Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35687 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:00
SergChm писал(а):
Я тоже слышал, что есть хорошие врачи в детской стоматологии на Сибиряков- Гвардейцев. Но на себе пробовать не хочется. Может кто подскажет ФИО.
хотя мы туда и не ходим
(маленькие были - попали к не очень хорошему, напугались и больше туда ни ногой)
но слышала много хороших откликов о враче Милюнос
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск,ленинский р-н,(ул.Степная)
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:56
Степная, 7. Врач Косухина Татьяна Алексеевна. Пишу не как мама ребёнка который там лечился,а как РЕБЁНОК,сама у неё лечусь. Ну просто врач от бога. Лечит безболезненно,анестезия всегда когда надо,общается ласково,любого даже самого трусливого ребёнка уговорит открыть рот и полечить зубки. Правда сейчас к ней сложно взять талон,практически всё расписанно(ну это впрочем не удивительно,дети её любят и не боятся). Работает,нечётные числа с 8 до 14,чётные с 14 до 20.
И так к слову,сколько раз ходила в эту стоматологию,не раз замечала,что дети только от неё выходят и не плачат(ну покрайней мере в той смене что она работает,про другую смену не знаю).
Была ещё у ортодонта в этой же пол-ке, Фамилия Капелько,ну оочень хорошая и добрая.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск, Ленинский-Кировский район
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:44
doktor_stomatolog, спасибо!
только сегодня мы были на Степной
Дочке 2,5, я ее одела в платьице, белые туфли и колготочи. По дороге туда доча сорвала цветочек. Короче шли как на прздник, прямо загляденье. Зашли в кабинет, а там у "тетеньки-доктора" язык не повернулся хотя бы привет ребенку сказать. Теперь в платную пойдем, чтоб пообщались с дочкой о зубках.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск, Ленинский-Кировский район
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 19:33
doktor_stomatolog, мы ходили в кабинет гигиены. Это был уже второй раз. Все мое внимание опять было только на дочке, даже бейджик врача забыла посмотреть))) а ведь собиралась)))
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 1948 В дневниках: 6 Откуда: Западный
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:27
Я вообще,когда первый раз пришла с сыном на осмотр в год,так тетенька доктор вообще пьяна была .Думала рот ребенку порвет.Я человек не особо скандальный,но если дело касается ребенка .Вообщем пошла к заведующей.
Сколько еще раз ходили в этот кабинет,больше ее не видела(может просто не ее смена была)
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 314 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:51
Лечимся у Косухиной уже достаточно давно - нам восемь, но у нас очень плохие зубы, дочка без страха ходит к ней, все лечит и даже когда были показания к удалению и подрезке уздечки (по совету ортодонта) удаляли все без страха и слез. Думаю что это тоже благодаря Косухиной.
Тоже слышала про Косухину,несколько знакомых водят детей именно к ней,говорят,что только к ней им не страшно ходить,да и самим родителям спокойнее когда ребёнок с ней,а они сидят за дверью ждут. Так что не все врачи в муниципальной поликлинике плохие.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 11801 В дневниках: 41 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:22
мы с дочей ходили на Римского-Корсакова 2,нам очень понравилось,без боли,без крика и световая пломба совершенно бесплатно,правда ФИО врача я уже не вспомню
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:30
Были вчера, вылечили 2 зубика. Отличный врач! только вот фамилию забыла. Молодая, лет до 35. Вобщем нам очень понравилось. Были до этого в частной, так по обслуживанию мне в данной поликлинике понравилось больше.
Понравилось, что ребенок на маме сидит во время лечения, считаю что так ему комфортнее и спокойней. Вобщем в следующий раз только туда