Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:46
Танюсёк
мои тоже от еды отказываются когда полный кишечник. поэтому долго не выдерживаю. максимум 36 часов.
срыгивают тоже из за того что тужатся .
а вот антирефлюксные смесь имхо стоит попробовать. нам помогла фрисовом - 30 мл до основной смеси .... через кормление до наступления эффекта.
oksana04
смазку у девочек не стоит трогать - это действительно барьер для бактерий.
думаю вряд ли вы занесли инфекцию. я бы еще одному врачу показала паучтоб сравнить показания.
кстати я тоже подмываю по краном . раз в день купаю. в писю направляю тонкую струйку и все.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Настёнка55
а сколько вам было месяцев когда полнотью фрисовом кушали? и как долго были на фрисовом? нам пока 30 мл ничего не дали ....попробую смешивать ...но насколько густо вы смешивали до наступления регулярного стула?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2881 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:03
suslik55
Специально подняла корточку дочери,так вот начали Фрисовом вводить в 1 месяц,она тогда съедала 90 мл,значит полность Фрисовом кушали через три дня и кушали 1 месяц, как только как говориться доча раскакалась мы вернулись к Фрисолаку и больше проблем с покаками не было,только колики до 4 месяцев и то с 3 месяца начали очень заметно уменьшаться. И на 90 мл воды брала 3 мерных ложки смеси.Тут главное не переборщить,а то ребенок будет какать все что съел и прибавки в весе не будет.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:03
девочки, мы полностью на фрисовоме, с 3-х месяцев, нам никто не говорил что надо менять, ну ввели прикорм, пюре , сейчас супы с мясом...каши..срыгивания срзу прекратились, а вот какают до сих пор раз в день, очень редко второй..с животами до сих пор маемся..
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 13:01
Танюсёк
с 2 месяцами!!!!
Кошелёчкина
а вас с зубиками))))
Настёнка55
у вас что-то находили плохое в дисбаке?
блин, мы тут тоже сдали очередной раз, только в пк уже, до этого в инвитро сдавали. чето инвитро похоже хрень какую-то делает. в пк у нас понаходили....... сегодня пойду за карточками и в пн к гастро.... чую назначат нам
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:02
Танюсёк
С 2 месяцами!!!!
SeviLLa
У нас было отсутствие бифидобактерий, повышенное содержание энтерококков, наличие клостридий, повышенное содержание типичных Е.coli, наличие условно патогенных энтеробактерии Klebsiella oxytoca, наличие Стафилококк золотистый,но мы сдавали на Фрунзе,грят там вроде хорошо этот анализ делают,короче полный комплект,доча очень у меня намучилась,а начали лечение и на вторую ночь она спала не крича и не просыпаясь,даже на еду
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:14
Кошелёчкина SeviLLa Настёнка55
спасибо
Если верить домашним весам, то за месяц мои ляльки набрали по 1400гр.
У меня сын спит как по учебнику 6 часов ночью, было 7,5 один раз - я не выдержала, бутылку дала, он как набросился, аж рычал! А сегодня мы покакали!!! Вот это праздник! Сначала зелено-коричневым, а под конец красивым желтеньким. Надеюсь, что мамино молочко помогло и у него всё улучшится . Так и научишься ценить детские какашки
А ещё мы сегодня начинаем курс массажа. На него тоже надЁжа большая, что кишечник будет лучше работать.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:31
Танюсёк
ого! молодцы набираете хорошо! т-т-т на вас))
ты Марка кормишь грудью еще немного?
Настёнка55
а у нас одна проблема - нас сыпет.....
причем Лизу намного больше Макса, у него я б даже сказала что все относительно нормально.... а пришел анализ - у Лизу более или менее, у Макса капец тоже всякой бяки в пн к гастро пойдем..... чую тоже нам там выпишут
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:39
Девочки,незнаю,что делать,уже вторую неделю очень сложно стало Ромку уложить на второй сон днем,а последнии два дня просто один пропускает и нече играет улыбается,а Анютка у меня совсем не готова переходить на один сон,да и я как то еще для этого не созрела,ранова-то мне кажеться
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 18:27
Настёнка55
мои уже вторую неделю как на один сон перешли. До этого было несколько дней пропускали второй сон, потом снова спали. А теперь совсем не спят. Иногда только Тимур может минут 20 поспать. Сначала им и мне очень тяжело было,сейчас почти привыкли.
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Хочу еще сдвинуть первый сон немного,но пока редко получается