Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Контрацепция после родов
Методы послеродовой контрацепции и в период ГВ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:51     Ответить с цитатой

вишенка 84
так в том то и проблема, что ни один гинеколог к этим специалистам не отправляет перед назначением ОК. если бы не было невынашивания у меня, никогда бы не узнала, что у меня повышенная свертываемость крови, тромбофилия и мутация генов гемостаза...

а вообще, нас с мужем метод ППА никогда не подводил... + в самые опасные дни - презерватив. да и сейчас, кстати, только с ним - у меня что-то смазка совсем куда то пропала :oops:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнечная Зайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Санe4ko, а Вы какую спираль поставили, обычную или гормональную? Врач мне предлагает Мирену поставить, причем еще и в лечебных целях (у меня эндометриоз :().
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 23:24     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
старые проверенные методы не когда не уйдут с поприща, зато для здоровья не вредно, правда ощущение не то :oops:
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:32     Ответить с цитатой

девочки, врач посоветовала и выписала рецепт на ОК "Лактинет" (я так понимаю, это аналог "Чарозетты"). В общем, я и была настроена предохраняться таблетками (до беременности я пила "Ярину" и была довольна 9ни прыщей, ни прибавки в весе и пр.). И тут вот купила я этот Лактинет, прочитала в инструкции побочные эффекты..
Скрытый текст:
Наиболее частым побочным эффектом, о котором сообщалось в клинических исследованиях, были нерегулярные менструации. До 50% женщин, применявших дезогестрел, отмечали ациклические кровянистые выделения: у 20-30% женщин менструации становятся более частыми, в то время как у других 20% - более редкими или даже полностью могут прекратиться. Менструации могут также стать более длительными. После нескольких месяцев приема препарата менструации имеют тенденцию становиться менее частыми. Информирование врача, наблюдение врачом, а также использование дневника менструаций может повысить результаты применения препарата.

Ниже приведены нежелательные эффекты, имеющие установленную, вероятную и возможную связь с применением препарата.

В том случае, если наблюдается любое из нижеперечисленных состояний/факторов риска, нужно тщательно взвешивать ожидаемые преимущества и риск применения контрацептива при консультировании с лечащим врачом на протяжении всего периода контрацепции. При появлении, усилении, изменении любого из нижеперечисленных состояний/факторов риска, пациентке необходимо немедленно обратиться к врачу для решения вопроса о возможности дальнейшего применения препарата.

Часто: акне, тошнота, изменения настроения, снижение либидо, болезненность молочных желез, нарушение менструального цикла, головная боль, увеличение массы тела.

Нечасто: алопеция, усталость, рвота, дискомфорт при ношении контактных линз, вагинит, дисменорея, кисты яичника.

..и теперь озадачена - стоит ли принимать такое вообще? У меня и так кожа не то чтобы совсем чистая (с наступлением беременности, правда, если и были какие-то прыщики, то все сошли сами собой, видимо, естесственная гормональная перестройка повлияла), к полноте я склонна и без всяких гормонов.. что ж меня теперь разнесет совсем после этих ОК? Кто -нибудь принимал? Каков эффект (я о наличии побочных)? Презервативом пользоваться надоело. Спираль я ставить не хочу.. внутривагинальные свечи и таблетки имеют не 100% (и даже не 99%) эффект, чего тоже не хочется.. Поделитесь опытом, плз.

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Medvezhonka
Не знаю, как Вам, я после второй дочки пила Экслютон - поправилась здорово, хотя до беременности принимала Ригевидон - и никакой прибавки в весе, наоборот дефицит был... эх, был, да куда ж делся-то :haha:
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Ну видимо все Ок, содержащие прогестерон так действуют... Не влияют на вес по ходу только те таблетки, которые при лактации пить нельзя((

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Medvezhonka
:aga-aga: Жаль...
⮝ наверх ⮝

Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Medvezhonka писал(а):

..и теперь озадачена - стоит ли принимать такое вообще? У меня и так кожа не то чтобы совсем чистая (с наступлением беременности, правда, если и были какие-то прыщики, то все сошли сами собой, видимо, естесственная гормональная перестройка повлияла), к полноте я склонна и без всяких гормонов.. что ж меня теперь разнесет совсем после этих ОК? Кто -нибудь принимал? Каков эффект (я о наличии побочных)? Презервативом пользоваться надоело. Спираль я ставить не хочу.. внутривагинальные свечи и таблетки имеют не 100% (и даже не 99%) эффект, чего тоже не хочется.. Поделитесь опытом, плз.

Побочные эффекты есть у всех препаратов, и в той же Черозетте, они есть, я после родов буду также принимать Лактинет. хотя тоже склонна к полноте, но учитывая состав,(миним. гормонов) уверена на вес они не повлияют......
До Бер. принимала Линдинет,( тот же производитель, что и лактинет) вес был в норме, когда бросила пить перед тем как забеременеть набрала 2-3 кг, и очень плохо чувствовала себя во время менст.,без ОК,

Пропейте пару циклов, сразу поймете по самочувствию, только не бпосайте через пару недель, всетаки организм должен привыкнуть к ОК

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:09     Ответить с цитатой

А мне врач в консультации спираль посоветовала, причем обычную, отечественную, типа они от импортных особо не отличаются.
До Б. пила разные ОК, но потом после отмены кожа хужа стала, и цикл наперекосяк, плюс у меня и так варикоз, а щас вообще "красота" на ногах.
Как предохраняться и не знаю теперь (кром ППА :oops: ), месячные еще не пришли после родов...

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

Солнечная Зайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Lusienn, а гормональную Мирену Вам врач не советовала? По-моему, обычная спираль - это уже прошлый век (только увеличивают кровотечение).
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Lusienn
кстати, ;) я тоже не против спирали
⮝ наверх ⮝

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Цитата:
вишенка 84
так в том то и проблема, что ни один гинеколог к этим специалистам не отправляет перед назначением ОК. если бы не было невынашивания у меня, никогда бы не узнала, что у меня повышенная свертываемость крови, тромбофилия и мутация генов гемостаза...

Кобозева в Клинике репродуктивного здоровья выписала мне НовоРинг и через месяц после использования сказала сдать эти анализы.

ШамаханскаяЦарица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 18:58     Ответить с цитатой

правда ли что нельзя забеременеть.пока кормишь грудью?
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:26     Ответить с цитатой

ШамаханскаяЦарица
Нет, конечно!
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:20     Ответить с цитатой

ШамаханскаяЦарица
У меня получилось забеременеть при ГВ с первого раза :-)

Последний раз редактировалось: Солнечный зайчик* (Вт Сен 13, 2011 8:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: