ней,говорят,что только к ней им не страшно ходить,да и самим родителям спокойнее когда ребёнок с ней,а они сидят за дверью ждут. Так что не все врачи в муниципальной поликлинике плохие.
⮝ наверх ⮝

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:16     Ответить с цитатой

У дочери заболел зуб и мы обратились в стоматалогию на телецентре муниц.,вылечили без боли и криков +бесплатная импортная пломба. :oops:
⮝ наверх ⮝

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:22     Ответить с цитатой

мы с дочей ходили на Римского-Корсакова 2,нам очень понравилось,без боли,без крика и световая пломба совершенно бесплатно,правда ФИО врача я уже не вспомню :oops:
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Были вчера, вылечили 2 зубика. Отличный врач! только вот фамилию забыла. Молодая, лет до 35. Вобщем нам очень понравилось. Были до этого в частной, так по обслуживанию мне в данной поликлинике понравилось больше. :give_heart:
Понравилось, что ребенок на маме сидит во время лечения, считаю что так ему комфортнее и спокойней. Вобщем в следующий раз только туда

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:17     Ответить с цитатой

узнала Фамилию врача - Калюжная О.Н. :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: