Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Танюсёк

мои тоже от еды отказываются когда полный кишечник. поэтому долго не выдерживаю. максимум 36 часов.
срыгивают тоже из за того что тужатся .

а вот антирефлюксные смесь имхо стоит попробовать. нам помогла фрисовом - 30 мл до основной смеси .... через кормление до наступления эффекта.

oksana04

смазку у девочек не стоит трогать - это действительно барьер для бактерий.
думаю вряд ли вы занесли инфекцию. я бы еще одному врачу показала паучтоб сравнить показания.
кстати я тоже подмываю по краном . раз в день купаю. в писю направляю тонкую струйку и все.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Настёнка55

а сколько вам было месяцев когда полнотью фрисовом кушали? и как долго были на фрисовом? нам пока 30 мл ничего не дали ....попробую смешивать ...но насколько густо вы смешивали до наступления регулярного стула?

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:03     Ответить с цитатой

suslik55
Специально подняла корточку дочери,так вот начали Фрисовом вводить в 1 месяц,она тогда съедала 90 мл,значит полность Фрисовом кушали через три дня и кушали 1 месяц, как только как говориться доча раскакалась мы вернулись к Фрисолаку и больше проблем с покаками не было,только колики до 4 месяцев и то с 3 месяца начали очень заметно уменьшаться. И на 90 мл воды брала 3 мерных ложки смеси.Тут главное не переборщить,а то ребенок будет какать все что съел и прибавки в весе не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:03     Ответить с цитатой

девочки, мы полностью на фрисовоме, с 3-х месяцев, нам никто не говорил что надо менять, ну ввели прикорм, пюре , сейчас супы с мясом...каши..срыгивания срзу прекратились, а вот какают до сих пор раз в день, очень редко второй..с животами до сих пор маемся.. :mad:

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Двойняшки
А вы анализ на дизбак сдавали?Чем животики лечите?Может компотиков из сухофруктов побольше попить
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления
У Демида вылез 4-ый зуб! У Тимура вылезут и 3 и 4ый совсем скоро. А то я уж думала мы в год с двумя зубами будем.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:32     Ответить с цитатой

Настёнка55
да сдавали...лечим периодически бактерии пьем, сейчас пропиваем креон.. :aga-aga:

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Двойняшки
Мы тоже креон и бактерии пили,а еще энтерол и бактериофаги
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Девочки,
кто-то писал про выкатную кровать для двоих деток. В какой СП брали???

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Танюсёк
с 2 месяцами вас!

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Танюсёк
с 2 месяцами!!!!

Кошелёчкина
а вас с зубиками))))

Настёнка55
у вас что-то находили плохое в дисбаке?
блин, мы тут тоже сдали очередной раз, только в пк уже, до этого в инвитро сдавали. чето инвитро похоже хрень какую-то делает. в пк у нас понаходили....... сегодня пойду за карточками и в пн к гастро.... чую назначат нам :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Танюсёк
С 2 месяцами!!!!

SeviLLa
У нас было отсутствие бифидобактерий, повышенное содержание энтерококков, наличие клостридий, повышенное содержание типичных Е.coli, наличие условно патогенных энтеробактерии Klebsiella oxytoca, наличие Стафилококк золотистый,но мы сдавали на Фрунзе,грят там вроде хорошо этот анализ делают,короче полный комплект,доча очень у меня намучилась,а начали лечение и на вторую ночь она спала не крича и не просыпаясь,даже на еду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
SeviLLa
Настёнка55
Если верить домашним весам, то за месяц мои ляльки набрали по 1400гр.
У меня сын спит как по учебнику 6 часов ночью, было 7,5 один раз - я не выдержала, бутылку дала, он как набросился, аж рычал! А сегодня мы покакали!!! Вот это праздник! Сначала зелено-коричневым, а под конец красивым желтеньким. Надеюсь, что мамино молочко помогло и у него всё улучшится :oops: . Так и научишься ценить детские какашки :lol:
А ещё мы сегодня начинаем курс массажа. На него тоже надЁжа большая, что кишечник будет лучше работать.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Танюсёк
ого! молодцы набираете хорошо! т-т-т на вас))
ты Марка кормишь грудью еще немного?

Настёнка55
:o :o
а у нас одна проблема - нас сыпет.....
причем Лизу намного больше Макса, у него я б даже сказала что все относительно нормально.... а пришел анализ - у Лизу более или менее, у Макса капец тоже всякой бяки :idontno: в пн к гастро пойдем..... чую тоже нам там выпишут :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Девочки,незнаю,что делать,уже вторую неделю очень сложно стало Ромку уложить на второй сон днем,а последнии два дня просто один пропускает и нече играет улыбается,а Анютка у меня совсем не готова переходить на один сон,да и я как то еще для этого не созрела,ранова-то мне кажеться :eek:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Настёнка55
мои уже вторую неделю как на один сон перешли. До этого было несколько дней пропускали второй сон, потом снова спали. А теперь совсем не спят. Иногда только Тимур может минут 20 поспать. Сначала им и мне очень тяжело было,сейчас почти привыкли.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:

Хочу еще сдвинуть первый сон немного,но пока редко получается

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 12 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: