Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Муж любит другую женщину
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Спасибо всем...у меня вопрос: допустим, он выбирает семью...как мне поверить в то, что если он выбирает семью, это означает, что он выбирает меня... для меня это не равнозначно! Я не испытаываю чувства счастья от понимания того, что он выбрал семью! Мы с ним не становимсся ближе от этого...я не хочу его жертвы. Он меня совсем не ревнует..Честно, он мне год назад сказал, что не любит меня и хочет развестить.. тогда еще не было другой женщины...Он говорил, что я его не волную, ему не больно при мысли, что рядом будет другой мужчина, ему больно только от того, что он не сможет жить с детьми..видеть их каждый день...Он меня действительно не любит...Но потом как-то утром пришел и сказал, что любит, что ерунда это все..и мы снова стали жить...потом появилась другая женщина.. и мы имеем то, что имеем..
Анночка пишет, что была в такой ституации. Если не секрет, чем закончилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gella89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Олеся500
мне кажется очень тяжело будет со всем этим жить,даже если он одумается! и как у человека поворачивается язык рассказывать своей жене о другой,да и еще говорить о том,что он ту женщину любит! мне кажется никаким уважением не пахнет вообще! и неужели человек не понимает как больно он делает!!!!

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):

Анночка пишет, что была в такой ституации. Если не секрет, чем закончилось?

не в такой. в схожей. ЛС

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310

Анночка
У него было достаточно времени что бы подумать и решить. То что он мечется говорит лишь о том что он скорее всего будет жалеть о своем выборе, каким бы он ни был. Под выбором мужа я подразумеваю то что он или выбирает сам сейчас, либо он выбирает развод. Иначе все это может на долго затянутся и пользы никому не будет от этого.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939

---

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Олеся500
Надеюсь вы понимаете что при выборе в вашу пользу былых отношей уже не будет?

.
Цитата:
Честно, он мне год назад сказал, что не любит меня и хочет развестить.. тогда еще не было другой женщины...Он говорил, что я его не волную, ему не больно при мысли, что рядом будет другой мужчина, ему больно только от того, что он не сможет жить с детьми..видеть их каждый день...Он меня действительно не любит..

Еще один причина того что пора ему уже выбирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
То что он мечется говорит лишь о том что он скорее всего будет жалеть о своем выборе, каким бы он ни был.

мужа тут нет, что он будет думать - уже мб и не важно. главное как ТС жить потом. имхо жить зная что ты сделала что могла лучше . но тут дело личное конечно

Добавлено спустя 37 секунд:

Олеся500 писал(а):
у меня вопрос: допустим, он выбирает семью...как мне поверить в то, что если он выбирает семью, это означает, что он выбирает меня...

к психотерапевту. и жить, смотреть. действительно ли выбрал Вас. Вас - есть забота, нежность, внимание, ласки - к Вам. а не выполнение семейных обязанностей (кошелек, быт) дел

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Анночка, Вы знаете, несмотря на то, что я мужа оченб люблю, но я устала с ним жить...нам было очень не просто...он никогда не принимал меня такой какая я есть...я для него всегда должна была быть супер стар...я должна безупречно водить машину, классно выглядеть, классног готовить, быть супер хозяйкой и деньги зарабатывать тоже...Я устала от его запросов...у стала от того, что я вечно не та...Он говорит мне все время " мне не нравится в тебе то, меня в тебе бесит это и т.д." Я устроитлась работать мед. предом после 5 лет сидения дома с детьми.. водительского и остального опыта просто 0, машины у меня тогда еще не было.. он отдал мне свою машину...я проездила 3 месяца и в гололед въехала в другую машину, честно говоря по глупости, но так получилось...он устроил такую истрерику, что мне пришлось жить 2 недели у родителей.. после он просилвернуться..но прощения толком не просил..и до сих пор не млжет мне это простить..считает меня недотепой, туповатой.. может я и дейсвительно такая, но какая есть.. и поэтому, я наверное хочу равеститись, но есть страх остаться одной.. поэтому и прошу расказать положительные истории.. Буть может кто-то меня все-таки полюбит.. такую, какая я есть..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Буть может кто-то меня все-таки полюбит.. такую, какая я есть..
конечно полюбит ... а он у вас конечно "молодец" такие комплексы взрастить ...
да на такую как вы очередь выстроиться, ничем другим его желание взрастить вам компелексы и объяснить нельзя.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
и поэтому, я наверное хочу равеститис... Буть может кто-то меня все-таки полюбит.. такую, какая я есть..

Олеся - "муж (хороший) любит другую" и " я хочу развестись. причина - моральное давление, усталость ", "есть ли шансы после развода" - как бы 3 разных темы , кардинально. Вы уж определитесь какая из них у Вас поется :) тк в картину идеального мужа не вписывается унижение и моральный прессинг. а брак в котором прессуют не факт что стоит сохранять. а любви равно достойны (и равно недостойны) все люди. может и полюбит кто.

если что , мои ответы относились к тематике - у хорошего мужа помутнение рассудка вследствие искренней любови. а жить в ситуации морального прессинга , неуважения , оскорблений и унижений никому не советую. но тут как бы если Вы устали и не можете с ним жить - наличие любовниц вообще не при чем. есть она или нет - Вы уже уставшая.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Сен 12, 2011 0:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Лилия Лия писал(а):
У вас нет интима :o И нормального - его уже не будет. Если только он будет выполнять, так сказать, свой супружеский долг. и не больше. Близости уже не будет, понимаете? Сможете вы с этим жить или нет - зависит только от вас.

что ж у вас все прям в таком трауре?
впору ложиться и помирать

А вы верите, чт обывает по другому? Ни одног ослучая не знаю :o
Пока муж любил дену ,у них был интим и все было в порялке, произошел перелом в его мозгу, он НЕ воспринимает ее ,как женщину, а только, как мать его детей, всЁ, это уже не переделаешь, никак :o И даже, если у них начнется интим, все будет уже ни , как раньше, у него свои тараканы в голове, а у ТС уже свои мысли. Думаю, что "пятиминутки" перестанут устаривать обоих :aga-aga:

У мужда ТС, так и вообще есть любовница - все прекрасно и замечательно. Зачем ему "стараться" над тс?

Тем более, что у него и модель поведения из его семьи идет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Анночка писал(а):

Олеся, Ваш муж - порядочный человек.

Если бы он был порядочный, то не скрывал бы 9 мес. свои отношения с любовницей :o

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я ни во что не верю. просто знаю, что в жизни всякое бывает.
и не всегда надо сразу в траур впадать.
Скрытый текст:
она и так раздавлена, а тут ей еще масла в огонь. разрушить всегда проще, чем создать. и мое ИМХО прежде чем что-то ломать надо хорошенько подумать

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Unbekannterin
А куда там уже дальше думать, читая последние посты :eek: Все толкько хуже и хуже. :aga-aga:

У каждого свое мнение. Я высказала лишь свою точку зрения :love_sibmama:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
То что он мечется говорит лишь о том что он скорее всего будет жалеть о своем выборе, каким бы он ни был.

мужа тут нет, что он будет думать - уже мб и не важно. главное как ТС жить потом. имхо жить зная что ты сделала что могла лучше . но тут дело личное конечно

Добавлено спустя 37 секунд:

Олеся500 писал(а):
у меня вопрос: допустим, он выбирает семью...как мне поверить в то, что если он выбирает семью, это означает, что он выбирает меня...

к психотерапевту. и жить, смотреть. действительно ли выбрал Вас. Вас - есть забота, нежность, внимание, ласки - к Вам. а не выполнение семейных обязанностей (кошелек, быт) дел

И что к психотерапевту? ну выяснит она что не ее выбрал, сама пойдет на развод подавать? Тут уже очевидно то что ТС не удел, о каком таком порядочном муже вы говорите?
Вот именно что сейчас нужно думать как жить дальше, а не гадать ради нее ли он вернулся в лоно семьи, нету уже ее этой семьи, ее уже тогда не было, когда он начал разговор о том что он только ради детей остается в семье - собсна другая женщина это закономерность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
но есть страх остаться одной..

Конечно есть, он Вам самооценку занизил, а себе тем самым ее повышает :aga-aga: У него-то все прекрасно, одна дома готовит, убирает, детьми под присмотром, мозга вам парит и проблемами своими грузит, а вторая - для плотских утех, тихая, спокойная, всегда с улыбочкой и без проблем. :aga-aga:

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: